ID работы: 4681095

Раскраска.

Слэш
PG-13
Завершён
86
Jennie West бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Agust D — 07. 마지막 (The Last)

Пятый час работы… Это явно не идёт мне на пользу. Говорил Джун, чтобы я перестал работать над микстейпом хоть минуту, и так график загруженный, а я ещё работы сверху беру. Сижу, выжимаю из себя все соки, работаю так, будто от этого зависит моя жизнь. Хотя так и есть… Может, мне суждено свихнуться и не дописать микстейп? Наверное. Чёрт, пора заканчивать на сегодня, а то точно с ума сойду. Приоткрытая в студию дверь создаёт тот самый полумрак, словно в фильмах, где одна тусклая лампа освещает комнату, пока убийца точит ножи, сверкая металлом. Только в роли убийцы — Шуга, а в роли ножей — его музыка, играющая тихо, совершенствующаяся с каждой секундой мастером. Играет непрерывно, словно зацикленное видео, где конец является новым началом. Вдруг в студии становится светлее, что замечает даже Мин. Тёмный силуэт выглядывает из-за проёма. Лица не видно, а жаль — можно случайно наорать на хёна, решившего покормить его. Блондин снимает наушники, кладёт их на стол и поворачивается всем корпусом, спрашивая: «Чего надо?» Наконец этот незнакомец открывает дверь полностью и нажимает на выключатель, расположенный около двери. Яркий свет неприятно режет глаза, Юнги прикрывает их ладонями и тихо шипит ругательства. — Ой… — говорит парень. — Прости, хён. Он мнётся около входа, показывая всем видом, что чувствует вину за это вторжение. Но наверняка оно было «намеренным». — Тэхён? — старший сразу смотрит в сторону часов и подмечает, что уже за полночь. — Почему ты не спишь? — он снова смотрит на шатена, медленно приближавшегося и державшего что-то за спиной. — Хотел проверить тебя… И кое-что показать, — он улыбается, искренне, словно ребёнок. Впрочем, как и всегда. — Что у тебя там? — блондин встаёт с места и тянется за тем, что Ким держит в руках и пока что отказывается показывать. Но у младшего всегда было легко что-либо забрать. — Что это? Юнги рассматривает какую-то книжку, полную рисунков, но почему-то чёрно-белых. Какие-то цветы, какие-то животные и море других иллюстраций. «Раскраска? Это ещё зачем?» — спрашивает он сам себя, не поднимая головы на незваного гостя. — Это… Антистресс! — басит Тэхён по-ребячески. — Ну, как мне сказали, — он улыбается. — Последнее время ты так много работаешь. Тебе стоит расслабиться, ты так себя до депрессии довести можешь… — эти слова парень почти мямлит, опуская взгляд в пол. Мин же дальше смотрел на незамысловатые рисунки флоры и фауны в исполнении художника, подмечая, что те очень хороши, и убирает книжку на стол рядом. Улыбнувшись, он старается взглянуть Киму в глаза, но это выходит только после того, как он хватает его за плечи. — Ты волнуешься за меня? — спрашивает он серьёзным тоном, от которого обычно мурашки по коже бегут. — Конечно, хён! — сразу отвечает шатен. — Я ведь не хочу, чтобы… — Ты волнуешься за меня? — повторяет он снова, выделяя это самое «ты». — Я… — отвечает младший, прикусывая губу изнутри. От волнения в животе приятно тянет, так, что хочется сложиться пополам, сжав ладони на животе. Не мудрено — от такого пронзительного взгляда хотелось куда-нибудь деться. И откуда только у Юнги такая способность — смотреть не на человека, а сквозь него? Старший опускает руки, перекладывая их на талию Тэхёна, и обнимает парня, утыкаясь носом ему в шею. Второй же ненадолго теряется, но обнимает в ответ, кладя руки на спину и прижимая хёна к себе. — Спасибо, — улыбается Мин и горячо выдыхает на кожу младшего, согревая и почти обжигая её. — Не за что, — отвечает шатен, растягивая гласные и прикрывая глаза. — Ты ведь отдохнёшь? — Да, я отдохну, Тэ. Отдохну. Блондин поднимает голову и аккуратно касается трепетных губ вокалиста, вызывая лёгкое удивление. Но на поцелуй всё же отвечают: нежно и медленно, в своём темпе, аккуратно углубляя его с каждой секундой, показывая всю скопившуюся за долгое время потребность в тесном контакте. Сразу в прохладной от кондиционера комнате становится намного теплее, и даже чуточку светлее. Теперь студия не та каморка, в которой какой-то антисоциал готовит очередной план убийства, теперь это помещение Мин Юнги, парня из Тэгу, мечтавшего стать рэпером. Поцелуй прекращается с характерным звуком, и Тэхён улыбается, прикасаясь своим лбом ко лбу старшего. — Пошли спать, хён, — шепчет он, чуть приоткрывая глаза. Обернувшись в сторону компьютера, где форматировался фрагмент песни, Мин кивнул и тихо ответил: «Пошли».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.