ID работы: 4682170

Запертые в желаниях

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Диана вместе с родителями отправится в Москву. На дворе стояло жаркое лето. Диане 19 лет, у неё есть собака, йоркширский терьер, по кличке Ник. У девушки каштановые волосы, карие глаза, милое личико, пухлые губы. В её повседневной одежде лёгкий летний сарафан желто-голубых цветов. Маму звали Алексией, а папу Романом. Они все вместе ждут автобус до Москвы, а вот и он. После трёх часов поездки, четверо благополучно выходят из автобуса, садятся в такси и едут в хостел. Диана с Ником наблюдали за дорогой. Успешно разгрузившись в хостеле, Диана с Ником прошли в свой номер, у неё с родителями были разные номера. Девушка занималась гимнастикой и чтобы не потерять форму за лето, она старалась ежедневно делать растяжку с провисания. Поскольку, она была костлявой девочкой, то для удобства захватила привезенную подушку. Выдался насыщенный день, девушка успела познакомиться с соседями, и среди них оказался симпатичный юноша, сверстник Дианы, его звали Джейк. У него были белокурые волосы и голубые глаза, а улыбка честной и милой. После долгого общения с ребятами, девушка устала и побрела спать. Постелив кровать и раздевшись, сняв лифчик для кайфа, она легла в мягкую кровать, к тому моменту, все ушли и в зале выключили свет. Вспомнив, про забытую подушку, без которой не возможно спать, девушка решила не одеваясь выйти из комнаты за подушкой. Наклонившись за подушкой, Диана услыхала шаги, включили свет, это Джейк поднимался с кухни с чашкой кофе в руке, как только он повернулся к девушке, та успела поднять подушку и прикрыть той обнаженную грудь. Джейку было неудобно, а Диане очень стыдно. Первым проронил парень. — Извини. я. я, не думал, что. — начал подбирать слова извращенец, не отводя взгляд от груди, прикрытой подушкой. — Нет, не извиняйся, это я такая дура, что в публичном месте вышла в таком виде из комнаты, — затараторила Диана. — Ничего, с каждым бывает, — начал тянуть время Джейк, — Спокойной ночи. — Спокойной, — попрощалась девушка и побрела в комнату. Зайдя в комнату, уже под одеялом, Диана размышляла, прокручивая в голове, недавний случай. «Стоп. Он что, пялился на мою грудь?» возмущалась она, «Нет, я сама виновата.» После чего, она заснула крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.