ID работы: 4682550

не могу ничего поделать с любовью к тебе

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

i am inside out you are underneath

Настройки текста
В их квартире жарко, как в Аду, уже трое суток, но они всё равно заваривают чай. Он неприятно обжигает язык, когда кудрявая девушка делает первый глоток, морщится и отодвигает от себя кружку. Она устало откидывается на кресло в попытках выдавить из себя хоть слово. Ничего не приходит на ум. — Давай уедем в Париж? Девушка поднимает голову. В дверном проёме стоит красавица, длинные непослушные волосы и шикарные бедра, россыпь татуировок и немного родинок на шее. — Ты же знаешь, у нас совсем нет денег, — она хрипит. — Скоро экзамены. Хмурится, отодвигает ноутбук, пытаясь сосредоточится, не выдерживает и поворачивает голову на звук сногшибательного голоса. Они не говорили об этом, но, чёрт возьми, они живут вместе уже три года, а у её нелепой влюблённости пятилетняя годовщина в феврале, и когда Зей поёт, Арри кажется, что больше ничего в этом мире не имеет значения. И сейчас эти слова, они словно проникают к ней в сознание через кончики пальцев, которыми Арри перебирает волосы лучшей подруги.

любовь способна заставить тебя страдать

Но она не жалуется. Прижимается ближе и обнимает со спины, забивая на эссе по Оскару Уайльду. — Смотри, дождь! — Арри удается разглядеть на её лице улыбку, и она готова рыдать от счастья. У Зей депрессия — совсем не такая, от которой можно избавиться одним из «пятью способов, как избавиться от осенней хандры», такие статьи печатают в никчемных журналах, от которых разлагается мозг, — научитесь называть вещи своими именами и избегайте подмены понятий. Но сейчас Зей восторженно выглядывает в приоткрытое окно — пожалуй, она единственная во всей Англии радуется дождю. — Ты сумасшедшая!

но это — то единственное, что я знаю

— Не совсем, — забытая гитара на полу посреди комнаты, с кресла свалился плед. От девушки впервые за несколько месяцев не несет табаком, Арри не могла позволить себе мечтать о чем-то подобном.

и когда станет тяжело, это чувство поможет нам почувствовать себя настоящими

— Отец не хочет, чтобы я приезжала на каникулы, — её голос спокоен, но руки дрожат от недостатка никотина в крови. — Пожалуйста, давай уедем. — Мне жаль, — Зей кривится и зажимает ей рот ладонью. —Тебе жаль. Мне жаль. Всем вокруг жаль. Когда-то они действительно дополняли друг друга. — Я поеду одна, слышишь? — девушка хлопает дверцей шкафа и начинает перебирать вещи. — Остановлюсь в доме твоей тёти. — Ты же вылетишь из универа, — Арри убирает очки на затылок и потирает виски. — Плевать, — Зей водружает сумку себе на плечо, хватает джинсовку, не собираясь тратить время на шнуровку ботинок. — До нескорого. Не скучай. И если Арри плачет, прижимая к себе гитару, то это совсем не значит, что все потеряно. Она отправляет Луи смс: «пожалуйста, позаботься о ней».

и ты никогда не будешь одинока, лишь дождись, пока я вернусь домой

Они не видятся несколько месяцев. Арри отчаянно пытается перестать разглядывать её фото в инстаграмме, между бесконечными постами с окрестностями Парижа и селфи с Эдом Шираном она обнаруживает слёзы на щеках и Ли, вытаскивающую её из кровати. Она тянет девушку на концерт какой-то хипстерской группы, неплохие ребята, почти в её вкусе, но сейчас ей скорее хочется снять шарф со своей головы и удавиться.

любви под силу залечить раны

Она возвращается в квартиру во втором часу ночи, готовая крушить и абсолютно не пьяная. И замечает её. Зей сидит, поджав ноги, с бокалом красного полусухого. Арри почти бьётся головой об стену, борясь с тошнотой от подступающих слёз. Она подходит к девушке, вырывает вино из рук, отставляя подальше. Ещё секунда — раздаётся хлопок. Напротив — распахнутые глаза и ладонь, прижимающаяся к покрасневшей щеке. Вторая — ощущение желанных губ на своих. Идеально. Её вкус сводит Арри с ума, кажется, девушки что-то опрокидывают, но им до лампочки. Арри задыхается, не может вдохнуть — Зей прижимает её к стене и выцеловывает до звёздочек в глазах. Когда она больше не может прямо стоять, Зей прижимает её к себе, упираясь коленом меж её ножек. В ответ — надрывной стон и пальцы в волосах. Её девочка хочет большего. Она аккуратно спускается поцелуями от линии челюсти до ключиц, перемещая руки под футболку. Арри кажется, что время осязаемо — она чувствует, как растворяется в драгоценных мгновениях. Перед глазами всё плывет когда Зей добирается руками до её груди. Стайлс ничего не может с собой поделать — она не способна на ответную ласку. Рвано выдыхая куда-то в район ключиц Зей, она срывается на крик, когда ощущает ладонь, поглаживающую низ живота. Ей не нужно просить — мгновение, и девушка чувствует, как Зей начинает ласкать её. И хоть больше терпеть невыносимо, она ни в коем случае не попросит Зей замедлится. Хриплый голос что-то шепчет ей на ухо, но её сознание затуманено.

наша любовь — то единственное, что останется у нас до самой смерти

Зей переносит её в кровать. Они лежат молча, переплетая ноги. Арри не до конца уверенна в реальности всего произошедшего, поэтому отчаянно цепляется за девушку, которая, кажется, не собиралась исчезать даже когда первые солнечные лучи осветили комнату.

и если ты сделаешь мне больно, это не страшно, малыш, есть вещи и похуже, и несмотря ни на что, просто обними меня крепче, и я никогда не отпущу тебя

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.