ID работы: 4682881

Пустые глаза

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего все начелось ....

Настройки текста
БАХ ..... Послышался глухой звук .... минута и чьи-то крики ... А ведь так все хорошо начиналась между ними , вот они закончили очередное расследование , вот они гуляют в парке , полностью влюбленные вдруг друга ,но что то пошло не так .... Джуди решилась открыть ему с вои чувства.... н - ты думаешь возможны отношения между нами ! д- но ,ник я думаю.. н- Джуди ты кролик , а я лис .. Не дав договорить выпалил ник. д- Но.. Ник .. н-И вообще я призираю меж довитые отношения ,нет не так я их всех ненавижу ,а если ты такая то я и тебя .. После этих жестоких слов лис выбежал громко хлопнув дверью , оставив крольчиху на один на один с этим словами . Джуди опустилась на колени перематывая сказанные им слова , пыталась думать что это просто шутка розыгрыш , что ник на самом деле любит ее , но нет .. комнату залили тихие рыдания . В то время Ник бежал сломя голову куда в даль он хотел вернуться ..хотел ,но не мог.. после таких слов ,а ведь он любил ,любил ее ,но решил не говорить ,решил оградить ее от этих мучений.НИК Ник в бежал в пустую квартиру и бросился на диван . ЗАЧЕМ , зачем он это сказал ,как он будет смотреть в глаза морковке ,уже не его милой крольчихе .Не долго думая он набрал шефа и через несколько гудков ему ответили : ш-шеф слушает н- это я ник ш-какого хрена ты ушел с рабочего дня .. ты наглая рыжая морда что давно отчеты не перебирал.. н-простите шеф ,не могли бы вы дать мне отпуск ,на месяцок другой. ш- что с ушастой поссорился.. хотя так даже лучше ты мешаться не будешь . вали на все четыре стороны. н-спасибо шеф ,можно еще одну просьбу ш-какую ? н-не говорите Джуди ш-хорошо лисья морда опять накосячил так и быть прикрою тебя . Бип. Бип. Разговор окончен . Вот и все надо отдохнуть немного пере размыслить все сказанное им в адрес Джуди .вот он отключил телефон чтобы морковка не смогла с ним связаться ,ведь он не мог слышать ее голос . После не кто не мог его найти или связаться с ним ,он был не доступен. ДЖУДИ После около часового плача ,она в сеже решилась ему позвонить, но он был не доступен она побежала его искать , но тщетно шеф молчал друзья молчали.. Как буд-то он испарился. Это мучало ее ,ведь все вокруг напоминало его . сколько дней прошло два , может три она потеряла счет времени . Она бы так и болталась в мыслях если бы не одно задание.. Раздался звонок Хопс не охотно подняла трубу ,это был шеф: ш-Хопс новое задание ,начали пропадать звери потом их находи будто со стертой памятью ,они нечего не помнили о своей прошлой жизни только конкретные факты ,документы получите у Когтяузера .. Стоп .а если Ника тоже похитили . А если он не чего ни помнит .ТАК ХОПС СПОКОЙНО ВСЕ ХОРОШО МЫ РАЗБЕРЕМСЯ .И она словно ураган помчалась к посту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.