ID работы: 4682277

Придумай...

Гет
G
Завершён
180
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня непослушные волосы. На макушке они норовят встать дыбом, и ты возишься с ними порой по целому часу, укладывая и усмиряя жесткие на вид пряди. У меня забавные брови вразлет. Тоненькие, как ниточки, почти кокетливые, на конце раздваиваются штрихами вверх и вниз. У меня необычные глаза. Темно-алые, почти вишневые — с такими можно лишь украшать истории о вампирах, но я не вампир. У меня не бывает доброго взгляда, я всегда смотрю на мир проницательно, сурово с едва заметной ухмылкой. Ты подмечаешь даже самые мелкие детали в моем облике, порой мне кажется, что на свете нет ничего, что ты могла бы упустить. У меня смуглая кожа. Она так гармонично контрастирует с твоими белыми пальчиками, что я чувствую сумасшедшее биение крови в своих висках. У меня чувственные губы, слишком полные для мужчины, слишком яркие. Я мог бы обидеться на это, но ты каждый раз проводишь по ним руками, и я замираю от счастья, и мне не за что корить судьбу. — Тсуна, — женский голос привычно разбивает наш с тобой мир. — Сколько можно переводить попусту краски! Сходи погуляй! Ты покорно поднимаешься и выходишь из комнаты. Я болезненно застываю, не зная, как выразить свою злость. Родные не верят в твой талант, но я-то знаю о тебе почти все. Ты — гений, и ты уже смогла придумать и пробудить меня, милая. Теперь придумай меня живым, и тогда я смогу защитить тебя ото всех печалей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.