ID работы: 4681148

Уши черной кошки.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Спааать- с таким протяжным полувоем-полушепотом девушка завалилась на кровать.- на-ко-нец-то. Она лежала лицом вниз, в комнате которая недавно погрузилась во мрак, лампа была выключена прямо перед падением, и спустя несколько секунд можно было услышать спокойное посапывание.

***

Как говориться утро добрым не бывает. И сейчас это было ясно как день для бедного будильника. В его обязанности входит будить свою чутка ленивую хозяйку и со своими обязанностями он справлялся прекрасно, вот только представительницу прекрасного пола это никоим образом не волновало. — Громкий. — прошептала девушка сильно махнув подушкой в сторону раздражающего звука — Громкий будильник. И таким образом он оказался сбит подушкой прямо в стенку. Не обратив внимание на звон железа об стену, она спокойно встала с кровати и босыми ногами прошлепала в ванную комнату. Зеленые глаза уставились в зеркало. Им предстало сонное лицо с еще не проснувшимся глазами. Спокойно открыв воду девушка умылась. Ее взор вновь вернулся к зеркалу, то что она там увидела заставило вздрогнуть. Ее пальцы аккуратно провели по зеркалу в месте прямо над черной макушкой, где должно быть отражение цветастой занавеске, а никак не милых черных кошачьих ушек. На всякий случай девушка вновь умыла лицо и несколько раз потерла глаза, но наваждение не пропала. И только тогда она коснулась их. Ушки. Ох. Они такие мягкие. И вполне себе реальные. Следующие меры были неприятны. Она их подергала. Это было больно. Как-будто она щипала себя за кожу. От неожиданности ощущений девушка убрала руки. Чувства от этого эксперимента были отвратные, и чувствуя её эмоциональные изменения ушки прижались к ее макушке, прямо как у кошки. Она попытался ими подвигать, ощущение были странными, и у нее получилось. — Вполне себе неплохо. — эти слова были произнесены с улыбкой, в то время как уши вновь стали в нормальное положение. Осталось только удостовериться в одном. Что девушка и сделала. Она осторожно подняли волосы там где должны были быть человеческие уши, и блин их там не было. Но пока это было не важно. Важно было то что девушка обзавелась парой пушистых ушек. Можно знатно повеселиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.