ID работы: 4681606

Шанкс почему ты плачешь ?

Джен
R
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шанкс почему ты плачешь? Ты не должен, ты же сильный…… Не разговаривай - прошептал Шанкс пытаясь унять дрожь в голосе. – Ты поспи,отдохни Flashback Это была привычно , веселая и беззаботная вечеринка на корабле Мугивар. Повод прост ,капитан встретил Рыжеволосого Шанкса. За 10 лет у них нашлось о чем поговорить .Это был бы отличный вечер, если бы не одно но… Когда компания собиралась заканчивать пирушку начался сильный шторм , настолько сильный что корабли начал трещать по швам. Первым завопили девушки в месте с Чоппером . Которого унесло за борт первым. Бедный врач он был еще ребенком , но ему было не суждено выжить . Как и храброму войну моря , что выпал за борт пытаясь спасти Брука вместе с Робин. Он не спас никого из них , вместо этого они пошли на дно втроем .Жаль что команду шанкса в самом начале унесло в чертоги бури на их же корабле. Фрэнки погиб пока пытался починить Солнце Тысячи Морей. Как жаль что это последнее море в котором он побывал. Остались трое . Нами , Санджи и Зоро . Черная нога всеми силами пытался спасти прелестную Нами –свуан , но он мастер лишь в готовке ,да в бою на ногах. Он ни чем не смог помочь . А наш навигатор перед тем как пойти на морское дно взглянула на своего капитана. Он кричал, просил их не умирать ,рвался спасти всех, но увы и ах море не любит фруктовиков. Просил их вернуться и не оставлять его одного они ведь клялись. Жаль что молитвы не были услышаны , а клятву было не суждено сдержать. И когда в очередной раз корабль накрыло волной, Луффи проткнуло какой-то железякой и он улетел прямо к Шанксу. Стукнувшись о стену и потерял сознание. Луффи ,Луффи ты меня слышишь. Черт бы побрал этот шторм- кричал Шанкс. Хотя может так будет лучше , он хотя бы не увидел смерть зоро . С очередной волной Санни Го пошел ко дну. Шанкс успел вытащить оттуда только Луффи . И тот выглядел не лучшим образом . Сразу вспомнилась война при Маринфорде . Когда Эйс умер у Луффи на руках. Шанкс был готов продать душу лишь бы этого никогда не случалось, но он давно не верит в Бога с тех пор как казнили его капитана . Хей Луффи держись , ты обещал мне что станешь Королем Пиратов. Ты только держись ладно ? – понимал ли он что Луффи его не слышит или нет никто не знает. Им все же улыбнулась удача и через полтора часа беспрерывного плавания их прибило к берегу. Вытащив Луффи из воды и положил рядом с собой. Парень уже пришел в себя и теперь пытался сфокусировать взгляд и вспомнить что же с ним случилось. Почему то бок зверски болел. Луффи . –позвал его Шанкс – Лу потерпи эту палку надо вытащить. Сейчас будет больно . – Сказав это Шанкс схватился за железяку рукой . Резко дернул и с характерным звуком вытащил ее. От резкой боли в глазах Луффи все потемнело. Слезы полились градом , а крик был слышен на всем острове. Шанкс мне больно – прохрипел Луффи сплевывая подкатывающую к горлу кровь. Я знаю ,но ты потерпи все будет хорошо – «Черт , черт ,черт я же лгу самому себе с такой раной ему не выжить. Если бы не море со своей ненавистью к фруктовикам то был бы шанс , но его уже нет.» мысли не дают ему отвлечься и слезы бессознательно начинают течь по его лицу. Шанкс – медленно зовет Луффи кажется ему трудно говорить – Шанкс где все? Шанкс почему ты плачешь? Ты не должен, ты же сильный…… Не разговаривай - прошептал Шанкс пытаясь унять дрожь в голосе. – Ты поспи, отдохни. Вы скоро встретитесь , не волнуйся. Шанкс ты подождешь со мной ? – спросил Луффи Конечно – сразу и без раздумий ответил Шанкс. Кру­то… Они ско­ро при­дут, ка­жет­ся Зо­ро опять по­терял­ся, вот они его и ищут. Или На­ми наш­ла ог­ромный сун­дук, а нет два ог­ромных сун­ду­ка, а ты с ними не встре­чал­ся.- Еле слышно проговорил Мугивара и тут же закашлялся кровью. Нет , но вы скоро встретитесь ты спи ,спи. – тихо говорил Шанкс пытаясь спрятать дрожь в голосе. Шанкс разбуди меня как только они вернуться хорошо? – очередной вопрос ответ на который застрял в горле Рыжеволосого , но так этому мальчишке легче . Заглядывает Луффи в глаза но… Он не успевает ответить глаза напротив стекленеют становясь кукольными. Прости меня Луффи – тихо шепчет Шанкс - Прости но сегодня я побуду слабым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.