ID работы: 4681417

Невозможный

Слэш
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В баре под названием «Гриллбиз» всегда было довольно большое количество посетителей. Некоторые приходили перекусить на часик, после чего уходили, а были те, кто сидел целый день за столиком или у барной стойки, иногда перекусывая, но в основном это было обычное просиживание времени. Не смотря на большое количество монстров, в баре было чисто, можно сказать, все сверкало чистотой. Бармен, а также владелец бара, был чистюлей и любителем спокойствия, поэтому в баре почти никогда не происходили драки, да и не мусорил никто. Также был постоянный посетитель, который каждые полчаса заглядывал в бар, чтобы насытиться довольно странной пищей. Этого посетителя знал каждый и каждый по своему любил его. Любил и сам бармен, но не показывал это на публике. Многие знали про отношение бармена к этому посетителю, но никак не реагировали на это, пытались не реагировать, хватило одного раза, когда один монстр сказанул свое мнение, после чего остался весь в ожогах. Хотя большинству было просто плевать, ведь они привыкли к этому лентяю, который просто обожал поднимать всем настроение своими шутками. Так в один из дней в Сноудине была метель, но это не мешало сидящим в баре монстрам. Те занимались своими привычными делами, как и обычно. От сильного ветра на улице в помещение часто моргал свет, на пару секунд отключаясь. Дверь бара открылась и в внутрь зашел скелет в синей куртке, с непривычным для всех выражением лица — недовольное лицо, с поджатыми губами и прищуренными глазами. Все в помещение затихли, смотря на вошедшего гостя, но потом отвернулись, продолжая заниматься своими делами. Кто знает, что пришло в голову этому монстру? Скелет постоял в проходе и прошел в центр зала, с прищуром смотря на явную жертву, которая протирала стакан. Он осмотрел зал и что-то для себя подметил, поворачиваясь и подходя к столику у стены, где полулежал кролик с не очень хорошим цветом шерсти, у него была протянута рука, которая держала стакан с выпивкой.  — Хей, чувак, как жизнь? — спросил скелет, присаживаясь рядом с монстром. Тот, отпивая напиток, прокашлялся от неожиданного действа скелета. Кролик приподнялся, с растерянным взглядом смотря на скелета.  — Да нормально, в-вроде, — проговорил кролик, слегка краснея. В баре снова повисла тишина, все смотрели на скелета, ведь тот должен был подойти к барной стойке, как и обычно заказать бургер с кетчупом и через полчаса уйти, но видимо сегодня что-то пошло не так. Скелет не замечал взглядов, улыбаясь еще шире, когда тот кто ему нужен обратил внимание на него.  — Слушай, может расскажешь о себе, м? — спросил скелет, забирая стакан у кролика и пробуя напиток на вкус. Сидящего перед скелетом передернуло и он раскраснелся еще сильнее. С распахнутыми глазами, он смотрел на скелета, попивающего дешевое пойло, и не знал что сказать, ведь сам Санс сел с ним за столик или может это уже глюки от ежедневно выпивания дешевого алкоголя? Мотнув головой, кролик попытался улыбнуться, но вышло не очень. Санс, отпив немного напитка, поморщился от неприятного вкуса и поставил стакан на стол, отодвигая его в сторону, в упор смотря на монстра. Через минуту молчания скелет завел разговор, который кролик начал поддерживать, не унимая свое смущение. Остальные в баре просто пожали плечами и занялись своими делами. Светская беседа продолжалась некоторое время, оба собеседника нашли общий язык и разговаривали на разные темы. Кролик иногда попивал свой напиток, все еще смущаясь. Скелет же говорил спокойно, иногда переводив взгляд от крола в сторону барной стойки, где суетился бармен.  — А п-п-почему ты сел сюда? — спросил кролик, заикаясь от алкоголя. Санс же в ответ промолчал, продолжая тему до заданного вопроса. Кролик хмыкнул на такое обращение, сделав еще глоток.  — Слушай, а как ты думаешь наш бармен уж слишком г-г-горяч, не так ли? — крол снова задал вопрос, из-за чего у скелета исчезли зрачки от такого, но он продолжал улыбаться.  — Да-а-а… А знаешь.? Аргх, неважно, — пробормотал скелет, нагибаясь к лицу кролика и целуя его. Сидящие в зале, увидев это, радостно завопили, то смеясь, то выкрикивая поздравительные отклики. Пока целуя крола, скелет смотрел на бармена, который лишь глазком посмотрел на них, спокойно продолжая тереть до блеска стойку. ***       Шагая из стороны в сторону возле своего поста, держа руки в карманах куртки, Санс размышлял. Размышлял о том, почему этот гад никак не отреагировал?! Громко рыкнув, скелет направился в город. Остановившись у злополучного здания, скелет смотрел на вывеску, топая ногой по снегу, создавая хрустящий звук. Скрестив свои руки на груди, Санс обдумывал свои последующие действия. Прошло несколько дней с тех пор, как Санс устроил эту потешную сценку. Прошло несколько, как он пристает ко всем посетителям, а этот упырь ничего не делает. Прошло несколько гребанных дней с тех пор, когда Санс в последний раз заходил в бар. Санс тихонько зарычал и открыл дверь, проходя внутрь. Внутри помещения было тихо и никого не было. Скелет вспомнил, что сейчас раннее утро, только потому что в зале было пусто. Из подсобки вышел огненный с шваброй, смотря на вошедшего гостя.  — Я думал, что дверь заперта, — хмыкнул огненный, проходя в центр зала и начиная протирать пол. От такого отношения Санс фыркнул и скрестил руки, злобно смотря на огненного. — Чего хотел?  — Ты это специально, да, Гриллби?  — Специально — что, Санс? — огненный не смотрел на скелета, лишь занимался делом.  — Ты даже не заметил, что… — Санс уже хотел начать всю подготовленную тираду, но замолчал, когда огненный подошел к нему, подвигая к себе стул и садясь на него. Из-за его роста скелету пришлось поднять голову, чтобы посмотреть на лицо огненного. Минута, как они смотрят друг на друга. Минута, а у скелета уже произошла внутренняя истерика.  — Чего ты хочешь добиться? — спросил бармен. — Если ты хотел внимания, то таким образом не получилось, сам же понял. Мог бы просто подойди и поговорить, дурень, — голос Гриллби был спокоен и в нем даже была нотка насмешки, которую Санс не заметил. - Но могу заметить, мне было обидно.  — А что, так можно было? — Санс облокотился ладонями об колени огненного, смотря в его глаза. Огненный хохотнул, целуя скелета в лоб, держав его за щеку.  — Ты невозможен, глупый скелет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.