ID работы: 4681760

ещё ярче

Слэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

ххх

Настройки текста
Если уткнуться носом в твоё плечо, можно услышать запах выпечки. Ты постоянно пахнешь свежим хлебом, хоть мучное практически и не готовишь. Я готов вдыхать этот запах вечно. Ты обиженно надуваешь губы, а в следующий момент разражаешься смехом и щуришь свои глаза, и кажется, будто из них летят искорки. Я бы поймал каждую из них. Если бы я был второклассницей, я бы постоянно писал курсивом твоё имя у себя в дневнике розовыми чернилами с милым сердечком вместо точки над i, но я "серьёзный" рэпер из Сеула, и поэтому я подбираю очередную рифму к твоему имени, записывая все это на салфетке. Я подобрал уже много рифм, но они все не те. Сейчас ты вернёшься из туалета, и я скомкаю эту салфетку, сотру ею со стола следы от кофе и улыбнусь как ни в чем не бывало. Ты продолжишь свой рассказ про что-то, что я не слышал. Я должен был слушать, но все также мысленно ловил искорки из твоих глаз. Ты спросишь: - Ты меня слушаешь? Я отвечу: - Да, конечно. И я совру. И это плохо. Ложь - это плохо. Но почему-то каждый раз, когда я смотрю на тебя, кажется, будто я тону, и весь мир уходит на задний план, а твой рассказ будто приглушается. Извини, я не специально. Мы выйдем из кофейни, пойдём бок о бок, и наши руки временами будут случайно касаться. Я бы хотел сплести свои пальцы с твоими, но боюсь тебя спугнуть. И я возьму себя в руки, и буду слушать твой рассказ. Я запомню каждую деталь, каждого человека, чтобы когда ты спросил меня: - Ты меня слушаешь? Я ответил: - Да, Джин, конечно. Ты снова улыбнёшься , а я снова начну ловить искорки из твоих глаз и улыбнусь в ответ. И ты как всегда ткнёшь пальцем в ямочку на моей щеке, а я возьму тебя за руку и скажу те слова, которые должен был сказать ещё давно. Ты перестанешь улыбаться, и искорки из твоих глаз пропадут. Ты обовьёшь свои руки вокруг моей шеи, уткнёшься в неё носом, я снова почувствую тот запах выпечки, и ты скажешь: - Когда ты улыбаешься, из твоих глаз летят искорки. Я бы поймал каждую из них.

***

Я смотрю на тебя, а ты улыбаешься, и искорки сверкают ещё ярче, чем до этого. И все уже не так плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.