ID работы: 4681822

Отомстил.

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мирона жутко «колбасило» перед выступлением. Голос совсем сел, слабость одолела с ног до головы. Менеджер уже подумывал о переносе мероприятия, Но Мирон настаивал на своем, что вытерпит все, даже уколы. — Вот на какие жертвы идет Мирон, чтобы быть голословным… Мирон стиснув зубы, подставил свой зад под руки Охры, в которых тот держал шприц с сильнодействующим лекарством. Руки Вани заметно тряслись. Он слишком боялся сделать больно. Мысленно отсчитав до трех, Охра воткнул иглу в кожу Окси. — Сука. — Проскулил Мирон. Сказать, что было больно, ничего не сказать. Ваня бережно приложил ватку к месту укола. Он не желал причинять дискомфорт, но его можно понять, он не медик и не давал клятву Гиппократа. И Мирон это знает, поэтому не сильно сердится, а лишь готовит план мести.       До концерта остается меньше тридцати минут. Гул поклонников слышен даже в гримерке. Мирон хочет «подзарядить» Охру перед выступлением и, дождавшись, когда все выйдут, он подошел к поправляющему маску Охре. Ваня, зная о чем пойдет речь, остановился и виновато сложил руки. — Ты знаешь, что у меня от твоего укола до сих пор болит задница? — Прости, но без этого бы у тебя совсем пропал голос. — Да я знаю, что тебе слегка неловко после этого, но спасибо, я бы не доверил свой зад кому-либо другому. — Мирон подошел к сидящему Ване и опустился перед ним на колени, шипя от тянущейся боли в правой ягодице. На Окси смотрела маска самостоятельного монстра. Положив руку на колено Вани, Мирон начал свою затею. — Как ты на счет легкого массажа? М? — Мирон стал медленно поглаживать ногу. — Мирон, какого хрена ты творишь? — не веря своим глазам, произнес Охра через маску, от чего голос чуть-чуть исказился. — А это тебе за укол. — сказал Федоров и начал свои, уже требовательные, действия, продвигаясь по внутреннему бедру, ближе к паху. Охра выдохнул. Становится жарко. Устроившись поудобнее, Мирон начал стягивать с Вани концертные шорты. Ваня машинально привстал. — Ох черт, где же это я так проебался… — с иронией хохотнул Охра, когда Мирон схватил его за талию и слегка подвинул на себя. Откинувшись на спинку кресла, Ваня начал наблюдать за дальнейшими действиями друга через зеркало напротив, которое было во весь рост. Федоров прикоснулся своей горячей ладонью к члену Охры, от чего последний дернулся. — Тшш… — Мирон опалил своим дыханием его плоть, вызывая волну возбуждения. Сплюнув на стоящий колом член, он приступил к самому главному пункту мести. С характерным причмокиванием Мирон взял в рот сначала головку, а после вобрал и весь член за раз. С губ Охры слетел чуть слышный стон. Мысленно поставив себе галочку, что это нравится Ване, Окси стал активнее действовать, ведь до концерта осталось совсем немного. В маске невыносимо жарко, поэтому Ваня еле как стянул ее со своего лица, от чего челка разбросалась по лицу. — Наконец-то, а то как-то стремно сосать у монстра. — приостановившись сказал Мирон, слизав смазку с кончика члена. — Ну и шлюха же ты, Мир. — на выдохе сказал Охра. Федоров с членом во рту вопросительно посмотрел в глаза Ване. — Не я же трахал вчера какую-то официантку в туалете. Мирон резко оскалившись, прошелся зубками по всей длине стояка. Охра от неожиданности положил свою ладонь на затылок Мирону, усиливая натиск. Ваня ощущал приближающийся оргазм и начал двигать бедрами навстречу горячему рту Окси. Зажав указательный палец во рту, Охра закинул голову назад и прикрыл глаза. Мелкая дрожь прошлась по всему телу, когда Мирон начал шаловливо играть языком. — Ну же, кончай! — прошептал Мирон, заменяя активные движения ртом рукой. — Кончай! Прогнувшись в спине, Ваня уже сам начал толкаться в колечко пальцев. — Давай, детка! — требовательно произнес Федоров. В последующую секунду по гримерке раздался протяжный стон, от чего по спине Мирона пробежались мурашки. — ПЯТЬ МИНУТ ДО ВЫХОДА! Где вы все?! Мирон! — послышалось в конце коридора. — Блядь… -Схватив со столика влажные салфетки, Охра протянул их Мирону. Сам Ваня резко вскочил и надел трусы вместе с шортами. — Где вы шляетесь? — В комнату залетел Илья, когда Мирон выкинул салфетку со спермой в мусорку. — Ну и рожи у вас, как-будто после бурного траха, давайте бегом к сцене! -Илья вышел из комнаты. — Ты в разы лучше той официантки. — шепнул прямо в губы Охры Мирон, забирая у того маску из рук. — Я помогу. — О, а сколько тебе еще уколов нужно сделать? — Я не буду все время тебе отсасывать. -целуя Ваню, сказал Мирон. — Нужно меняться местами. — одевая звериный оскал на голову Охры, эгоистично, но с улыбкой договорил Федоров. — Я согласен. — Ваня шлепнул по левой ягодице своего «друга», когда тот выходил из гримерки. Широкая улыбка озарила лица обоих людей. Стоит ли говорить, что предстоящий концерт прошел на все сто? Стоить ли говорить, что после выступления оба два сняли один номер, не обращая внимания на непонятные взгляды других. Стоит ли говорить, что в дальнейшем Мирон действительно не позволял никому кроме Вани делать себе уколы, награждая того совсем не детскими сладостями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.