ID работы: 4681390

La petite mort

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты заходишь домой,даже не подозревая,что за дверью спальни тебя дожидается твоя полуголая рабыня.Ай,ошиблась . Сегодня ночью я буду исполнять роль твоей дружелюбной,пошлой хозяйки.Не тебе ли этого хотелось? По звуку шагов сразу становится понятно,что ты,как всегда,не переодеваясь,идешь ужинать.Что у нас там,кусочек пиццы,несколько ломтиков колбасы,хлеб и кола.Сразу видно,что меня давненько тут не было. Но боже,как же было романтично,когда ты приносил ко мне в больницу разные супчики,кашки и пюре.Дурак,думал я тебе поверю,когда говорил,что готовил сам?Сразу было понятно,что без маминой помощи(а скорее всего без мамы и тебя,смотрящего телек) тут не обошлось.Снова чавкаешь.Но ничего,сегодня ночь благодарностей,не буду тебя ругать.Заходишь в гостиную,включаешь телек и ложишься на диван.Раз,два,три.Смотрю на экран своего телефона.СМС-ка от тебя. " Как дела?Прости,что не приехал,устал на работе.Жди завтра в 7,приятных снов". Все таки приятно,когда главврач твой бывший сосед,который любит молчать.Да,винишко все же я ему купила,зато вот же ,не сказал никому,что результаты положительные и я могу уже уходить домой . Хороший все же мужик это,понимающий. А ты,дорогой,похоже уснул.Хотя это очевидно,сама же снотворное сыпала во все содержание твоего холодильника.Благо,мало, а то так и проспишь день благодарений. Хм,как было по плану.Да,надо дотащить тебя до кровати,раздеть и связать .А порнушка - иногда весьма полезная штука . Ух,какой ты симпотяга,когда спишь,губки так раздул,и дышишь неровно .Ты что,дурак,чувствуешь,что я рядом? Ну и тяжелый же ты.Завязываю твои руки и ноги у краев кровати,очень туго,наверное даже больно,но пока ты спишь мертвым сном,даже мое сексуальное тельце,покрывшееся капельками пота,неспособно тебя разбудить. Ну что же,пойду приму душ,что ли ,ведь проснешься ты лишь после получаса,если не больше. *** Ты лениво открываешь глаза,мотаешь головой и что то неразборчиво говоришь.Испугался? Поднимаешь глаза вверх.Какое счастье - видеть тебя,такого удивленного и малек напуганного .Ты смотришь на мою пышную грудь,прикрытую тем же тонким кружевом,что и нижняя часть моего тела.Я стою перед тобой,смеюсь и наслаждаюсь сладким вкусом чупа чупса,облизывая его со всех сторон своим жарким язычком.Твои глаза загорелись яркими огнями,понял,наконец то,что к чему.Не сильно двигаешь ногами,как бы призывая меня к себе.Поворачиваюсь к тебе спиной,и начинаю снимать лифчик,медленно так,артистично.Как жаль,что всего театра тебе не увидать:мои длинные , темные волосы скрывают за собой всю соблазнительную часть моего тела.Ах вот почему ты говорил,что волосы до попы-это уже слишком.Но мне приятно.Медленно переворачиваюсь,руками делая неряшливый хвост у себя на голове. Хитро улыбаешься,понимаешь,к чему я клоню.Но не сейчас,любимы, у меня есть еще дела.Наклоняюсь к твоему лицу,такому измученному и желанному,и дерзко,но с любовью,кусаю твою нижнюю губу,пока ты облизываешь мои.Минутка страсти началась.Мой язык нервно и страстно бьется о твой,мы воюем,пока наши губы танцую обжигающие восточные танцы.Ты дико мотаешь головой,шипишь ,но мои губы не дают тебе проронить и слова.Резко отхожу от тебя,подушками холодных пальцев вожу по твоим щечкам,покрывшимся жаром любви.Мои руки так и норовят спуститься вниз.Впрочем,губы тоже. Сегодня мой день. Делаю,что хочу.Руками провожу по твоей гладкой шее,на минутку останавливаюсь на сердце,что бы еще раз увериться,насколько тебе все это нравится.Ох да ,дорогой,я тебя удивляю все больше и больше.Нежно целую тебя за голый торс,руками обхватываю твои бедра и медленно,медленно спускаюсь .Ты таки сияешь,дорогой . Так стонешь,как будто тебе месяц минета не делали. Хех ,о чем я говорю.Если ты мне не изменял,то это,скорее всего,так. Страстно облизываю свои губы,смотря на тебя снизу вверх.Ну что,приступим.Азам минета учил меня ты. По практикуем еще раз.Жарким языком вожу по твоему члену,слегка прикусывая головку,пальцами мну у основания.В эротических пабликах было написано так,вроде .Поднимаю глаза на тебя,пожираешь меня взглядом,постанывая и покусывая свои губы,просишь повернуться спиной к тебе.Нет уж,моей попки тебе не видать,дурачок.Глотаю свою же слюну,и снова приступаю к делу.'Глубже,глубже,глубже,помогай языком'-хрипишь ты.Нет ,дорогой,я не дам тебе так быстро кончить,но получив удовольствия сама.Снимаю до краев мокрые трусики и запрыгиваю на тебя.От изобилия натуральной смазки все хлюпает,смешивая мои стоны с твоими. Энергично двигаюсь на тебе.Одной рукой поглаживаю себе клитор,второй-мну свою грудь.Бедняжка,как жаль ,что ты не можешь сделать того же. Усиливаю ритм,доводя все до экстримальной скорости,прыгаю на тебе,как будто не чувствовала твое присутствие во мне месяцами.Стоны,крики,вздохи.Все смешалоь. Мы смешались.Одно единое двух противоположных.Опять тяжелые вздохи,возбуждающие стоны. Совместный крик. Я лежу на тебе,уткнувшись в грудь,не выходя из тебя,и тяжело дыша.Твое сердцебиение постепенно приходит в норму после la petit mort.Если я должна умереть,то хотя бы от такой смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.