ID работы: 4681188

" Инной мир или этот мир "

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Мы ещё встретимся "

Настройки текста
Я бежала не оглядываясь. Ноги...ноги, они не могла остановиться. Всё моё тело тряслось, а пот капал со лба. Я слышала позади себя жуткий смех. Земля, земля будто пропадала от каждого шага. И мне было страшно вернутся, а вдруг я упаду, упаду в ту бездну. Я не могла понять сон-ли это или всё на яву. - Стой! Куда-же ты? Мы не закончили! - Крикнул голос позади Нет, я не могла осмотреться иначе я бы повернула голову остановилась, а затем ждала судьбы, но это не случиться. Как не пытаясь, я не остановлюсь. Вдруг перед глазами потемнело и я упала... упала на землю. - Это...это не конец! - Крикнула я последние слова --------- - Шираиши! Вставай, в школу опаздываешь. Ты слышишь ?! - Говорил мне то-ли внутренний голос, то-ли кто-то стоял рядом - А? - Я при открыла глаза, и увидела сестрицу Ширу. - Прости, мне снился страшный сон... - Сон, сном, а школа школой! Марш в школу. Я не стала не чего говорить, а только встала и пошла. Я не как не могла забыть слова того психа, во сне - Мы ещё встретимся! Мы ещё встретимся? Что...что он имел ввиду? Не могу понять... Я и не заметила как вышла на улицу, и стояла уже около школы " Сейдукан". Где все... где все люди? Я взглянула на часы. Уроки не начались, но тогда куда все пропали? Вдруг нож, кровь... Плач... Крики... Обида... Обвинение... Всё это появилось перед глазами. - Наверное пересмотрела телевизор Я про тёрла глаза. И появились люди. Нож..кровь..плач...крики..обида...обвинение, всё это пропало. Я сделала шаг, и вошла в школу. Ко мне подошёл парень. И прошептал на ухо - Это правда! Всё видимое тобой правда... Мы встретились А затем ушёл. Мы встретились? Что но имел ввиду? Стоп...тот парень изо сна говорил "Мы встретимся". Э-это он имел про этого парня? По телу пробежали мурашки... Что - то стукнуло меня по голове... И, и я упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.