ID работы: 4682149

Секрет раскрыт...

Гет
PG-13
Завершён
223
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти смущённые взгляды... Неловкие прикосновения… Не открытые чувства к друг другу… На телефон приходит новое оповещение того, что у #FelicityForNow появился новый пост. Не раздумывая, он открывает его:  — «Скоро я собираюсь выйти из зеркала. Хотя сегодня не тот день.» Смотрит на фотографию ниже, послание и понимает, что она рядом. Она с ним, и он идёт искать её. Проходя мимо одной из комнат, замечает, что вот это зеркало. — Felicity, ты тут? — спрашивает Гастон, подходя ближе к двери. Из-за того, что голос прозвучал очень громко, Нина дергается за дверью, и она приоткрывается. Гастон поворачивает голову на этот звук и ближе становится к двери. — Не бойся. Я не буду тебя заставлять делать то, что ты не хочешь. Если ты чувствуешь, что еще момент не настал, я буду ждать. Мне нужно кое-что отдать тебе, — и достает из кармана штанов кольцо, которое он обещал отдать ей прямо в руки. — Хотя лучше сказать «вернуть». Подашь свою руку? — Нина протягивает ему руку, он замечает, что она дрожит, но старается не обращать на это внимание. Гастон осторожно надевает кольцо на палец. Он задерживает свой взгляд на её руках, ведь они, кажутся ему такими знакомыми, он уже трогал эти руки, однажды. Гастон хочет сжать её руку, как можно крепче. Но Нина совсем неожиданно прячет руку. — Потанцуешь? Не волнуйся, мне не нужно видеть тебя, я завяжу глаза, — он подходит к кровати и завязывает повязкой глаза. — Готово, ты можешь выходить. Нина выходит из-за двери и подходит к нему. К тому, которого любит всем сердцем, но который не любит её, так считала сама Нина… Глупая… Разве она не видит, как он к ней относится, как он жаждет встретиться с ней. Вложив свою маленькую ладошку в его, она почувствовала, как он осторожно сжал её. А после, аккуратно охватив её талию другой рукой, он нежно притянул её поближе к себе. Нина подняла голову и смотрела на закрытые глаза Гастона какой-то повязкой. Они были настолько близко, что дышали одним дыханием на двоих. От такой близости Нина широко улыбнулась и прижалась к нему ещё ближе. Её щека прижималась к его щеке. Прикрыв глаза, Нина ещё шире улыбнулась, она решила в этот момент, в эту секунду слушать своё сердце. Музыка пробралась по телу. Без преувеличения можно сказать, что это самый красивый танец, проникнутый чувством и даже показывает всю нежность людей. Им было так хорошо. Им хорошо только тогда, когда они рядом. — Мне понравилось танцевать с тобой... Твой парфюм кажется мне знакомым, — Нина так боялась, что он узнает её прежде, чем она сама ему скажет, кто Felicity. Что не заметила, как начала дрожать. — Ты дрожишь, всё хорошо? Перестань, я не сниму повязку с глаз, не бойся, — а может это именно тот момент, чтобы признаться ему. Девушка посмотрела на парня, положила руку на его щёку и начала её поглаживать, парень прижался к ней. Она боится, а вдруг он ожидал увидеть кого-то другого. А если он разозлится на неё и больше не захочет с ней общаться, она же будет винить себя за то, что раньше не призналась. — Ты мне нравишься, я даже больше могу сказать, я влюблён в тебя, Нина, — и Гастон своими руками развязал повязку, которая мешала ему увидеть её. Нина хотела быстро убежать, но Гастон аккуратно взял её за запястья, этим останавливая её. — Не убегай, пожалуйста. Он бережно поднял её подбородок пальцами, пытаясь заглянуть ей в глаза, но она упорно отводила взгляд. Тогда Гастон обхватил её личико руками и всматривался в её глаза. Нинины щечки слегка порозовели, и она хотела отвести взгляд, но не смогла, он как будто загипнотизировал её взглядом. Его лицо находилось очень близко. Из-за его жаркого дыхания мурашки предательски пробежали по её коже. Гастон коснулся её губ, при этом ловя её вздох. Он целовал очень осторожно, так медленно терзая её губы своими. Нина робко и также осторожно отвечала на поцелуй, не задумываясь, что же будет дальше. Неужели не будет этих тайн... И не будет этих переписок... Но она рада, что ей не нужно больше ничего скрывать.. Ведь с этого момента, начинается совсем другая жизнь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.