ID работы: 468139

Nothing Lasts Forever

Гет
NC-17
Завершён
639
автор
Размер:
71 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 31 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Несса, ты сегодня что-то слишком напряжена? Неужели вечеринка была настолько плохая, он опять приставал к тебе? - запихав пищу за две щеки, говорила Джудит, поглядывая на меня большими голубыми глазами. - Да нет, ничего особенного. Я просто отомстила парню одному за прошлое, а теперь у меня на душе не слишком приятно. - Эм, какому парню и каким методом, разреши узнать? - Я затащила его в койку, дело почти дошло до секса, но я ушла. А парень, да так, Гарри, Гарри Стайлс. - Стайлс!! - заорала подруга, да так, что половина кафе повернулись к нам, а я приложила палец к губам, показывая подруге, чтобы она была по тише. - Ты прикалываешься? Да этот парень один из самых желанных во всем мире, да его бабки 69-летние хотят, а ты с ним не переспала? Ну ты даешь, я всегда знала, что ты немного ненормальная, но чтобы настолько..- уже тише говорила Джу. - Ну для меня он парень, который испортил всю мою жизнь в школе, своими обидами и прочим и честно говоря я его ненавижу, хоть раньше и нравился он мне. Стой, а ты откуда его знаешь то? - Да как этого красавца не знать, да и всех остальных участников группы. Эти парни прекрасны. - Только не говори, что ты их фанатка.. - Я скажу больше, я одна из самых больших фанаток, так бы и оседлала их... - Фу фу фу..притормози, наездница, мне уже как-то и кушать перехотелось. - Ой да ладно тебе, сама наверно не против продолжить начатое со Стайлсом? - Против, - буркнула я и, положив деньги за еду на стол, собралась и пошла на выход, а Джу вместе со мной. Через несколько минут мы попрощались и договорились встретится как-то на днях, чтобы сходить в клуб, так как Джудит работает моделью и на пару дней летит в Америку. Моим следующим пунктом назначения был офис, где я должна была подписать несколько бумажек и все, на сегодня планы закончились. Заведя мотор машины, я рванула вдоль по улице, вливаясь в движение с остальными спешащими водителями. Офис находился в нескольких минутах езды поэтому, припарковав машину на стоянке, я уже была внутри, ожидая, пока спустится лифт. На третьем этаже меня встретил Раян: - Привет. Ну что, как прошла вечеринка? Много нового узнала?? - Ох, Раян, скукота. Ничего горячего и пылающего не было, как-то даже обидно, но это ведь не последняя вечеринка? Поэтому все впереди. - Ну да, жаль что теперь ничего нового. Но я же Раян, я всегда что-то нахожу, так что без материала не останемся. - О да, мистер скромность, - сказала я, улыбаясь. Через несколько мгновений я была в кабинете, а еще через минут 30, направлялась на парковку. Подходя все ближе к машине, мои глаза округлялись все больше и больше. Возле моей "красавицы", стоял красивый черный Range Rover, а возле него, упершись об дверь, стоял кудрявый парень в солнцезащитных очках. Было несложно догадаться, кто же это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.