ID работы: 4682235

Фейри Тейл- Нацу и Люси

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. "Я схожу с ума"

Настройки текста
Утро в Магнолии. Легкий ветерок, свежесть с моря, птицы поют, что может быть прекраснее июньского утра? Наверное то, что сегодня 4-ое июня. День Рождения Люси Хартфилии. Давайте же отправимся в ее квартирку. Люси проснулась часов в 10 утра. Пошла готовить себе завтрак, умылась, оделась. Решила она пойти на прогулку, как вдруг видит записку лежащую на столе. От кого же она? От Нацу... Но содержимое повергло ее в шоке. Но скорее всего не от чего- то страшно происходящего, а от тупости Нацу. После прочтения записки она немедля помчалась в гильдию. Прибежав в Фейри Тейл Люси хотела узнать у Мираджейн подробности, но Миры- сан не оказалось в гильдии. Да и вообще, кроме нее там больше никого не было. Люси ничего не оставалось делать как побежать искать Нацу. Однако шанс найти его 1 на миллион. Позже Хартфилия пошла домой собирать вещи в путь дорогу. Собрала она все самое необходимое. Одежду, еду и даже туалетную бумагу. Не, ну мало ли. Собрав чемодан барахла она пошла на железнодорожный вокзал. Купила билет и ждала поезд сев на скамейку. Вот уже 18 часов 45 минут. прибыл поезд Люси- чан. Она села в него. Найдя свое место расположилась в купе, но так как очень устала за день, то тут же уснула. На самом деле она понятия не имела куда ей ехать. Где сейчас Нацу. Эти вопросы мучили ее даже во сне. Проспав 8 часов Люси открыла глаза. Это она вовремя. Как раз ее остановка. Она поторопилась с запаковываем вещей, однако проводник говорил ей что бы не торопилась, все равно остановка у них тут на час с лишним. Выйдя из поезда Люси направилась в сторону гор. Почему? Ну вы прочтите записку.. "Приветик, Люська! Это Нацу! Вот я тут с Греем поспорил кто одолеет самого сильного мастера самой сильной гильдии. он в горах живет. Ну вот я и отправился туда. но это не все... я должен буду потом кое- что сделать для тебя... пока! Увидимся где-то через месяц" (От автора:) И да меня саму удивило, что Нацу без единой ошибки написал о.о Люси конечно все понимала... но ведь самой сильной гильдией были Фейри Тейл. Да и того мастера было сложно найти. Да и где искать самого Нацу? Эххх, не легкая у нее судьба. Шла Люси, шла и наткнулась на пещеру. Пещера очень красивая изнутри, как будто над ней рука человека поработала. На самом деле так и было. И в этой самой пещере и находился мастер самой сильной гильдии. А звали его... Макаров. Именно! Грей этого и хотел. Махача Нацу с Макаровым. Когда Хартфилия дошла до середины пещеры, то она увидела Нацу. Сперва она так обрадовалась, но потом и подходить к нему не хотела, а точнее боялась. Перед собой она видела такую картину: Стоит, значит Нацу, а на против него Макаров. Все такие злые. Люси сначала не поняла, что происходит, но потом видимо до нее дошло. Она не верила. Нацу собирается драться с Макаровым? Он что с марса упал? Прибывая в ступоре Люси решила прекратить это сумасшествие, однако было поздно. Секунда, вторая как Макаров и Нацу начали бой. При чем Мастера даже не смущало, что Нацу решил с ним смахнуться. Бум! Бам! И Нацу на полу в отключке. И минуты не прошло! А Люси смехом захлебывается. Подойдя к Нацу она сказала: -Эх, ты! Дурак... пошли в Магнолию. На что Нацу ответил: -Люси... я еще должен тебе кое- что сказать... - и при этом он покраснел. Люси почуяв неладное решила прекратить разговор и потащила его на поезд. -"Да, что со мной?.. Сердце колышется как ненормальное.. Меня испугало то, что Нацу смутился! Точнее ввело в ступор. Оххх! Надо собраться с мыслями и поехать домой.. домой.." А пока Люси сходила с ума Нацу во всю выкручивало. Мда... Транспорт, это не его... -А вот и Магнолия... Наконец-то я дома!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.