ID работы: 468112

Проигрыш

Слэш
NC-17
Завершён
743
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
743 Нравится 10 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хэй, Мерлин, почему на моей белой рубашке… - дверь в комнату Артура распахнулась, и в комнату вошёл непосредственно сам хозяин. Так и не сообщив, что именно его не устраивает в белой рубашке, покрытой коричневыми пятнами, Артур замолчал, изучая открывшуюся перед ним картину. А посмотреть действительно было на что. На его кровати мирно спал Мерлин, завернувшись в мантию, которая должна была к этому времени приведена в достойный вид. Недолго думая, Артур быстро подошёл к кровати и схватил мантию, резко рванув её на себя. Мерлин что-то заворчал и пропищал, когда оказался валяющимся на полу. - Это что такое, я тебя спрашиваю? – рявкнул Артур, - Я сколько раз тебе говорил, что тебе запрещается спать в рабочее время, особенно на моей кровати! Особенно, когда у тебя полно работы! Парень что-то заворчал и, потирая заспанные глаза, сел. - Ну что ты расселся? Быстро вставай и живо за работу! Тот действительно попытался встать, но в следующий момент Артур лег рядом с вновь повалившимся Мерлином. - Какого чёрта, Мерлин? Ну почему? Почему я выбрал слугу, у которого руки из жопы растут? – взвыл будущий король, потирая поясницу и садясь на пол. Мерлин лишь пробубнил что-то невразумительное, но так и остался лежать. - Ты что-то сказал? А ну повтори! – сказал Артур, повернув голову в сторону слуги, - И смотри в глаза, когда с кем-то говоришь. Надо же, я обучаю своего слугу манерам! Мерлин зло уставился в глаза мужчины. Он злился, пусть и сам не понимал за что, у него болела спина, и саднил локоть, видимо разбитый при падении. Парень отвернулся, что, конечно же, не скрылось от глаз Артура. Он навис над слугой, закрыв пути отступления. Мерлин зашипел от боли, мужчина надавил на синяк на боку. Парень дёрнулся, пытаясь освободиться. Кулак, которым он махнул, пришёлся прямо в челюсть Артуру, от чего из губы пошла кровь. Тот взревел от злости. И через мгновение они уже кубарем катались по полу, отвешивая друг другу затрещины, оставляя синяки и ссадины. Мерлину повезло, ни один удар Артура не попал ему по лицу. Сам удивляясь откуда-то взявшейся прыти, парень выгнулся дугой, избегая очередного удара, и, перекатившись, оседлал бёдра Артура. Мужчина особо и не сопротивлялся, он как будто одеревенел. Взгляд был направлен куда-то на лицо Мерлина, а из губы будущего короля медленно сочилась кровь. Вдруг лицо Артура оказалось непривычно близко, и в следующий момент парень почувствовал на губах металлический привкус крови, чуть солоноватый от пота, которым были покрыты оба. Почему он не оттолкнул Артура, не ударил его и не сделал ещё что-нибудь, Мерлин не знал. Он просто сдался под напором страстных губ, расслабляясь. Стоило рыцарю почувствовать, что груз на нём сдал позиции, Артур сделал одно единственное движение, и ситуация кардинально поменялась. Уже Мерлин находился под ним, а не наоборот. Артур планировал рассмеяться в лицо парня, обругать, а после завалить дополнительной работой на всю ночь, но стоило ему увидеть под собой раскрасневшееся лицо, с капельками пота и чуть приоткрытыми губами, все планы пошли прахом. Он вновь погрузился в страстный поцелуй, из-за которого щипала разбитая губа и не хватало дыхания, но от этого ещё более желанного. Как будто разгадав его мысли, Мерлин ухватил зубами нижнюю губу и немного оттянул, от чего рана ещё сильнее закровоточила. Артур зарычал как дикий зверь и, уже ни о чём не думая, начал срывать со слуги одежду, кусая губы и грубо шаря руками по телу. Мерлин как-то уж слишком развратно для