ID работы: 4681544

Тебя нежно грубо.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты голая,голая,голая.

Настройки текста
*************************************** Она голая, голая, голая, Она без белья, Если она захотела, Тело в тело. *************************************** Опять вечеринка. Та самая роковая ночь. Когда Лёха чуть было не изменил Настюхе. Но все обошлось. Не так ли? «Странно»-проноситься у нее в голове после каждой вечеринки их общего друга. И после каждой пьянки, он может изменить, он не отрицает этого, но свою родную будет любить. Ее сладкий звучный смех. «Хулинга»-проноситься каждый раз в его голове. А если они расстануться? Что же тогда быдет с обоими. Никто не знает, но все равно они будут вместе. *************************************** Пархай бабочка моя, пархай. Бай бай. Бай бай. Пврхай бабочка моя, пархай. Бай бай. *************************************** А он в порыве ревности, будет оставлять у тебя следы на твоих запястьях. Все прекрасно знают чем это все кончиться. Вы ведь тоже это понимаете? Вызывает у него ревность его «хулиганка» Любимая «хулиганка» Он может посмотреть на силиконовую фею. Но любить тебя будет. Просто поверь. Просто верь в его слова. И вы будите вместе. Ссоры, все это емтб в ваших отношениях. Но любовь и животное желание это все побеждает. Ему нравиться слушать твой сладких стон, и твои губы. Целует тебя так, будто твои губы кислород. Верьте в любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.