ID работы: 4681980

Королева

Фемслэш
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зло должно быть прекрасным.       Ты ведь знаешь это, Реджина?       Разумеется, знаешь. Порой мне кажется, что ты знаешь намного больше, чем стараешься показать. Почему? Вероятно, дело в тебе. Ты все еще боишься открыться полностью даже мне. Тебя так часто ранили, что ты не желаешь терпеть боль вновь и вновь. Честно говоря, я не встречала человека смелее тебя.       Сколько ты потеряла, пока шла к совершенству? Интересно, ты когда-нибудь жалела о своем выборе? О том выборе, который ты сделала ради меня и Генри, когда посмотрела в зеркало и не захотела видеть там Злую Королеву. Ты бежишь от себя, бежишь от всего, что тебя ранит, но всегда останавливаешься и принимаешь бой с ухмылкой на устах.       Ты прекрасна, Реджина.       Когда твои томные глаза смотрят на меня, я хочу запечатлеть этот момент, потому что знаю — этот момент продлится всего лишь мгновение. Ты привыкла сражаться, ты привыкла принимать вызов, а затем снова ненавидеть себя за это. Но я люблю тебя даже такой, потому что один твой взгляд — мое персональное спасение от всего того хаоса, что творится в нашей жизни.       Иногда я думаю, почему ты никогда не бываешь достаточно откровенна со мной. Мне кажется, дело не только в том, что ты не желаешь раскрываться из страха быть раненой. Скорее уж, ты боишься, что я возненавижу тебя. Как будто это возможно. Ты думаешь, я смогу презирать тебя, если увижу твое черное сердце?       О, Реджина, это же так глупо…       Я — Спасительница.       Но какой от этого толк, если я не могу спасти тебя?       Как жаль, что я не в силах дать тебе все то, что ты заслужила. Дать тебе действительно счастливую жизнь. Но, знаешь, ты всегда добиваешься того, чего желаешь. Поэтому я даже не сомневаюсь, что ты будешь по-настоящему счастлива.       Ты как-то пообещала мне, что обязательно создашь семью со мной и Генри. Как только сможешь принять саму себя. Тогда я улыбнулась и поцеловала тебя в губы, понимая, что тебе необходимо время. И я знаю, ты сдержишь свое слово. А наша семья будет самой счастливой во всем мире. Потому что ты пообещала.       Тебе не нужна Спасительница для этого, ты намного сильнее меня, да и всех в мире.       Ты — королева.       И ты — прекрасна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.