ID работы: 4681979

Пошла за ружьём...

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Начало #1глава У нас в городе была война. И моим другом был Гарри, с ним никто кроме меня не общался. Только я знала какой он на самом деле: весёлый и дружный парень… И угадайте кто был главным на войне…? Мой папа, но он не был похож на моего папу, он выглядил как Брюс Уилис. И на этой войне растреливали людей мужского пола, и я всё время была с папой когда он приходил в чужие дома и убивал. И настал тот день когда я с папой пришли в дом Стайлса… Я знала чей это дом, и мне было очень больно, так как на моих глазах его бы убили. Дом был большой 2-х этажный, 1-й этаж смотрел папа верхний этаж я. Я пошла в его комнату и увидела его лежащего лицом в подушку, я подумала что он спит начала его будить. Но он совершил суицид… По моей щеке пролилась холодная слеза, глаза привратились в стекляшки. Возле кровати был камод, и на нём лежало письмо для меня… (оно было подписанно) И слышу папа кричит «ну что там кто-то есть?», я в ответ «нет!»… Начала читать, и на меня хлынули такие эмоции не передать их словами, воспоминания… В письме было написанно: « Лилия, спасибо, за вместе проведённое время… Взгляни видео, на видео-камере ;)». Там были урывки наших прогулок, встреч… Посмотрев на его лицо, я испугалась, его лицо было сероватого оттенка. Папа кричит « Всё дочь, пошли тут никого нет!». Я лишь спустилась по лестнице, и косо посмотрела на «отца». Иду обратно к себе домой. Замечаю что моего ржья которое всё время у меня за спиной было, его там нет! Я подумала что забыла его у Гарри дома, пришлось обратно идти к нему домой. Поднялась на 2-й этаж вижу ружьё на комоде, и посмотрев на него, он ведь по другому лежал когда я ухадила, по телу пробижала дрож с размера в кулак. Взяв ружьё я им дотронулась до лица Макса он не много улыбнулся, у меня глаза были по 5 копеек… Я хлюпнулась на кресло или стул. И задавалась вопросу:« Как?!», он встал с кровати и подсел ко мне и приобнял, я вырвалась из его объятий, и резко встала и начала на него кричать … Он лишь ухмыльнулся, встал тоже и сильно обняв повторял:«Прости прости…». Я перестала морозиться и сильно обняла его в ответ, я почуствовала тепло его тела, и мне стало очень приятно😄 наши объятия длились минут 5 наверно. Я пристально посмотрела в его карие глаза, он посмотрел в мои глаза, и поцеловал меня в лоб как маленьку девочку 😚. Я спрасила «зачем ты так со мной поступил?», в ответ «я не хотел что бы моя жизнь была окончена ТАК!», «, а то что было написанно в письме это хоть правда?», « я не мог передать все свои чувства к тебе через кусок жалкой бумаги!». Мы начали думать что нам дальше делать… Настали уже сумерки, он настойчиво говорил остаться у него, я осталась, да и время такое что опасно швенькаться по ночным улицам. Мне не во что было переодеться и я попросила футболку. Футболка на меня была большая и я выгладела буд-то призрак👻. Нам не хотелось спать поэтому мы начали искать фильм что бы раслабиться, наткнулись на фильм ужсов. Мы лежали на диване, мои ноги были под попой, а руки были обмотанны об правую руку Стайлса. По началу было не страшно, но когда мне было страшо я носом упиралось в его плечо, а он посмеивался с меня и называл:«трусишка». Фильм закончился он насмеялся с меня, а у меня волосы были дыбом! А теперь спать и вовсе не хочеться, он нашёл карты. После 2 партии стало скучно, и он предложил играть на раздевание, я вяло согласилась. Я лишь сказала: «СТОП, на мне лишь футболка и нижнее бельё!», в ответ вот что я услышала: « так это ведь хорошо!»,«пфф действительно!» подумала я, его лицо выгладело примерно так -😎 И угадайте кто проиграл, конечно Я … Я сняла с себя футболку, и прикрывала грудь ей же. На мне остались только трусики так как лифчик я сняла когда переодевалась. Подсаживается ко мне Гарри, и лёгких движение руки стягивает с меня футболку и посадил к себе на колени, и начал целовать в шею. Я начала кричать на него, бить по торсу, но это было безполезно. Он смог приглушить мой ОР НА НЕГО лишь страстным поцелуем, мои губы налились кровью… Я начала слегка стягивать с него футболку, и нежно целовала его в шею и спускалась всё ниже, он вновь поцеловал в губы, но этот поцелуй был очень нежный, в этот момент я игралась с его кудряшками… Я переспросила мне будит больно, в ответ вот что я услышала«не много, и всё!». И вот настал тот МОМЕНТ он ввошёл. Словами автора: Взяв ситуацию в свои руки, вошёл в неё немного. Стенки влагалища плотно обхватили его член. Он наткнулся на преграду, убеждаясь в том, что Ли действительно не была тронута. Улыбка показалась на его лице, но девушке она не понравилась. Лия нервничала. Предчувствуя наслаждение, парень толкнул бедрами, отчего она вскрикнула и зажмурилась. Вот и всё. Немного усилий, и она больше не девственница. — Но мне больно! Черт, выйди из меня. Ты соврал мне. Он всего лишь усмехнулся и позволил себе глубокий толчок. Она крикнула и попыталась ударить его, но на этот раз он перехватил её руку. Словами Лии: Так продолжалось не долго мы поменяли позу: я лежала на спине разодвинув ноги, а он на мне. Сначало он аккуратно ввошёл и ввишел полностью, но потом он резко зашёл я так громко ещё не кричала так продолжалось примерно 10 минут. Он встал, а я на колени, и начала делать ему глубокий омлет 😋, он томно застонал, и собрал мои волосы в «хвостик» что бы те не мешали мне для его же удовольствия… Словами автора: Он чуть прогнулся в спине. Она расценила это как положительный знак и усилила свои старания. Стоны служили ей наградой. И хоть член Гарри во время глубоких толчков бёдер пару раз и вызвал рвотный рефлекс, Ли все равно испытала психологическое наслаждение. После всего этого я пошла в душ, он пошёл следом за мной, но я успела закрыть вовремя дверь на замок. Я вышла из душа, а он уже сладко спал, я не стала его будить, а лишь прикрыла его одеялом 😘. Конец #1 главы. Я надеюсь вам это понравилось, и пишите в низу в комментах где совершала ошибки, для меня ваше мнение очень важно. Всех люблю 😚🌹…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.