ID работы: 4682729

По ту сторону луны.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он - гей?

Настройки текста
Льёт дождь. Столпилось много народа. Где-то родные, знакомые, друзья, коллеги по работе. Среди них стоит маленькая девочка, которая тут же пробилась сквозь народ. " Мама, папа, почему так?" - закричала маленькая Евгения и побежала к гробу. Она упала, шлёпнувшись об мокрую землю от дождя и слёз... *** В комнату вбежала девчонка лет 17. - Доширак, где мой Доширак? Это ты его съел? - закричала Евгения. - Да не ел я твой Доширак! - крикнул в ответ её дядя. - Это, всё-таки, сделал ты! После этого началась очередная битва за справедливость и место правде в мире. Девочке было пять лет, когда родители умерли. Её взял дядя Гоша. Как видите, девчонка выросла, стала сильной и мужественной. Да-да, мужественной! Она всегда найдёт место справедливости. Естественно путём драки. Выросла Женя в кругу парней. Да и за девушку себя не считает, ведь они глупы и слабы. Сейчас она гроза района. Её боятся парни. Так как практически всех из них она успела поставить на место. Теперь она не Евгения, а Евгений. После битвы ей предстоял ещё один подвиг. Она собиралась на разборки с известным парнем Владом. Говорят, он многих побил, а нескольких даже избил так, что один из них до сих пор валяется в больнице. Так что для Евгении это честь! Она направилась к нему в какой-то незнакомый ей переулок. Евгения пришла вовремя, так что Владу и его ребятам не пришлось ждать её. - О, я наслышан о тебе, Евгений! - с довольной ухмылкой проговорил Он. - А я нет, поэтому задерживаться тут с тобой не собираюсь. - она подтянула рукава. - Знаешь, мериться силой я с тобой не собираюсь. Я наслышан о тебе от моего братика. Меня даже в дрожь бросило, когда я увидел его побитого. Так что с тобою я не собираюсь... - Да, пошёл ты нах**! - крикнула она и кинулась на него. - Глупый! - сказал он, подав знак ребятам. Те достали биты и побежали в её сторону. - Это тебе за братика. - сказал он и ушёл. Она не смогла в этот раз постоять за себя. "Пускай добивают" - подумала она. Но тут неожиданно все разбежались... Проснулась она уже у кого-то в квартире. В комнату зашёл высокий и удивительно красивый парень и кинул ей бутылку воды. - Живой? - спросил тот. - Да, - она взяла бутылку воды и сделала несколько глотков, так что половина вытекла на её ключицы. - Такой милый, - сказал незнакомец и поцеловал её. - Чёрт! Чёрт! - толкнула она его, - ПИД**! - после этих слов Евгения выбежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.