ID работы: 4681294

Нежность согревает наши сердца.

Слэш
G
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Я буду спать тут...

Настройки текста
Солнце уже персетавало палить. На улицы постепенно опускалась тьма. Люди потихоньку брели домой после тяжёлой работы. Голубоволосый парень с нетерпением ждал выходных, чтобы наконец расслабиться. Тренировка прошла отлично. Кажется их команда всё больше и больше растёт. Парень уже подошёл к дому, как услышал знакомый голос.  — Тецу! — раздалось со стороны. Куроко обернулся и увидел идущего к нему Аомине с чемоданом.  — Аомине — чи?  — Меня тут из квартиры выперли. Можно я у тебя переночую?  — Да, проходи. Куроко открыл дверь и они прошли в квартиру.  — А за что тебя выгнали? — спросил Куроко, разуваясь.  — Да я опять за квартиру не заплатил — без капельки сожаления сказал Аомине.  — Вот как так можно? — причитал Куроко. Ответа не последовало.  — Ладно, проходи в мою комнату, а я схожу в душ и постелю тебе где — нибудь. — остыл Куроко.  — Ага. Дайки поставил чемодан рядом с кроватью Тецу, а сам улёгся на неё. Через несколько минут из душа вышел Куроко. Он был уже в пижаме, на шее висело полотенце, а с волос скатывались капельки воды.  — На вот тебе пижаму. Это моего папы. Он мне её отдал, но она оказалась большой, так что думаю тебе подойдёт. Аомине нехотя встал с кровати, взял пижаму и переоделся. В это время Куроко расстелил кровать.  — Я схожу тебе за матрацом. — сказал Куроко. Вскоре он вернулся с полосатым матрацом и подушкой. Аомине уже валялся на кровати голубоволосого.  — Слезай, Аомине.  — Неа… Я буду спать тут — лениво произнёс Дайки.  — А где тогда по твоему буду спать я?  — Со мной — Аомине ухмыльнулся.  — Хватит шутить. Я и так зол на тебя за то, что ты не платишь за квартиру, так ты ещё и на моей кровати разлёгся. — Куроко положил матрац на пол и подошёл ближе к кровати.  — Да ладно тебе. — сказал всё ещё улыбающийся Аомине и повалил Тецу на кровать. Он обнял Куроко так, что вырваться невозможно.  — Что ты делаешь, Аомине? — спросил парень, краснея.  — А по другому ты не успокоишься. Спи давай. Дайки накрыл их одеялом, прижимая раскрасневшегося Куроко к себе ещё сильнее. Тецу было приятно и тепло. Так они и заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.