ID работы: 4681186

Где моя печенька?

Джен
G
Завершён
21
Lady Monster бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стелла вбегает в общую комнату. Стелла: Девочки! Где моя печенька? Все феи молчат. Стелла (повысив голос): Где моя печенька?! Блум: Кот сожрал. Муза: Собака! Блум: Кот! Муза: Собака! Техна: Стелла не сосиску потеряла, а печеньку. Стелла: Вот-вот. Так где она? Рокси: Я ее за пазухой спрятала, возьми. Стелла (отпрыгивая к двери): Э, нет! Я лучше сосиску возьму. Рокси: Хех, я пошутила. Стелла: ТАК ГДЕ МОЯ ПЕЧЕНЬКА?! (трясет Рокси за плечи) Рокси (пнув Стеллу в живот): Понятия не имею, животное! Техна: Она не животное, Рокси. Дафна: А я животное! Погладь меня! (тянется к Рокси) Рокси (аккуратно отползая на другой конец кровати): Эм, ты в порядке? Дафна (ногтями прохаживаясь по коже Рокси): Мяу! Флора заходит в комнату и видит Стеллу, копающуюся в карманах Техны; мурлыкающую у Рокси Дафну; севшую в шоке на Белль Блум и Музу, которая случайно уронила пачку печенек в трубу и трубящую печеньем. Флора: О, компроматище! (с улыбкой злодея достает камеру и фотает Винкс. Все в ауте смотрят на неё.) Флора: А теперь я пойду жрать печенье. Стелла (прыгнув Флоре на спину): ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ. Дафна: Мяу! (дерёт футболку Рокси) Рокси (сдавленно): Эй, уберите её от меня! Блум: Вы сумасшедшие. Флора: Вот-вот. Да слезь же! (дергает задом, стараясь скинуть Стеллу) Техна: Око за око! (фотает зад Флоры и выкладывает в интернет) Флора наконец заканчивает свой невольный стриптиз и бегает за Техной по всей комнате. Стелла же сидит на спине Флоры и пытается съесть её волосы. Когда же девочки сбивают Блум, она случайно рыгает, и огонь носится за Флорой. Стелла бьёт огонь за то, что он спалил ей одну волосинку и орёт, что ее рука похожа на бифштекс. Муза от хохота проглатывает печеньку и кашляет трубой прямо на девчонок. Все падают, а Дафна тем временем снимает стринги с Рокси. Дафна: Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяу! Рокси: ОТДАЙ МОЙ ЛИФЧИК! Блум (недоуменно): Ты носишь лифчик? Разве есть зачем? Рокси натравливает Дафну на Блум. Еще полчаса девочки бегают по комнате, стараясь унести свое нижнее бельё подальше от сумасшедшей Дафны. Стелла наконец находит печенье и прыгает от радости. Пока она радуется, Дафна незаметно расстёгивает платье. Винкс смеются, и в этот момент входит Фарагонда. Увидев довольно красивую фигуру, Дафна напрыгивает на директрису. Винкс в спешке улетают, оставив Дафну с Фарагондой. Спустя час: Дафна: Давно хотела это сделать, мур… Фарагонда: ОТДАЙ МОИ СТРИНГИ, ИЗВРАЩЕНКА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.