ID работы: 4681285

Ссоры

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иногда люди ссорятся. С криками, битьём посуды, говоря всё, о чём до этого молчали, проклиная день встречи, и без толку потраченное друг на друга время.       Икер Касильяс никогда не любил скандалить. Вот и на этот раз, он просто молча выслушивал разъярённую непонятно на что жену, думал о том, что, скорее всего, когда её гневная тирада закончится, она покинет квартиру. Он ждал этого момента. И ожидание даром не прошло. Проговорив нечто безумно пафосное вроде «сам на коленях приползёшь», Сара удалилась, хлопнув дверью. Этот хлопок вернул Касильяса в чувства, и первая мысль, посетившая его голову, была о том, что неплохо было бы выпить. Икер не любил пить один. Вернее, боялся. Боялся того, что выйдет из под контроля и совершит что-нибудь противозаконное. Он набрал номер Серхио – почему-то ему казалось, что друг ничем не занят. Рамос подтвердил это, сообщив, что скоро будет. Защитник появился через полчаса, в руках у него была бутылка виски. - Вообще-то у меня есть выпивка, - недовольно пробубнил Касильяс, пропуская Серхио в квартиру. Рамос проигнорировал нудный бубнёж друга и проследовал сразу на кухню. На столе было полно алкоголя на любой вкус: пиво, вино, виски, коньяк и даже водка. - Что празднуем? – лицо Рамоса озарилось, однако, как только тот увидел кислую мину друга, сразу стушевался. – Эй, расскажешь, что произошло? - Расскажу, - отозвался Икер. – Только давай сначала выпьем. - С чего начнём? С пива или вина? – заботливо поинтересовался защитник. - Наливай сразу водки, нечего желудок растягивать, - ответил Касильяс.       Ссоры всегда бесили вратаря. С каждым днём они опустошали все его чувства, вгоняли в депрессию, заставляли чувствовать собственную никчёмность. «Чего ж ты тогда замуж за меня вышла, раз я такой плохой?» - как-то вырвалось у него во время ссоры с Сарой, и она промолчала. Икер не мог забыть выражения лица жены на тот момент: пустые глаза, непонятная усмешка на лице. Всё будто говорило о том, что это глупая шутка, издевательство над чувствами Касильяса. С тех пор во время ссор он всегда молчал.       Икер и Серхио опустошили несколько бутылок водки. Вратарь чувствовал, как помутнел его разум, ему захотелось развлечений. Пропала боязнь совершить нечто незаконное, его разумом полностью завладел алкоголь. Рамос держался на удивление стойко, говоря «нет» любому предложению друга, будь то поход в клуб или катание на его новой машине. - Может в бордель? – вопросил Касильяс, облокотившись на стол и подперев руками лицо. Он внимательно посмотрел на друга. - Какой бордель? – рассмеялся Серхио. – Тебя самого сейчас хоть вали и трахай!       Икер отчаялся. Он сидел на высоком стуле и болтал ногами, как маленькая девочка, сидя на качелях. Серхио внимательно следил за ним. Защитнику казалось, что сейчас на его плечах висит огромная ответственность в виде пьяного вратаря. Он отчаянно хотел помочь другу, однако не имел понятия как, да и мозг под воздействием водки работал откровенно плохо. - Пойду на балкон схожу, - внезапно проговорил Касильяс, спрыгивая со стула. Рамос напрягся. - А он у тебя застеклённый? Икер остановился в дверном проёме, ведущем с кухни в гостиную, и задумался: - Я не знаю… Серхио усмехнулся. Он проследовал за вратарём на балкон.       Холодный воздух немного привёл в чувства что одного, что другого. Однако, оба осознали, что уже ночь. Икер облокотился руками на перила и посмотрел вниз. - Тут круто курить, наверное, - мечтательно произнёс стоящий рядом Серхио. - И целоваться, - добавил вратарь. - Да? – отозвался Рамос. - Да.       Вратарь развернулся, чтобы покинуть балкон и столкнулся с взглядом Серхио, который стоял прямо позади него. Касильяс не успел ничего сказать, как защитник поддался вперёд и поцеловал Икера. Руки защитника задержались на плечах вратаря, и последний совершенно не знал, как ему на то реагировать. Внезапно Рамос отстранился, облокотился на перила и посмотрел вниз. Икер всё ещё смотрел куда-то в стену, кажется, даже не моргая. Он не хотел ссориться с другом, скорее всего, тот даже не вспомнит утром, что произошло.       Внезапно из комнаты раздался звук пришедшей смс-ски. Касильяса это немного привело в чувства, он было сорвался, чтобы проверить, что пришло и ему ли, но Серхио схватил того за запястье и сильно сжал. Защитник будто знал, что эта смс-ска ничего хорошего не принесёт. Икер обернулся и удивлённо посмотрел на друга. - Поцелуй меня, - неожиданно для самого себя выпалил вратарь, медленно опуская взгляд в пол, как ему казалось, от стыда. Серхио повторять дважды не пришлось, он резко притянул Касильяса к себе, впиваясь в его губы жадным поцелуем, заставляя забыть обо всём. Рамос целовался жестоко, бескомпромиссно, сразу перетягивая инициативу на себя, будто зная с самого начала, что так должно было случиться. Когда Икер опомнился, уже не было ни балкона с холодным ветром, ни огней ночного города. Серхио ориентировался в квартире вратаря откровенно плохо, заваливая того на диван в гостиной. Он отправлял одну вещь вратаря за другой в неизвестность, прерывая поцелуй лишь на доли секунд.       Касильяс крепко обнимал Серхио, гладя того по плечам, помогая избавиться ему от одежды. Они оба дышали тяжело, буквально за несколько минут в комнате стало жарко, и никакой кондиционер не мог с этим справиться. - Обещай, что мы никогда не будем ссориться, - внезапно проговорил Икер, прерывая поцелуй и глядя Серхио прямо в глаза. Рамос легонько улыбнулся, затем прикоснулся губами к небритой щеке вратаря и проговорил даже не шёпотом, а одними губами: «Обещаю».       Наутро Икер проклял себя за неумение Рамоса ориентироваться в квартире и за банальную несдержанность защитника. Вратарь упал с дивана, на котором они уснули и чертыхнулся про себя, дабы не разбудить Серхио. Он дотянулся рукой до телефона на стеклянном столике и открыл сообщения. Первая в списке была смс-ска от Сары. «Я думаю, нам нужно развестись. А ты?» - гласило короткое сообщение. Касильяс перечитал послание ещё раз и не мог поверить. Вот так просто, без скандалов? Вратарь отложил телефон и взглянул на Рамоса. Тот лежал с открытыми глазами и самой милейшей улыбкой на свете. - Доброе утро, - проговорил Икер, расплываясь в такой же улыбке. Серхио ответил тихим смехом. Он поднялся с дивана, и сверкая голыми ягодицами, направился в сторону ванной комнаты. На секунду остановившись в дверном проёме, он обернулся. Его ангельская улыбка сменилась нахальной. - Если хочешь, присоединяйся, - проговорил он и скрылся за дверью ванной.       Касильяс ещё раз взял в руки телефон и взглянул на сообщение от Сары. Он быстро набрал ответ и отбросил телефон на диван. Послание гласило: «Я тоже».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.