ID работы: 4682502

Когда состоишься в отношениях с демоном...

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
      — Бии~л, Бии~л! Сволочь, где ты? — по улице шел парень, лет 18-ти, шатен и карие глаза. Одет был в джинсы и в оранжевую футболку, с кедами. Это был Диппер Пайнс, — Билл! Хватит играть, выходи!       — Братишка, — на встречу бежала его сестра Мэйбл и держа что-то в руках, — нашел Билла?       — А ты как думаешь? Нет.       — А я думала, да.       — Ага, очень смешно! А ты вообще его ищешь?       — Ищу.       — Что-то не видно и что у тебя за коробка?       — Там шиншилла.       — Что? Зачем?       — Для Пухли подруга, — старшая Пайнс засмеялась и открыла коробку, там лежала серая шиншилла.       — У Пухли, коза есть.       — Эта жена, а не подруга. А Джейн подруга.       — Джейн?       — Джейн-шиншилла.       — О боже…       — Хи-хи.       — Давай искать Билла, а то… — шатен не успел договорить, как на него с криками налетел демон, — твою мать.       — Сосна, — Билл сидел на спине Диппера и поцеловал того в щеку, — я скучал.       — Ты где был? Я волновался, — младший Пайнс посмотрел через плечо на блондина и нахмурился, — и Мэйбл тоже волновалась.       — И Джейн волновалась, — добавила шатенка.       — Кто?       — Джейн-шиншилла, — Мэйбл протянула коробку блондину и открыла ее.       — Будем на обед ее есть? — засмеялся демон.       — Ха-ха, очень смешно и остроумно Билл, — кареглазая притянула к себе коробку и обняв ее, прошептала, — не бойся Джейн, он тебя не обидит.       — Давай Сайфер, слезай с меня.       — А чего так официально? — сказал демон, слезая с Диппера, — называй меня милый или дорогой.       — Морда не треснет, так тебя называть?       — Я хочу сыграть в игру, — пробубнил блондин.       — Только не в прятки и не в догонялки.       — Я за! А то Джейн тоже скучно.       — Мы будет без нее играть, — сказал Билл и щелкнув пальцами, коробка исчезла, вместе с шиншиллой, — она только мешаться будет.       — Где моя Джейн, Сайфер, — заорала Мэйбл.       — Не волнуйся она дома.       — Тогда я тоже домой, — зевнул Диппер и уже хотел уйти…       — Где мы?! — Мэйбл начала осматриваться, но они ничего не видели.

Они были в темноте.

      — Это начало игры, — прозвучал голос Билла из неоткуда.       — Очень смешно, верни нас назад. Мы же больше не враждуем и ты с Диппером встречаешься.       — Это просто игра и я люблю Диппера.       — Я тоже тебя люблю, но… — Диппер замолчал и вздохнув продолжил, — Верни. Нас. Назад.       — Упс, прости, поздно…

Игра началась!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.