ID работы: 4681407

Потерянное сокровище вампиров.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похитители или парфюмеры?

Настройки текста
Что может случиться с обычным подростком обычным воскресным утром летних каникул. Вы скажите:"Ничего,он же совершенно обычный." Но вы не правы. Наша героиня вовсе не обычная. Хотя,она так не думает. Проснувшись рано утром ,Элайза взяла телефон,чтобы посмотреть соц.сети. Подруги приглашали её погулять,но что-то остановило её и она отказала всем. Полежав немного и покайфовав от того,что дома,кроме неё,никого нет,девушка поднялась с постели и направилась в ванную,но на половине пути она почувствовала весьма неприятный запах носков и пота,прямо как в раздевалке мальчиков после физкультуры. Из-под двери пошел белый туман, Элайза опустилась на пол и прикрыла нос воротником пижамы,дабы не задохнуться от такого резкого и противного запаха. Она услышала ,как к ней приближается кто-то очень тяжелый и большой. Было слышно звяканье цепочек и звук приближающихся шагов. Через несколько секунд ,когда туман рассеялся ,она увидела мужчину всего в чёрном и в цепях. На его ногах были грубые ботинки на платформе. Но,что было самым странным это то,что на его кожанной жилетке красовался розовый значок с Барби. Незнакомец схватил Элайзу за локоть и поднял."У тебя две минуты, чтобы собраться."-проговорил похититель двойным,демоническим басом Элайза от такого голоса пришла в себя и уже хотела назадавать чертову кучу вопросов, но под тяжелым взглядом своего похитителя осознала весь ужас ситуации. «Время пошло.»-сказал незнакомец. Осознав, как мало у неё времени девушка ринулась к шкафу и взяла первое, что попалось под руку. Она подумала, что у нее нет времени переодеваться, да и пижама выглядит не как пижама, так что верхнюю одежду она запихнула в портфель. «Тик-так, тик-так.»-повторял похититель, от чего у Элайзы начал дергаться глаз от волнения. Как только она кинула портативную зарядку для телефона и наушники к себе в портфель, Элайза спросила сколько осталось времени. Ей оставалась одна минута и она решила написать записку родителям. «Дорогие мама и папа,только не волнуйтесь,но меня украли. Пришел человек и забрал меня. Я еще не знаю куда,но я вернусь. Не знаю когда,но может быть через неделю. Не звоните в полицию,я думаю это нечисть. Наша полиция не сможет их победить. Люблю вас. P.s:Не забывайте кормить мою собаку Мелли. Ваша дочь Элайза Мередит Ликкер После того ,как Элайза прикрепила письмо на своем столе,мужчина схватил её за руки и вывел из дома. А дальше все для неё было, как в тумане. Единственное, что она запомнила это то, каким был запах в машине. Как только она села на неё пахнуло ароматом свежих роз, лаванды, сандалового дерева и мускатного ореха. Странные запахи, особенно для машины похитителей. Но именно из-за этого запаха она уснула крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.