ID работы: 4682700

Да.

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Микки несется к дому Галлагеров. Он не смотрит под ноги, толкает прохожих, ему плевать. Сейчас в его голове слишком много вопросов, но он не рассматривает ни один. Он просто бежит, чтобы увидеть Йена и убедиться, что все хорошо. Что Йен в порядке. Он подбегает к дому и уже видит такую родную ярко-рыжую голову. Он встает напротив дома и пытается отдышаться. По лицу Йена он понимает, какой сейчас будет разговор. Йен все говорит и говорит. Он понимает, что ему самому слишком больно и он даже не представляет, как больно Милковичу. Микки говорит рыжему, что все будет хорошо. Но тот его будто и не слышит. — Я люблю тебя, — произносит Микки. И сейчас Йен должен был изобразить хоть немного радости, ведь это первое признание Микки в лицо Галлагера. Но Йен будто пропустил то, что сказал брюнет. — И что это значит? — безэмоционально спрашивает рыжий. Конечно у Йена в голове куча эмоций. Микки только что признался ему в любви. Тот самый Милкович. Кого считают бесчувственным уродом. Но Йен не подал ни одной положительной эмоции. — Это значит, что мы будет вместе, в горе и в радости, в болезни и здравии и прочая хуйня, — Микки серьезно боится потерять Йена. Йен - его самый большой страх. Он боится, что с рыжим может что-то случится. Иногда Микки борется с желанием залезть в кровать вместе с ним обняться и не отпускать его в этот блядский мир. Где рыжего ждут неприятности. — И что теперь? Выйдешь за меня? — грустно усмехаясь спрашивает Йен, зная, что Микки пошлет его. — Да, — Микки не думал, что это разговор зайдет так далеко. — Я так и ду… Стой, что? — Я, блять, сказал да. Да, Йен, я выйду за тебя. Я согласен. Я не смогу отпустить тебя. Мы слишком много пережили, — Микки очень медленными шагами идет к Йену. — Микки… Ты действительно хочешь жить со мной? Я же ебанный биполярщик. Я не хочу мучить тебя, — Йен сам начал шагать к Милковичу. — Мне плевать! Мы будем покупать тебе таблетки. Будем принимать их. Мы сделаем все. Хочешь мы уедем отсюда. Заберем Евгения если тебе захочется. Йен, я готов, — они уже в пол шаге друг от друга. Йен смотрит в эти глаза. Он не верит в происходящее. — Микки… Я тоже люблю тебя, — Йен улыбнулся и у Милковича будто гора с плеч свалилась. Микки не выдержал и потянулся с такому родному и любимому Йену. Они слились в страстном поцелуе прямо на пороге дома Галлагеров. Все бы ничего но… — Хэй, Микки! — крикнул кто-то позади брюнета. Развернувшись он увидел эту суку со стволом, — Йен, отойди, пожалуйста, мне нужно кое-что сделать. — И не мечтай! — произнес рыжий после чего оба парня показали Сэмми средний палец. Она пыталась нацелится на Микки так, чтобы не задеть Йена, но тот стоял практически позади брюнета. В конечном итоге она попала в дверь и, похоже, копы были не так далеко и услышали выстрел. Парни наблюдали, как Сэмми увозят в участок. Йен стоял рядом с Микки и пока тот был занят приятным зрелищем, Йен обнял его за талию. Милкович явно не ожидал такого, но не оттолкнул. Даже наоборот руки на груди скрестил чтобы не висели. После отъезда машины они зашли в дом. Фиона увидев Йена ринулась в объятия. — Все в порядке? — спросила она. — Все хорошо. И… Я женюсь, — улыбаясь и смотря ей в глаза сказал он. — Что? Господи, кто-то залетел?! — Нет, — оба парня рассмеялись. — Погоди, вы что, женитесь? А как же Света? — Развод не так долго оформить, — снова спокойно реагируя на руку на своей талии ответил Микки. — Я рада за вас! Йен, можешь помочь Веронике на кухне? — Фиона хотела поговорить с Микки, это было понятно. Но брюнет почему-то нервничал. Когда Йен ушел Фиона подошла к Милковичу. — Ты молодец, Микки. Если бы не ты, мы бы с ним не справились. Спасибо тебе за все, что ты сделал для него, — сказала девушка и обняла парня. Микки обнял её в ответ и сказал: — Так, это, давай долго не обжиматься, а то вы, блять, все подумаете, что я весь такой хороший, я не изменился, ясно? Я тот же Микки Милкович, в бывшем сутенер и продавец травы, просто женатый не на русской шлюхе, а на Йене. Ясно? — Без проблем, — улыбнувшись сказала Фиона.

2 месяца спустя

Свадьба прошла на ура. Было много людей и все, даже семейство Милковичей, что так не любит пидоров, очень радовались за молодоженов. А эти двое просто сияли. После церемонии все поехали в кафе. А когда ночью, практически все, нажравшись в стельку остались там, Милковичи уехали. Йен не знал, что Микки приготовил еще один подарок для него, поэтому, сев в такси, он практически сразу уснул даже не услышав, что Милкович назвал другой адрес. Микки разбудил Йена и они вышли из такси. — Микки, это что?! — Это наш дом. Новый дом. — Ты купил дом?! Откуда у тебя деньги? — Блять, ты че разорался, на улице 3 часа ночи. Я продал всю траву и все стволы. Доволен? — Ради меня? — Ради нас, эгоист. Я же сказал, я готов жить с тобой всю жизнь. Но никак не со своим семейством. И не с твоим. Нет, они все очень хорошие, но их слишком много. А еще я не все стволы продал. Это же та же Южная сторона. Тут не безо… — Микки не договорил, потому что его заткнули наилучшим образом. Страстным поцелуем. И Микки, не теряя настроения, толкал рыжего в дом. А дальше наступила их брачная ночь, которая закончилась только утром. Вот так может изменить жизнь одно маленькое слово из двух букв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.