ID работы: 4681161

Прямая трансляция

Слэш
R
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мингю окончательно свихнулся: руки чешутся, губы саднит, а глаза ужасно дёргаются. Оба сразу. Мингю отвратительно спит второй месяц подряд, но сам не может объяснить точно, что с ним происходит. Всё дело в этом дурацком Чон Вону, который выглядит слишком сексуально даже в своей обычной чёрной рубашке и таких же чёрных джинсах. Он будет выглядеть крутым всегда, что на него ни надень. Мингю кажется, что Чон Вону должен сниматься в порно с этим своим оргазмическим лицом. И Мингю становится ещё хуже, потому что Вону покрасил волосы, и теперь они напоминают молочный шоколад, который хочется размазать по его слишком красивой роже. Мингю испытывает сто оргазмов за день, не буквально, конечно, но и до этого не далеко. И когда он вообще помешался на этом дурацком хёне, который чересчур порно-звезда ? Вот серьёзно! То, как он языком убирает остатки соуса со своих губ, иногда помогая себе большим пальцем. То, как он закатывает глаза , и то, как дёргается его кадык, когда он банально пьёт воду. Клянусь, если бы Мингю когда-нибудь увидел домашнее видео с Вону, он бы бесстыдно кончил, даже не прикасаясь к себе любимому, ибо этот парень просто создан, чтобы доводить людей до оргазма и портить чужое бельё. Мингю становится совсем плохо, когда он в шутку вводит в интернете "Mr. Beanie", десять раз до этого написав неправильно. Мингю слышал, как однажды друг Чона, Хансоль, называл Вону так. Все же нужно всерьёз заняться английским. Запрос быстро выдаёт результат, и перед глазами Мингю мелькает около десятка различных видео с пометкой "19+". Не узнать Чона слишком сложно даже на стоп-кадре, а когда Ким включает видео, из его рта вылетает сраный шар воздуха, который больно дерёт горло. Вону на видео облизывает губы, а Мингю на кровати закрывает глаза, до боли сжимая себя через трусы. Начало видео довольно необычное для порно : какой-то небольшой и , по-видимому, очень тесный клуб, в котором все друг к другу бесстыдно жмутся. Вону подходит к микрофону, а рука Мингю начинает выводить круги на плоти своего хозяина. Мингю ждёт каких-то слов или шуток. Это же стэндап, верно? Просто видео с матами, ничего слишком взрослого, правда? Мингю случайно дёргает пальцем, и видео перематывается вперёд, окончательно выбивая из Мингю и воздух, и здравый смысл, и мозги заодно тоже. Вону уже лежит на кровати, а какой-то странной наружности мужчина буквально вылизывает его вдоль и поперёк, иначе и не скажешь. Вону стонет, а Мингю противно, потому что Чон слишком переигрывает, а мужик слишком похож на самого Кима. Это раздражает и заводит одновременно. Мингю уже намеренно перематывает видео, и давится слюной, потому что... Ну, блять. чёртов Чон Вону актив? Серьёзно? Вону буквально въёбывает этого большого мужика в кровать, издавая при этом устрашающие звуки, никак не похожие на удовольствие. Шлепки тел раздаются на всю комнату, но Мингю плевать, что за стеной с одной стороны спит Сынчоль, а за стеной с другого бока, кажется, живёт один из преподавателей. Сверху, с правой стороны экрана появляется непонятный знак. Мингю позже посмотрит, что он значит, не до этого сейчас. Мужик резко скидывает Вону с себя, подминая и сразу же входя полностью. У Чона из глаз текут слёзы, а Мингю одолевает злость. Как он вообще смеет? Его Вону. Его блять Вону берут и дерут так нагло и жестоко. Чон уже не скрывает боли, начиная истошно вопить, и видео резко обрывается, сменяясь заставкой. Это, очевидно, эмблема студии, в которой "работает" Вону. Мингю хочет перемотать назад, но экран чёрный, и посередине лишь одна надпись : «Упс, кажется, произошла ошибка». Что блять? Упс? Упс, простите, какой-то хмырь оттрахал парня, который мне нравится? Упс, простите, парень, который мне нравится, снимается в порно, и его только что изнасиловали на глазах пары десятков тысяч людей? Что блять за «упс» такое? Мингю перезагружает страницу, но всё, что она выдаёт: " Простите, прямая трансляция окончена по техническим причинам". Глаза Мингю расширяются, и ему хочется выть от боли. Это было не просто видео. Это всё происходило в реальном месте и времени. И вот, что значил тот знак вверху экрана. От боли уже хочется убиться. Больше, конечно, от моральной. Пока он тут бесстыдно мастурбировал на парня, с которым даже не знаком лично, этого же самого парня жёстко имел какой-то выродок, явно пребывающий в неадекватном состоянии, да еще и Вону к такому раскладу, очевидно, был не готов. Мингю пытается прийти в себя, но сквозь пелену мыслей и чувства ужасной вины слышит дикий женский визг, разрывающий перепонки. Ким сразу же вылетает в коридор, забывая, что на нём кроме мокрых на промежности трусов ничего больше нет. То, что он видит, разрывает сердце на тысячи осколков : на полу возле тела сидит та самая девушка, изрыгающая визг на уровне ультразвука, а на её коленях лежит голова этого тела, которое раньше было сексуальным оргазмоподобным Вону. Сейчас же его белые в чёрную полоску брюки сзади насквозь пропитались кровью, а глаза, раньше всегда насмешливые и надменные, теперь выглядят отчаявшимися и преданными. Сынчоль, прибежавший на звук тоже, выглядит растерянным, и ему очень хочется съязвить по поводу пятна на трусах Мингю, но ситуация не располагает. От слова "совсем". Парень просто хочет помочь Мингю, который пытается поднять Вону и увести в свою комнату, но Ким резко кричит : " Спать всем. Живо" и уносит Вону на руках, крепко прижимая к себе. Вону очень неудобно, потому что из-за него Мингю пропускает пары и вообще забивает на всё, кроме самого Вону. Также Чону очень не по себе, потому что Ким очень настойчивый, и все уговоры о том, что он сам обработает, кхм, раны, вообще игнорируются Мингю. Поэтому Вону очень смущён тем фактом, что чужие пальцы нежно втирают мазь в самые интимные места. Руки хоть и тёплые, да и довольно-таки нежные, но это смущает. Чон очень хотел бы жить у Мингю, правда. Но не при таких условиях. А ещё Мингю ничего не спрашивает, и это до усрачки пугает. Так что Вону надеется, что Мингю не смотрел трансляцию. За неделю проживания Вону в его комнате, Мингю ужасно привык и отпускать этот комок стёба и "ооочень смешных шуток" уже не хочется. Вону понимает, что нужно возвращаться к себе, но он не может. Задница зажила уже, конечно, но с Мингю как-то... Как-то уже по-родному, что ли. Поэтому когда Мингю с грустным взглядом провожает его до дверей и уже готовится закрыть их, чтобы не видеть, как Чон уходит... Тогда Мингю просто хватает Вону за шиворот рубашки, и резко прижав к себе, тихо и максимально интимно и сексуально шепчет на ухо : " Доведи меня до оргазма, хён". И Вону, конечно, соглашается.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.