ID работы: 4682270

Законы адреналина

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Как бы это банально не звучало, но в тот роковой день была сильная буря: метель вперемешку с дождём и... и молния. Да, та самая молния, которую я больше никогда не смогу забыть. Как обычно, каждый год мы с родителями за два дня до Нового года ездили отмечать этот праздник к моему двоюродному брату и дяде, они жили в низине горы Брейдсвил, что в шестистах милях к северу от нас. Если честно, не знаю, почему они жили там, где не то что ноги человека не бывало, но и, мне кажется, даже Бигфуту было бы стремновато туда суваться. Вот и в этот день мы отправились туда. С самого начала дня меня преследовало непонятное чувство тревоги, как будто что-то должно было произойти. Я и родители, как и всегда, собирали вещи и попутно обсуждали, что подарить родственникам. На мне, в общем, как и каждый праздник, лежала ответственность за выбор подарка для брата, родители же выбирали, что подарить дядюшке. Мой брат, хоть и был старше меня на 10 лет, в тот момент ему было 18, но, как мне казалось, любил со мной играть или просто общаться на разные темы, а когда речь заходила о его личной жизни, он всегда либо менял тему, либо замыкался в себе. И поэтому выбор подарка для него был сущим адом. Одно я знал наверняка, может это и странно, но ему нравилось оружие. Итачи – так звали моего брата, был влюблён во все эти куски железа отнимающие жизнь. В основном это было холодное оружие: мечи, сабли, кинжалы, катаны и саи. Были среди них и огнестрельные экземпляры от раритетов, до современного средства уничтожения. Всё это нагоняло одновременно и ужас, и какое-то непонятное чувство восхищения. Оружие своей устрашающей красотой украшало всю его комнату. На стенах и полках не было свободного места. Брат знал об оружии всё, он мог часами напролёт рассказывать мне об этих железяках и в эти нечастые моменты, я замечал блеск в глазах Итачи. Я знал, что дав ему в руки абсолютно любое оружие, услышу о нём всё – от года изготовления и количества выпущенных экземпляров, до полного устройства данного оружия и было ли оно использовано когда-либо. По правде говоря, я не знал, откуда у него такие знания, ведь я считал, что это всего лишь хобби, но его исключительная осведомлённость и любовь, да, несомненно, любовь к этим многочисленным орудиям убийства, наводили меня на мысль, что это не может быть просто хобби. Вот тут и была вся загвоздка, вроде бы всё понятно и несложно, нужно было лишь подарить Итачи оружие, но как раз в этом и была сложность, у него были практически все виды убийственного метала. Однако в этом году, я подошёл к выбору подарка брату с особой чуткостью, проведя большое количество времени за изучением разнообразных видов оружия и попутно напрягая свою память, я смог определить, какого вида у брата точно нет. Я наткнулся на эти парные кинжалы с красивым узором, напоминающим собой эпоху возрождения, и связанные между собой серебряной цепью, во время очередного обхода города в поисках подарка брату. И сразу понял – именно они-то мне и нужны, но была одна проблема – они неимоверно много стоили, и как позже объяснил продавец – это был единственный в мире экземпляр ручной работы, не раз, побывавший в бою. Пожалуй, с этого я и начну свою историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.