ID работы: 4682657

Псих и Королева

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Что такое мир преступности и крови? Каково это оказаться его частью? Ты хочешь этого? Что тобою движет? Жестокость или насилие? Месть или прихоть? И зачем, в конце концов ты идёшь на эти шаги? Ради чего? Вот такие вопросы задавала молодая девушка. Психиатр. Она сама выбрала эту профессию. Это был её путь-помогать отъявленным уголовникам. Сейчас, стоя возле огромного зеркала, девушка смотрела на своё отражение. Нежно-розовые волосы, завязанные в хвост. Большие зеленые глаза, в которых был нездоровый интерес к преступности. Сама девушка была в белом халате. На груди висел бейджик. «Сакура Харуно. Психиатр.» — гласила надпись на бейджике. А рядом была фотография девушки. Улыбнувшись своему отражению, Харуно подошла к своему рабочему столу. На сегодня, ей нужно было провести осмотр одного пациента. Судя по докладу, он был серийным убийцей. Также у него были обвинения в изнасиловании молодых девушек. Маньяк-одним словом. Но на фотографии это был совсем молодой парень. Черные волосы, торчащие торчком. Черные глаза и бледная кожа. Очень красивый. Стереотипы, что преступник закоренелый алкоголик и больной ублюдок разрушаются на глазах. Сакура взяв документ, открыла первую страницу. Она знала этого парня. Ведь они учились в одном классе. «Саске Учиха. Обвиняется в особо тяжких преступлениях.» -Гласила первая надпись. — «Возраст: 20 лет… Рос в детском приюте… Окончил школу с особым отличием… Учился на факультете юриспруденции… Был женат…» Харуно отложив бумаги, посмотрела на настенные часы. Три часа дня. Пора увидеться с бывшим одноклассником. Насколько было известно, сейчас его содержали в клинике для душевнобольных. Именно туда Сакура и поехала. Она не раз бывала в этом месте. По работе конечно же. И сейчас, сидя в блеклом кабинете, девушка уже не испытывала той опустошенности, что бывала раньше. Когда Саске приволокли в кабинет, то его первым делом приковали к ветхому стулу. Само помещение было грязным и серым. Шаткий стол, а за ним привлекательная девушка. Про себя Учиха отметил, что она слишком молодая для опытного психиатра. Когда охрана вышла за двери, Саске заметно расслабился. — Здравствуй. Меня зовут Сакура Харуно. — Тихо проговорила девушка. — И с этого момента я твой лечащий врач. Учиха изучая девушку взглядом, сложил губы в усмешке. Он видел, как она смотрела на него с интересом. Но не так, как врач смотрит на больного, а как девушка на своего обожаемого парня. — Как ты себя чувствуешь? Местные врачи мне доложили, что ты страдаешь от ночных кошмаров. — Проговорила врач. — Давно не виделись, Харуно. — Негромко произнес Учиха. — Не знал, что ты стала психиатром. Сама захотела или родители? Его бархатный голос очень понравился молодой девушке и она с ужасом поняла, что не может оторваться от парня. — Ну чего молчишь. Мы же с тобой после выпуска ни разу не виделись. — Мягко проговорил парень. Девушка не обратив внимания на его психологические приемы, снова вернулась к документам. — Вы совершили преступления, надлежащие уголовному наказанию. Нарушили мирную жизнь граждан своего района. — Начала перечислять Харуно. — Убили пятнадцать человек, изнасиловали трёх молодых девушек, — Психиатр с горечью посмотрела на Учиху. — А также убили свою жену. Саске же на её слова никак не реагировал. Он продолжал изучать её взглядом. — Может вы хотите сказать, что-нибудь в своё оправдание? — Заинтересовано проговорила Сакура. Саске наклонившись, насколько это было возможно, прошептал: — А ты сама не хочешь, ничего сказать? Девушка с недоумением посмотрела на красивое лицо парня. Тот улыбался и заискивающе, смотрел на неё черными, как ночь глазами. — Ты такая же как и я. Ты любишь наш мир. Тебе нравится его законы и порядки. — Шептал Учиха. — Ты хочешь стать его частью Харуно. Ты хочешь этого. Он видел, как её зрачки расширились. Он почувствовал её дрожь. Он увидел её страх. Сакура с ужасом отскочив от парня, взяла его документы. Действительно больной. Но неужели она его боится? — Да ладно, я же пошутил. — Саске засмеялся бархатистым смехом. — А ты не изменилась Сакура. Такая же наивная. Девушка набрав в легкие воздуха, поспешно выдохнула. Она со страхом посмотрела на Учиху. Все её типичные вопросы вылетели из головы. А желания исчезли с корнями. Но вместо них проснулось другое чувство. Глубоко запрятанное и забытое… Чувство, которое он смог заново пробудить… — Если ты не можешь собрать головоломку, начинай сначала. Только учитывая, самые мельчайшие детали. — Флегматично произнёс Учиха. Психиатр наблюдая за парнем, пыталась настроить себя на верный лад. Она незаметно сжала руки в кулаки и старательно сохраняла спокойный вид. — Сакура, ты когда-нибудь бывала на Эйфелевой башне? — Неожиданно спросил парень. — Нет. Ни разу. — Последовал тихий ответ. — А жаль… — Разочаровано проговорил Учиха. — А ты хотела бы там оказаться? Только ты и я? — Саске, давайте вернёмся к нашей беседе. — Мягко проговорила девушка. — Расскажите, как вы совершили своё первое убийство. — Это было очень легко. Я чувствовал только эйфорию и удовлетворённость. — Флегматично произнес парень. — Как будто я сорвал джекпот. — А чувство вины? Вы ощущали нечто подобное? — Сакура достала из столешницы диктофон. — Я чувствовал, что она меня полюбила… — Прошептал парень. — И я слышал, как она просит о большем… Девушка внимательно слушала парня. Она приблизилась к нему настолько, что между ними осталась пара миллиметров. Тем самым она давала маленькую поддержку. — Я совершил несколько террористических нападений. Убил, навязанную мне супругу… Но она все равно просила меня о большем… — Рассказывал Учиха. — Кто просил? — Психиатр записывала их разговор на диктофон. Парень посмотрев девушке прямо в глаза, выдохнул ей в губы: — Ты. Сакура в этот момент ничего перед собой не видела. Лишь свою первую любовь. Она совершенно забыла о своей задаче. Что она психиатр, а он маньяк. Поддавшись порыву, она поцеловала его. Учиха отвечал ей не менее резво. Перехватив инициативу, он выдохнул ей в губы: — Освободи меня. Ты заслуживаешь большего… — Ответив на страстный поцелуй девушки, он прошептал, — Ты королева. Моя половина. Она проиграла свою партию. Пешка съела королеву, и теперь Саске командовал в этой комнате. Ведь королева самая сильная фигура на доске. Покорив её, он покорил игру. Учиха неотрывно смотрел на психиатра. Одинокие слёзы медленно стекали по ее щекам. А в зелёных глазах отражалось одиночество и боль. Страх содеянного. Но было в них и ещё что-то… Любовь. Любовь к нему. И Саске понял. Он нашёл её… Нашёл свою королеву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.