ID работы: 4682845

Игра со Смертью

Слэш
PG-13
Завершён
353
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Ты бредёшь по темной улочке Сноудина, какой-то альтернативной вселенной. Ты слышишь, каждый его скрипучий шаг, ты знаешь, что он следит за тобой, так было всегда. И ты точно знаешь, что он не перестанет за тобой следовать. Для него - это игра, а ты боишься каждой своей КОСТЬЮ, что он догонит тебя, и настанет неизбежное. Ты боишься стать прахом, как все остальные его жертвы. Ты боишься его прикосновений, шагов… Ты знаешь, что он с легКОСТЬЮ может поймать тебя, но не делает этого. Ты срываешься на бег, когда ощущение его присутствия тебе кажется совсем рядом. Ты считаешь себя загнанным в угол, когда почти чувствуешь его касание до своего тела. Ты боишься, когда краем глаза видишь свечение его озорного взгляда. Ты в который раз жалеешь, что остался живым. Ты останавливаешься, надеясь, что смог оторваться. Ты вздрагиваешь, когда снова ощущаешь его холод рядом. Ты зажмуриваешься, когда тебя берут за запястье и разворачивают к себе. Ты пытаешься уверить себя, что это всего лишь кошмар, который скоро закончится. Ты хочешь провалиться под землю, когда открываешь глаза и видишь его ледяной взгляд с самодовольной ухмылкой. И на мгновение радуешься, понимая, что не умер от его прикосновения. - Ты опять проиграл, — его голос режет твои «уши».        Эта ухмылка бесит тебя, и ты хочешь вмазать ему по его самодовольной роже. Но ты не делаешь этого, все еще боясь, что лишнее движение - и ты умрешь. Он тихо смеется, ощущая новую волну страха, исходящую от тебя, на что ты хмуришься. Бросаешь взгляд на его руку, которая по-прежнему удерживает тебя за запястье. Он все так же улыбается, перемещая свою кисть тебе на талию, на что ты вздрогнул и попытался отпрянуть. Ты все еще молчишь, боясь издать какой-либо звук и позволяешь ему, чтобы его рука легла к тебе на плечо и слегка обняла. - Гено, ты такой забавный, — тянет он, и ты чувствуешь все тот же холод, исходящий от него. - Что тебе нужно? — тихо говоришь ты, подозрительно смотря на него. - Ты же знаешь, я просто играю, — жнец опять смеется.       Ты знаешь. Хмуришься опять, когда его голова ложится к тебе на плечо, а вторая рука соскальзывает на талию, и он следит за твоей реакцией. Ты убеждаешь себя, в который раз, что это просто сон, который вскоре закончится и наступит новый день. Смерть издает смешок, когда ты признаешь, что проиграл тем, робко обнимая его в ответ.

***

      В следующую вашу встречу, ты не пытаешься убежать, а просто сидишь и спокойно ждешь. Но когда чувствуешь его приход, дрожь пробирает все тело. Холод лижет твою спину. И когда ты выдыхаешь, из твоего рта вылетает клубок пара, стремящийся наверх. Он разочарован. Когда его шаги звоном отдаются в твоих «перепонках», ты опять начинаешь бояться, а твоя смелость куда-то улетучивается. Такое чувство, будто вы давно знакомы, потому что ты готов поклясться, что он опять ухмыляется. - Почему не убегаешь? — мурлычет скелет тебе на «ухо», прижимаясь к твоей спине.        Ты дрожишь, и ты чувствуешь, как он скалится, наслаждаясь твоим страхом. Но ты пытаешься расслабиться, думая о том, что все это скоро закончится. Жнец двигается неспешно, садясь напротив тебя, и кладя косу рядом. Он озорно улыбается тебе, на что ты пытаешься, из принципа вежливости, выдавить подобие улыбки. - Гено, Гено, Гено, — приторно сладко тянет жнец, на что ты кривишься, — почему же ты так меня боишься? - Это же очевидно… - Ну, я не выгляжу таким уж устрашающим. И не говори, что я тебе не нравлюсь, - корча подобие милой рожицы, говорит он.       Ты непонимающе смотришь на него, а после, когда до тебя доходит суть сказанного, заливаешься румянцем, что естественно не скрывается от Смерти, и тот злорадно улыбается. - А ты покраснел, — специально растягивая гласные, тянет он, и ты больше заливаешься краской. - Хватит говорить бессмыслицу, — обиженно рычишь ты, не понимая, чем было вызвано это чувство. - Не нужно обижаться, — он шутливо пихает тебя в плечо, и ты вздрагиваешь от холодного прикосновения.       Ты заметно напрягаешься, когда жнец не собирается от тебя отпрянуть. Ты невольно смотришь на его «губы» и все больше заливаешься румянцем, мечтая провалиться сквозь землю. Он продолжает ухмыляться, проводя своим языком по «губам» и ты судорожно сглатываешь, не решаясь пошевелиться. Он закатывает глаза, чувствуя то, как ты колеблешься, и притягивает тебя за шарф, впиваясь поцелуем. Первое время ты пытаешься отпрянуть, но когда его язык скользит по ряду твоих зубов, ты буквально стонешь в поцелуй. Он притягивает тебя к себе, и ты, не удержав равновесия, падаешь на него, разорвав поцелуй. Ты выпрямляешься, восседая на его бедрах. Теперь его капюшон спадает ему на лицо, и ты видишь лишь его самодовольную ухмылку. - Идиот. - Кто бы говорил.       Он опять тянет гласные и ты понимаешь, что это тебя бесит. Ты хочешь опять же стереть его самодовольную ухмылку и тянешься за новым поцелуем. Этот поцелуй получается более нормальным, не таким смазанным, как прошлый, и ты усмехаешься, понимая, что все-таки ты больше не боишься его. Он тут же перехватывает инициативу, сплетаясь и лаская твой язык. Ты понимаешь, что за такое долгое время - это единственная приятная вещь, случавшаяся с тобой. Ты понимаешь, что его холодные прикосновения сейчас приходятся весьма кстати. Он первый разрывает столь короткий поцелуй и вопросительно смотрит на тебя. - Ты не находишь это странным? Я имею ввиду то, что я целуюсь со Смертью? - Не-а. - А, ну ладно, — ты выдаешь эту глупую фразу и естественно хочешь продолжить начатое, но жнец загадочно ухмыляется и отталкивает тебя.

***

      Ты резко открываешь глаза, так же резко садясь, и тут же жалеешь. Твоя голова раскалывается, будто ты всю прошлую ночь пил кетчуп. Но ты тут же улыбаешься, вспоминая свой сон, и понимаешь, что уже по привычке вздрагиваешь, когда его рука ложится на твое плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.