ID работы: 4681232

Игрушка

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Я бегу по холодным, серым коридорам, напоминающим лабиринт. Кажется им никогда не будет конца. Холод и страх накрывают меня с головой. Где-то вдалеке раздается слабая мелодия лунной сонаты, которая с каждым мгновением становится все громче и громче. Я чувствую что кто-то приближается. Его шаги, его дыхание так рядом. Пытаюсь кричать, но мое горло словно залито свинцом. Становится тяжело дышать. Ноги подкашиваются, словно в один миг они окаменели. Он близко и я это чувствую. Упав от бессилия, я закрыла глаза. Один.., сердце словно остановилось два.., время прекратило свой счет, три.., его рука касается моей обнаженной шеи... Все кончено...       Проснувшись в холодном поту, я взглянула на часы. Время шло свои чередом, информируя меня о том что уже 6.48 утра. Всего через 12 минут прозвенит будильник, поэтому пытаться уснуть уже нет смысла. Я распахнула тяжелые шторы. Сегодня погода явно не собирается одарить нас своим теплом. На небе были тяжелые, черные тучи, которые казались могут упасть в любой момент. Надо не забыть взять зонт, ибо не хватало еще промокнуть.       Умывшись и приведя себя в порядок, я залила молоком хлопья. Быстро их съев, я одела заранее приготовленную одежду и сверила еще раз адрес выписанный мной накануне из сайта по поиску работы 7.50. Пора выходить.       Ехать пришлось на другой конец Сеула. Последнее время я зарабатывала себе на жизнь случайными заработками, выполняя мелкую работу. Родители мне не смогли дать должного образования, так как не было денег, а просто ума мне явно не хватало. Сейчас же все сказывалось на том, что я банально не могу найти хорошую работа. Никто не хотел брать девушку, которая просто окончила старшую школу. От безысходности я даже окончила курсы массажа, чем в принципе и зарабатывала.        Мой последний месяц просто ужасный, каждый день я испытываю унижение и насмешки со стороны потенциальных работодателей. Сегодня в очередной раз я пробую устроиться на работу, прочитав вчера только выложенное объявление в котором говорилось что срочно требуется секретарь. Каких либо уточнений не было, что дало мне некий шанс на успех.       Зайдя в здание, я оглянулась. Высокие потолки, дорогая мебель, в воздухе легкий аромат ванили. Все здесь дышит роскошью. Я уже засомневалась стоил мне вообще подниматься, ведь здесь наверняка нужен такой человек как я. Однако взвесив все за и против я решила подняться, ведь не зря я ехала через весь Сеул, чтобы вот так просто уехать. Зайдя в лифт я нажала кнопку 18 этажа. Буквально через несколько секунд, дверь лифта открылась и я уже стояла перед большой стеклянной дверью все не решаясь войти. -Так и будете стоять? - раздался голос парня за спиной. -Вы скорее всего по объявлению. Проходите. Я ничего не успела ответить, как оказалась в кабинете. Молодой человек прошел за свой рабочий стол и уселся в кожаном кресле. Он создавал впечатление довольного успешного молодого человека, дорогой костюм, его взгляд и прочие мелочи делали свое дело. Сразу же пришло осознание что он и является президентом компании. Я сразу же поклонилась и поздоровалась, чтобы выказать свое уважение. -Здравствуйте, меня зовут Ли Сонгён. Я пришла по объявлению. -Присаживайтесь. Давайте начнем. Меня зовут Бён Бэкхён и я являюсь президентом этой компании. Это пожалуй и все что вам необходимо знать на данный момент. -он говорил немного холодно, параллельно листая какие то бумаги, как вдруг он взглянул прямо мне в глаза. Такой холодный, леденящий душу взгляд. Живот немного скрутил и меня накрыла волна какого то непонятного волнения. Мои размышления прервал его вопрос. -Сколько вам лет? -22, не так давно исполнилось. -Семейное положение? -Не замужем и в иных отношениях не состою, детей не имею. -Если ли близкие родственники? -Нет, родители погибли 2 года назад. -Каково ваше образование? Я немного повременив с ответом, но все же собрав всю свою силу, ответила. -Старшая школа. -Школа? И вы действительно надеетесь устроиться на работу не имея должного образования? -Извините что побеспокоила, я скорее всего пойду. -Сидите, вас еще никто не отпускал. Нужно подумать что с вами делать. Как у вас с языками? Может английский или китайский? -Нет, только на общем уровне. -Тогда к сожалению я ничем не могу вам помочь. -Извините еще раз. -я поклонилась. -Всего доброго. -собираясь выходить меня окликнули. -Подождите минуточку. Кажется у меня есть кое-что для вас. Мне нужна домработница, так как прошлая не так давно ушла. Если у вас есть желание вы могли бы поработать. Платить буду раз в месяц, довольно приличную сумму, в этом можете не сомневаться. Выходные также раз в месяц на 2 дня. Думаю в вашем случае это лучший вариант. Ну так что? -Пожалуй вы правы. А почему бы и нет. С радость поработаю. Тем более я и готовлю вкусно. -Вот и отлично. Все подробности ваших обязанностей вы узнаете завтра. Приезжайте вот по этому адресу завтра к 9 утра. Буду с нетерпением вас ждать. -парень быстро написал что то на белой бумаге и передал ее мне. -До завтра. -Спасибо за оказанное доверие. -я поклонилась и вышла, увидев лишь на секунду его улыбку. Его странную улыбку.       POW.Бэкхён. Вот так удача. Надо срочно позвонить моей домработнице. -Госпожа Пак? -Да господин. -очень быстро ответили на том конце провода. -Вы уволены. -Но.. -Вы уволены. И не заставляйте меня повторять это еще раз. Расчет за этот месяц я пришлю вам в течении недели. -Слушаюсь. Игра началась, Ли Сонгён.       Конец POW.Бэкхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.