слуха постанывал, отвечая на каждое прикосновение. Как будто они до сих пор дрались, на каждый удар Артура приходилось уклонение, тут же наоборот, на каждое прикосновение Мерлин подставлялся, как кошка ластился к незатейливой ласке. Казалось, каждая клетка тела слуги жаждала его. Пока Артур развивал свою мысль, Мерлин припал к его шее и принялся покусывать её, как голодный зверёныш. Руки мужчины скользнули к затвердевшим соскам, поглаживая их, крутя между пальцев и нажимая. Конечно же, грудь Мерлина не шла и в сравнение с грудями дам, побывавших в постели Артура, но всё же она манила, как ничья иная. Следуя инстинктам, он скользнул вниз, тем самым трясь о пах Мерлина своим. Он припал губами к одному из сосков, а руками принялся стаскивать с парня одежду, тот извивался и, в свою очередь, подрагивающими руками расстёгивал рубашку Артура. Когда с одеждой обоих было покончено, их языки вновь сплелись в едином танце, и не успел Артур сообразить, что к чему, Мерлин вновь возвышался над ним. Зрелище, открывшееся перед ним, того стоило. Раскрасневшееся лицо, сбивчивое дыхание, часто поднимающаяся грудь с бусинами сосков, выпирающих как маленькие драгоценные камушки из его короны, впалый животик и плотно прижатый к нему член. Артур замурчал в поцелуе, как объевшийся кот, такое зрелище любому бы сделало настрой на следующие несколько дней, да что там, недель. Он больше не сопротивлялся своему положению, а, наоборот, ждал того, что предпримет Мерлин. А тот что-то бурчал себе под нос, что не могло не вызвать улыбку. Всё же Мерлин всегда оставался Мерлином. Но в следующее мгновение, ему было уже не до этого. Слуга скользнул немного вниз и, приподнявшись, взял член Артура в руку, начиная массировать головку и изредка проводя вдоль всего члена. Мужчина глубоко вздохнул, но сумел сдержать рвущийся стон. Мерлин отпустил член принца, из-за чего получил разочарованный вздох, и, опираясь одной рукой на живот Артура, скользнул рукой себе между ног, что он там делал, было не сложно догадаться. То, что всегда считалось обычным делом, сейчас превратилось для Артура в волшебство. Опрокинув голову назад, Мерлин медленно разрабатывал себя, никакой смазки у него, конечно же, не было, поэтому ему пришлось на ходу экспериментировать с заклинаниями, но это совсем не обязательно было знать Артуру, который совершенно забыл о таких мелочах, как забота о слуге. Когда парень закончил все свои приготовления, он вновь взял в руку член Артура и, направив его себе в отверстие, начал медленно опускаться. Не выдержав подобного испытания, Артур схватил Мерлина за талию и одним рывком опустил его на свой член до конца. Мерлин зашипел и в очередной раз восхвалял магию, которой к счастью не был обделён, за то, что та уберегла его зад от разрыва и объяснений перед Гаюсом. Не желая ждать ни минуты, Артур перевернулся и, оказавшись над Мерлином, принялся быстрыми толчками вбиваться в него. Тот жадно глотал воздух, выгибался, стонал что-то невразумительное и царапал плечи Артура. Надолго их обоих не хватило. Первым кончил Мерлин, за ним последовал и Артур. Некоторое время они так и оставались лежать на полу, Артур, не выходя из своего слуги, наваливался на него всем телом. Тот же попросту вырубился. Прийдя в себя, Артур поднялся на нетвёрдых ногах, улыбнулся, рассматривая распластанное и запачканное тело Мерлина, и, взяв того на руки, положил на свою кровать, прикрыв той самой мантией. Сам же принялся обтираться какой-то тряпкой, оказавшейся шейным платком Мерлина. На губах будущего короля играла загадочная улыбка, а в голове строились планы мести за такой позорный проигрыш.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.