ID работы: 4681730

Попытка

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты пытался

Настройки текста
      Ветер трепыхал листья с сумасшедшей силой. Листья дрожали, пугались, падали и убегали. На самом деле ветер просто старый насильник со стажем и сейчас насилует дерево. Раздевает. Страшно? Мне тоже.       Вот, и чего все кичатся своим «ничего не предвещало беды, солнышко светило, зомби добродушно улыбались и всё такое прочее», если это так банально? Вот у меня в повествовании – беда! И потенциального читателя я обманывать не буду – скажу, как есть. Беда – значит, беда. Атмосферку ему подгоню вот даже с насилуемым деревом, чтоб сразу понял: дело плохо.       Но, собсна, дело даже шло не на улице, а в доме. И нашим героям как-то вообще фиолетово, какая за окном погода. Это я вам так, для порядка сказала. Ничего от вас не утаю, всё скажу как есть!       Однако вернёмся в дом, на диван. Там зевает Кио и храпит Киро. Знакомый случай: по телеку понях передают. Вот Кио зевает, в сон клонит – а не спит вторые сутки. Нечасто бывает, что на „Бибигоне” всю ночь несколько серий подряд показывают! Досмотреть же надо!       Но ветер решил и до телевизионной тарелки подомагаться, и вот потихоньку изображение стало подвисать. Но тарелка неприступна. Ветру пришлось дружбанов позвать. Гром громыхнул, молния полыхнула, тарелка сдалась, Кио заорал. На самом интересном месте ведь! Какой накал страстей был!       Ну вот, теперь и заняться нечем. Но у него же после просмотра такого интригующего мультфильма сна – ни в одном глазу! И чем теперь заниматься, спрашивается? Скучно – жуть!       Вы бы, наверное, предложили вымолить у гугла недосмотренную серию, но непогода окончательно решила устроить оргию, и напуганный компьютер сдался без боя. В самый разгар сего неприличного действа стихий шаровая молния вдруг залетела. В комнату. Впрочем, как залетела – так и вылетела: Кио её выгнал веником под зад. Молния, шипя и плюясь, удалилась восвояси, а Кио постоял немного у окна, полюбовался наконец на этот порно-фильм и потом повернулся к Киро. У неё тоже теперь сна ни в одном глазу: у неё в этом самом глазу была шаровая молния, потому что он отказывался её развидеть. Влюбился он, что ли?       Кио от нефиг делать пнул пакет. В пакете был Пушуш. Бедный Пушуш выпрыгнул в окно от испуга и был принят там вполне радушно. Кио пожал плечами и закрыл окно.       Больше занятий на случай, когда заняться нечем, он не нашёл (холодильник тоже был пуст), поэтому пришлось снизойти до разговора с Киро. Супер-пупер серьёзного, постоянно откладываемого на потом разговора, который он теперь пытался вести в шутливой манере. Но разговор идти в шутливой манере наотрез отказался, поэтому одноглазому парню пришлось вместо смешной манеры надеть на разговор серьёзную маску и пнуть под зад навстречу Киро.       — Слушай, давно хотел спросить... — начал парень, нервно озираясь. — Как ты относишься к... К измене?       В животе что-то ухнуло. Наверное, аппендикс воспалился или что-то в этом роде.       — К чему-чему? — немного рассеянно пробормотала Киро, роясь в шкафу. В этот шкаф Кио боялся заглядывать своим оранжевым глазом: он не умел плавать. А в этих лифчиках, платьях, юбочках, фуфайках, трусах и кофточках, в этих килограммах одежды и белья, заключивших мирный договор о взаимном ненападении в пределах шкафа, он вполне мог потонуть. И очень сомневался, что найдёт там спасательный круг.       Но сейчас наш герой не побоялся лифчиков и фуфаек; задержав дыхание, он подошёл к Киро со спины и заглянул в шкаф через её плечо. Увидеть там круг он не ожидал, но менее всего ожидал супруг Киро увидеть в шкафу жены скелеты. Нет, он, конечно же, слышал, что у каждого в шкафу должен быть свой скелет. Только парадокс в том, что у него, у Кио, такого скелета не было. Это парня пугало больше всего.       — Что ты там говорил? — снова переспросила жёнушка, продолжая как ни в чём не бывало рыться в шкафу. Кио вновь бросил взгляд на его содержимое, нервно сглотнул и пробормотал, унимая дрожь в голосе:       — Да ни о чём, милая. Не важно уже, сущий пустяк, хе-хе...       Ладно, о своей беременности от Ала он скажет в другой раз. Или отдаст ребёнка сразу Алу. А может, Акума и Кио по-тихому переметнутся в другой город. Или в другую страну. Кстати, Пушуша тоже надо бы с собой взять. Живот у него ничего себе. А вдруг он тоже беременный? Кто знает, что произошло на суровой улице с бедным котиком этой жуткой предновогодней ночью?       Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.