ID работы: 4681882

Зачем падают звезды

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как ты думаешь, почему звезды падают? - Ува-а-а, - удивленно протянул Тэхен, - какой же ты глупый. Сейчас все объясню: они хотят исполнять желания людей. Понимаешь? Вау, звезды такие добрые. Чимин добро хохотнул с умозаключения Тэхена. С черного, усыпанного звездами, неба он перевел взгляд на друга, который сидел рядышком. Недолго всматриваясь в его глаза, он спросил: - А что, если несколько людей загадали желание только на одну звезду, какое желание выберет звезда? Было видно, что вопрос Чимина поставил его в тупик. Залипнув на секунду он с улыбкой ответил: - То, чье добрее, - Чим просто не мог не ответить на его улыбку. Они сидели и улыбались в темноту. Становилось все холоднее - просто ночь любит сближать людей. - Ого, Чимин, смотри, - Тэ радостно вскрикнул и поднял палец вверх. - Звезда падает. Ты же знаешь, что выберет она только одно, и знай - я не собираюсь сдаваться. - Как и я, - азартная улыбка озарила их лица, и они наперегонки начали загадывать желания. От холода они переплели пальцы рук и наслаждались сложившейся атмосферой. Было настолько комфортно сейчас, здесь, прямо на крыше общежития, что даже не хотелось возвращаться обратно. Ведь тут они были просто собой. - Думаю, я победил, - закинув свою голову на плечо Чимина, прошептал Тэхен. - Не будь так самоуверен, - фыркнул он. - У меня есть все шансы, чтобы стать победителем. Тэхен уставился на него и спросил: - Что ты загадал? - Не скажу, - Чимин смущенно отвернулся. - Оно ведь тогда не исполнится. Тэхен что-то промычал соглашаясь. На часах давно за 12, завтра, хотя уже сегодня, рано вставать, но никто не планирует покидать крышу. Каждый думает о чем-то, но они и не допускают, что их мысли в некотором роде переплетаются. Что возможно они думают об одном и том же. Нет, они просто расслабляются, наслаждаясь друг другом. Наслаждаясь теплом сплетенных рук. - Я так рад, что знаю тебя. - Я тоже. Взгляд в глаза. Холод уже не кажется таким отталкивающим, совсем наоборот, он притягивает. Чимин совсем не удивлен, когда его губ касаются мягкие губы Тэхена.

***

- Какое желание ты загадал? - Я хотел чтобы исполнилось твое. - Вау... Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.