ID работы: 4682383

Вор моего сердца

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он беспощадно украл моё сердце! С начала нашего общения, и пускай только в интернете, он вызывал мою улыбку. Понимание того, что я сижу перед монитором и улыбаюсь без причины, не давало моей душе покоя. Хотя нет… Причина была — он. Тогда мало кому удавалось меня развеселить, мне вообще казалось что у меня депрессия. Мне стали противны любимые дела, не приносили никакой радости. Да как такое вообще возможно? Совершенно чужой человек, не видела, не слышала… Просто мы узнавали друг друга… Такие разные, но мне казалось что мы идеально подходим. Меня не покидало чувство, будто я знаю его вечность… Или даже больше. Но нет, с каждым новым днём я отрывала новое в его характере, в его привычках, предпочтениях, стиле жизни. Он увлёк меня, поглотив полностью, не оставив ничего… И я всё чаще ждала, когда он зайдёт в сеть, чтоб вновь написать ему «Привет» и с нетерпением ждать ответа. А только получив его, улыбнутся и дать волю фантазии, представляя нашу первую встречу. Уже тогда, не заметно для себя, я отдавала ему своё сердце, пускай и совсем маленькими кусочками. Но все должны понимать, что даже если каждый день забирать у озера всего лишь кружку воды, однажды оно закончится. С моим сердцем будет также…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.