ID работы: 4682946

Взгляды

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они сидят за огромный столом в покоях Винтерфелла первый раз с тех пор, как знамена Болтонов пали со стен на белое покрывало холодного снега. Санса пьет горячее вино, приправленное медом: алкоголь обжигает ее горло и спускается по всему телу, наполняя её затуманенной теплотой.       Все это — попытка отвлечься от того, что действительно важно: от недостатка провизии, от грядущей войны, от Джона, сидящего справа от нее.       Она бросает будто мимолетные взгляды на его серьезное лицо и больше не видит в нем мальчишку-бастарда, не видит в нем своего брата-бастарда.       Для нее он выглядит мужчиной, который пережил то, что не смог бы выдержать юнец. Жизнь на стене, белые ходоки, смерть — то, что наложило этот вечный скупой отпечаток мужественности на его лицо.       Санса смотрит на Джона и ловит его взгляд, наполненный братскими чувствами к, казалось бы, давно потерянной сестре. Ее воображение упорно рисует одну и ту же картину: его холодные губы касаются тыльной стороны ее ладони, но от этого становится только горячее, он смотрит на нее жадно, словно боясь упустить из рук свой улов, тянется к ее лицу, чтобы оставить на нем яркое прикосновение своих губ.       Джон смотрит на Сансу тогда, когда она пьет, и понимает, что девушка выросла. Видит в ней заострившиеся старковские черты, улавливает нотки храбрости в ее голосе, но предпочитает не замечать совсем не сестринские взгляды, которые девушка бросает на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.