ID работы: 4682052

Ты просто будь собой!

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты просто будь собой!

Настройки текста
— Хей Мэвис, пойдем прогуляемся по крыше?! — предложил юноша. — Я и не против! — с улыбкой на лице ответила дочь Графа, подойдя к парню. — Тогда идём! — вскрикнул Джонатан, весь сияющей от радости. Схватив свою возлюбленную за запястья, он направился к выходу, а от туда к крыше здания. Мэвис без возражения, ступала за будущем мужем. Когда парочка прибыла на точку назначения, парень спросил: — Помнишь когда твой отец был против наших отношений, и того «Дзинь», которой между нами случился? — нервно почесывая затылок спросил он, чтобы не обидеть девичье сердце. — Да, к сожалению помню… — при откинув локон волос за ухо, ответила вампирша. В её голоске, проскочила нотка печали. — Я по этому поводу… Ну как бы… Песню написал! — любезно улыбнувшись, пробормотал рыжий. — Правда?! — с восторгом спросила черноволосая. — Ты же… Кучерявый не дал закончить фразу девушки. — Да, я спою её для тебя! — приобняв за талию, проговорил Джонатан, и начал напевать слова песни: «Твоя любовь не измерима Может просто ты с небес Либо вообще с другого мира знаешь Ты для меня что-то типо кумира И я готов идти за тобой пока есть силы Километры за километром, Мили за милей Обещаю быть ближе чем рядом чтоб ты была счастливой Семья важнее всего, хочу чтобы ты знала. Наша с тобой любовь вне времени И ты просто будь собой Оставайся всегда такой Просто будь со мной Пусть говорят что не совместимы с тобой Но ты будь ближе Просто будь ближе Просто будь ближе Просто будь ближе Вокруг говорят что нам с тобой не по пути совсем Пусть говорят Что мы не совместимый элемент Что времени нет Что будто пепел сигарет падаем вниз Но я на тебе помешан, я на тебе завис Знаю сколько слов будет сказано Сколько будет рассказов Мы две частицы без которых не собрать этот пазл Семья важнее всего, хочу чтобы ты знала Наша с тобой любовь вне времени» Парень подтянул её поближе к себе. «И ты просто будь собой Оставайся всегда такой Просто будь со мной Пусть говорят что не совместимы с тобой Но ты будь ближе Просто будь ближе Просто будь ближе Просто будь ближе» — Джон, … — он не дал договорить, прикрыв пальцем уста девушки. «Просто будь собой Оставайся всегда такой Просто будь со мной Пусть говорят что мы не совместимы с тобой Но ты будь ближе Ты просто будь ближе будь ближе ближе Будь ближе Оставайся всегда такой Просто будь со мной Пусть говорят что не совместимы с тобой Но ты будь ближе Просто будь ближе Просто будь ближе Просто будь ближе И ты просто будь собой Оставайся всегда такой Просто будь со мной Пусть говорят что не совместимы с тобой Но ты будь ближе Просто будь ближе Просто будь ближе Просто будь ближе» — Мэйви, я люблю тебя! — приблизившись к губам любимой, сказал Джон. — Я тоже! Тоже тебя люблю! С этими словами, они слились в нежном и полном страсти поцелуе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.