ID работы: 468131

Красавица и чудовище

Слэш
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 62 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7. Самое главное

Настройки текста
Воцарившую тишину рушит телефонный звонок. После недолгого разговора Донхэ скидывает трубку. - Кто звонил? - спрашивает Хек. - Мама. Говорит, что пора домой. - Проводить? - А ты не останешься? - Не могу. Дедушка обещал позвонить утром. - Тогда можешь проводить. - А ты не останешься? - Хорошо. Кстати, ты не хочешь вернуть мне куртку? - Неа. Считай это частью благотворительности. Твой отец ведь занимается подобными вещами? - Что ты имеешь в виду под "подобными вещами"? - Ты меня прекрасно понял, Фиши. Твоя извращенная фантазия - твоя проблема. - Не говори так. Мы с тобой - одно целое. Поэтому наша извращенная фантазия - наша проблема. - Хочешь сказать, что не существуешь без меня? - Конечно! Представь, что ты - вода. - Вода? - Да. Как же Рыбка без воды? - старший улыбнулся. - Еще Рыбке нужна еда, так что пойдем покушаем. А лучше купим и у тебя съедим. Я знаю, здесь неподалеку есть классный магазинчик. Как-то раз я купил там во-о-от столько чипсов и сухариков и съел все за вечер... И тут Донхэ начал вспоминать все прикольные и веселые моменты, делясь ими с другом. Всю дорогу он болтал без умолку. А Хекджэ лишь изредка вставлял по фразе. Так они добрались до магазина. Но рыбную голову никак не покидали странные мысли с Хекком в главной роли. - Плохой я, плохой я! Нельзя таким быть, фу! - Хэ стал бить себя ладошками по лицу, но его остановили чужие руки. Анчоус мило улыбался другим покупателям, показывая, что все нормально. - Потом займешься самокопанием, тут же люди. - Хорошо. - Я не верю, что ты сможешь все это съесть, Хэ. - Ты не веришь в мою мощь? - младший удивленно изогнул бровь. - Не недооценивай Фиши, я на многое способен,- Хек снова улыбнулся. Это выглядело забавно: Донхэ оплачивал и втирал что-то хену одновременно. После их ожидала прогулка до дома,но если бы все было так просто. Это же Фиши. - Хэ, давай в этот раз ты не будешь маяться фигней. Поел и... Хэ? Фиши? Донхэ! - Хек повернулся на все 360 градусов, но его Рыбы не было в поле зрения. Тогда старший всерьез испугался и запаниковал. Но буквально через минуту он обнаружил пропажу в маленьком магазинчике у игрового автомата. Донхэ завороженно смотрел на прелесть за стеклом. - Боже мой, Хэ... С тобой ежика родить можно! Умеешь заставить людей наделать в штаны. Пошли домой скорее... - Хен... - жалостливый голос заставил обернуться. - Достань мне ту хрюшку. - Пошли домой, сам как хрюшка. - А Кюхен мне доставал... - глаз Хекка нервно задергался. На мгновение казалось, что он вспыхнет. - Это было в прошлом, ты сам хотел забыть. - Не заставляй меня жалеть о том, что я потерял, - они вновь столкнулись взглядами. Старший не смог отказать. Он подошел к адскому автомату, засунул деньги и попытался достать не менее адскую хрюшку. Но попытка не удалась, и он ничего не выиграл. Тогда Хек пустил в ход тяжелую артелерию. Но даже после пяти ударов автомат не сломался. Видимо, крепкий орешек! Хотя после DVD с характером парень имеет опыт в общении с техникой. - Дай мне, - не выдержал Фиши и отодвинул хена. Он еле нагреб мелочи и засунул в атомат. После попытался выиграть игрушку. Осмотрев внутри автомат, он решил, что хрюшку будет сложно достать, но нашел более оптимальный вариант - черепашку. И в последнии секунды таймера он нажал на кнопку, и "лапка" зацепила голову черепахи. Потащила ее, но черепаха соскальзывала с этой "лапки", ударилась о бортик, но в конечном итоге упала в корзину. Радость Донхэ невозможно было описать. Зато теперь с чистой душой они пошли домой. Когда они пришли домой, Хэ начал хвастаться выигрышем. И как ребенок прыгал от радости, отчего не мог успокоиться. Умывшись, они пошли в комнату кушать то, что купили. Хекджэ расчитывал, что сейчас он сможет лечь и заснуть, но у беды, именуемой "Донхэ", были другие планы. - Хекки, почитай мне сказку. - Какую, дите мое несуразное? - Ну эту, про красавицу и чудовище. Хекджэ достал старую книжку и стал читать. Его голос был тихим, но казалось, будто раздавался по всему дому. - А ты знаешь, почему Красавица полюбила то Чудовище? - тихо спросил Хек. Он думал, что друг спит и не слышит его. - Нет. А почему? - Она полюбила его не за красоту, а за доброе сердце. Это самое главное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.