ID работы: 4681485

50 дней после моего самоубийства

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

New life

Настройки текста
Мы уже 3-ий час в дороге, а я не знаю как его зовут ! Я так скучаю по ребятам, мне их так не хватает ! Беккс ... моя малышка Беккс ! - Я так желею что я не умерла ! - я что сказала это в слух !?! Не говори так, ты должна жить ! - сказал он. А кстати я Майкл ! - с улыбкой сказал он. А я Глория - улыбнувшись в ответ сказала я. А куда мы едем? И как долго мы будем ехать ? - спросила я. Мы едем в Калифорнию, скоро будем на месте ! - ответил Майкл. -------------------------------------------------------------- Мы уже в Калифорнии, я выхожу из машины и направляюсь прямо в салон "Виктория". Ко мне подходит девушка лет 19. -Чем я могу вам помочь ? - спрашивает она. -Я хочу перекраситься ! - ответила с гордостью я ! - В какой цвет будем краситься ? - спросила она - В рыжий с усветлёными кончиками ! - ответила я. - Хорошо- сказала девушка и улыбнулась ------------------------------------------------------------- Спустя час все уже было готово . Когда меня повернули к зеркалу , то я себя не узнала ! Передо мной сидела рыжеволосая девушка . От голубоволосой Глории не осталось и следа . - Спасибо большое ! - сказала я и обняла девушку . Я расплатилась и вышла из салона. Возле машины стоял Майкл и курил, как только он меня увидел он выкинул сигарету и подошёл ко мне . Прекрасно выглядишь ! - сказал он. Спасибо - сказала я, и села в машину. Как только он зашел с другой стороны , мы сразу же сдвинулись с места и куда - то поехали. - Куда мы едем ? - спросила я . - Домой . - спокойно ответил Майкл. - Ясно - ответила я и засунула в уши наушники . Я не заметила как заснула .

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.