ID работы: 4681060

По ту сторону

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** - Выйди к ней! - Она снова пришла? Вот же неугомонная! Так смеется! Это она надо мной? - Не думаю. - Да она сама вон какая смешная! Хвостики набекрень, глаза сумасшедшие! Ещё и платье всё помяла! - В её возрасте это нормально. - Возможно. Я никогда никого больше и не видела... *** - Снова здесь. Она изменилась. Волосы длиннее, да и сама как-то длиннее. - Это хорошо. - Наверное. Одета как-то необычно. Раньше она так точно не одевалась! Одежда такая темная! А ещё эти банты! - Это школьная форма. Она теперь часто будет так ходить. - А. - У неё важный день. - Ясно... Ну, она справится. *** - Она здесь. - Я вижу. - Ты нужна ей. - Я знаю. Весь макияж расплылся от слез. Он точно идиот, что обидел её! - Он не обижал. Просто не любит. - Не любит. Да, она умеет обижать сама себя. - Это точно... - Но он всё равно идиот! *** - Снова на ней эта форма! Жуть, как она мне надоела! - Это последний раз, обещаю. - Фотографирует себя в зеркале... Ощущение, что так хочет увидеть меня. - Всё возможно. - Не глупи. Она про меня даже не знает. *** - Белый ей определенно идет! - Всем девушкам идет белый. - Ей особенно. Мне нравится её блеск в глазах, кажется, будто взлетит сейчас! - Она уже летает где-то на седьмом небе. - Это хорошо. Пусть полетает. *** - Она пришла. - Снова словно в школьной форме. Та же школьная форма! Разве что цвета чуть побольше... - Первый рабочий день, нужно выглядеть солидно. - И что? Снова эта противная форма? - Да. - Не могла выбрать работу поинтереснее! *** - Какой огромный живот! - Новая жизнь... - Да сколько же она худеть будет после этой новой жизни?! - Поверь, для нее это не важно. - Хорошо, если так. Не хочу, чтобы она снова плакала. *** - Уставшая такая... Бледная совсем, одета непонятно как, в старых штанах! - Бессонная ночь, такое случается! - Это ведь пройдет? - Обязательно. У неё будет шанс выспаться. Просто не скоро. - Главное, что он вообще будет. *** - Снова плачет. И злится. И так постарела, а от слез выглядит совсем старухой. - Дети - это сложно. Особенно, когда начинают что-то доказывать. - Глупые... Хотя и она была такой. - Все они были такими. *** - Сколько смеха! Аж в ушах звенит! - Ей это нравится. - Я вижу! Улыбается. - Она любит своих внуков. - Мне нравится, что они делают её счастливой! - Счастье полезно всем. *** - Выйди к ней. - Мне очень больно. - Я знаю. Это в последний раз. - Прощание? - Прощание. - Почти белая. Волосы совсем серые, глаз почти не видно. И уже лежит. - Она теперь не ходит. - Не могу на неё такой смотреть. Столько вместе прошли. - Нужно. *** - Теперь ты можешь наконец отдохнуть. Спасибо за работу. - Это "не скоро" наступило? - Наступило. - Прощай. - Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.