ID работы: 4682165

Их счастье.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гастон чувствовал, что где то рядом она. Та самая, недосягаемая для него, но такая желанная. Но в то же время, он знал: в доме находится и другая. Девушка, с которой всегда есть о чем поговорить. Глаза которой говорят о многом. В них хочется смотреть вечность. Ее руки... Они особенные. Теплые и одновременно такие холодные. Сложно выбрать между двумя загадками. На телефон пришло оповещение. Он увидел фото. Парень быстро соображал и тут же побежал туда, где была сделана эта фотография. Он пел песню для другой. Амбар была уверена в этом,но как была приятно удивлена его взглядам в ее сторону. Странно. Такой парень, как Симон и такая девушка, как Амбар. Что между ними общего? Их объединяет лишь боль. Страдания по любимым... Понимание того, что им не быть вместе с ними. Амбар поняла,что слишком долго смотрела на парня и поспешно отвела глаза в сторону. Но Симон это заметил. Его пригласили на вечеринку. Он знал,что там будет она. И не пришел. Что произошло? Разлюбил? Нет,что то случилось. Дельфина хотела набрать его номер, но Амбар не позволила. По ее мнению,он не стоит ее страданий. Но если эти страдания ей приятны? Она была влюблена в Педро. А ему все равно. Дельфине хотелось лишь плакать. Она и не представляла, что Педро хотелось того же. Нина стояла за дверью. Ей было не по себе: хотелось зажаться подальше в угол и в то же время хотелось выйти к нему, показать, кто на самом деле Фелисити. Он прикоснулся к ее рукам. Это чувство не спутаешь ни с чем. Гастон задержался на секунду: ее руки показались ему знакомыми. Но Гас не стал проверять свои догадки. Он лишь нацепил на глаза повязку и предложил Фелисити потанцевать. Она вышла и подошла к нему. Они танцевали в такт ,но их сердца кружили свой танец. Песня закончилась, но они продолжали быть в объятиях друг друга. Тут парень прошептал: - Я влюблен. Влюблен в тебя,Нина. - девушка покраснела и хотела уйти, но решилась на поступок: она сняла с Гастона повязку и потянулась к его губам. Парень не возражал. После песни, Амбар поспешила уйти. Симон побежал за ней. Он нашел ее на кухне. - Уходи. - Тебе не стоит здесь находиться. Ты слишком красивая для этого места. - Симон... Не утешай меня. Все эти слова, взгляды... Ты просто хочешь поддержать меня в истории с Маттео. - Амбар... Поверь, это не только из за твоего расставания. - Симон подошел ближе и взглянул в глаза девушке. - Ты... Ты удивительная. Тебе невозможно не говорить комплименты. На тебя невозможно не смотреть. И похоже что... Ты мне нравишься. Амбар улыбнулась, но тут же всполошилась. - А как же Луна? Ты ее любишь... - Мы друзья. Я сразу должен был понять это. Они оба замолчали. Через некоторое время, Симон протянул руку Амбар. - Амбар Смит, я думаю, нам пора выйти на свежий воздух. Здесь слишком грустно, а вам совсем нельзя грустить.- Симон улыбнулся. Девушка рассмеялась и подала ему руку. Дельфина все никак не могла дозвониться до Педро. Телефон был выключен и девушка уже волновалась. Усевшись на ближайший диванчик, Дельфи опустила голову. Она из последних сил держалась,чтобы не зарыдать. В это время Педро бежал на вечеринку. В его голове звучали лишь слова Нико: "Она была одна, она ждала тебя. У нее никого нет и это видно. Она про тебя спрашивала". Он идиот. Поверил Амбар, девушке,которая не жалела никого. Заставил Дельфину страдать. Среди толпы, он сразу же ее заметил. Она сидела в углу комнаты, такая красивая и... грустная. Дельфина заметила его и встала. В ее глазах мелькала злость и радость одновременно. Ей хотелось броситься к нему на шею и в то же время, развернуться и уйти. Но она не успела сделать свой выбор, так как Педро сделал это первым. Его горячие губы заставляли ее трепетать. Бабочки в животе рвались на свободу. Это было ее счастье.

Это было их счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.