ID работы: 4683019

Робот, у которого нет сердца.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это мое древо.Это мои корни.

Настройки текста
Это произошло в 70-тых годах с немецким ученым Арсением Венцелем. Он был погружен в науку. У него не было времени на личную жизнь, по этому к старости он так и не завел семью. Поговаривали , что он сумасшедший. Он редко выходил на улицу,никогда не с кем не здоровался. В детстве , он мечтал узнать, что там, возле солнца. Его мама Элена , умерла , когда ему было 4 года. Отец же , погиб на войне, Арсений его никогда не видел. Наш ученый работал в книжном магазине. Платили в те времена не очень хорошо, но ему хватало на еду. Дом ему достался от матери. После ее потери, за Сеней присматривала тетя Элизабет, но она скончалась к 15-му дню рождения Арсения. Сначала , он не понял , что с ней, думал, что она просто спит. Она начала синеть и вонь от нее пошла уже на третий день. Через пару дней, Арсений понял , что тетя Элиз уже никогда не проснется и закопал ее на заднем дворе , сделав крест из двух деревянных досок.Принеся цветы на свежую могилу, он просил ангела, чтобы тот даровал ему силы , чтобы жить дальше. Прошло несколько месяцев.Сеня, много времени проводил за чертежами и вот в его умную голову пришла идея. Так как он был очень одинок, в 32 года он захотел себе создать существо, который будет служить ему до старости . Потратив много усилий и несколько средств отложенных на черный день, Арсений создал робота. Робота , у которого не было сердца. Наше время. Осень 2016. Теплое осенние утро. Свежий ветерок заглянул ко мне в комнату , шевеля шторами. Солнечные лучи ложились мне на подушку, начиная светить в лицо. Спрятав голову под подушку я продолжала дремать, но не долго. В мою комнату распахнулась дверь и ласковый голос мамы, заставляет меня просыпаться. -Доброе утро, вставай малыш, в школу опоздаешь! -Ну ,мама, еще пять минут- бурчала я. Мама вышла из комнаты закрыв дверь. Я резко перевела свое лежачие положение в сидячие и начинаю тереть глаза. «Черт, я так ненавижу понедельники. Все заново. Будто у меня дежавю.» Отбросив одеяло, я подошла к шкафу и начала искать блузку и юбку. «Придется идти в черном. Скажу , у меня траур» думаю я смотря в зеркало. Найдя ярко-красный галстук , я спускаюсь вниз, чтобы позавтракать, но как обычно я сталкиваюсь с братьями. -Доброе утро, Элен.-Сказали братья в унисон. -Бывало и лучше.-Ответила я и опустила голову вниз. Собиралась уже спускаться по лестнице на кухню , но Майки окликнул меня. -Элен, из твоей комнаты сегодня ночью были стоны? -Нет. Я спала как убитая.-Соврала я ибо дома я не ночевала. Я пришла уже под утро в часов 6.Рэй предложил встретиться и я гуляла с ним всю ночь. Еле как забралась к себе в комнату. -Очень странно- Ответил Майк и посмотрел на стоящего рядом брата. Он тихо зевал и тер глаза. -Джерард, ты что-нибудь слышал? -Майк, признайся ты ночью смотрел порнуху и сейчас отводишь подозрения, потому что вдруг кто-то услышал оргазм сисястой бабищи. Давно бабы не было?-Он легонько толкнул его в плечо. -Идиот.- Сказал Майк и пошел в ванну. Я и Джи уже были одеты и собраны мы пошли завтракать. Сидя за столом , мама накрывает на стол. -Опять панк-блины на завтрак. Мама, когда будут оладушки?-Возмутился Джи. Мама, поцеловала его в щеку.-Обещаю , что завтра на завтрак , я приготовлю тебе оладушки с твоим любимым клубничным вареньем.Приятного аппетита. -Спасибо-Сказали мы с братом в один голос. Разрезая блинчик ножом, я обратила внимание на окно, а точнее на улицу. Там очень безлюдно. Одни машины и то очень редко проезжают. К нашему дому паркуется серебренный ланд-крузер. Из него выходит парень и направляется к нашей двери. Я не могу его разглядеть, потому что забыла очки наверху. Стук в дверь. Мама идет ее открывать. Джерард поворачивает голову. -Доброе утро, миссис Уэй.-Сказал Фрэнк. -Доброе. Присаживайся, ты будешь завтракать? -Не откажусь от чашечки кофе.-Он сел с нами за стол. Джи с ним поздоровался. -Привет Фрэнк. Сегодня ты рано. -Привет, Джи, вообще-то как и договаривались вчера, в 7:20.- Джи посмотрел на руку ибо там его электронные часы. -Фрэнк, ты слишком во время. -Привет, Элен.-Он мне улыбнулся. -Привет, Фрэ-э-э-э-энк- протянула я. -Привет Фрэнк.-Сказал Майк спускаясь со второго этажа , вытирая голову полотенцем. -Доброе утро, Майк.- Фрэнк пожал ему руку. Когда все мы уже сидели за столом ,наступила тишина. Майк уткнулся в еду. Джи облокотил голову назад и смотрел в потолок. Фрэнк , пил кофе, я перечитываю свой доклад в пятый раз, чтобы рассказать его на ура. -Элен, что ты делаешь сегодня вечером?- спросил Майк. Я отвлеклась от доклада и посмотрела на него. -Думаю , посмотреть кино. Ты хочешь составить мне компанию? -Хорошая идея-Сказал Джи- Мы придем к тебе на киносеанс. -С вас поп-корм и газировка.-Сказала я.-Фрэнк, ты придешь? Фрэнк посмотрел на Джи , а потом перевел взгляд на меня. -Я сегодня должен был с одной стервой встретиться… -С какой стервой?-Перебил его Джи. -Я вчера провел с ней ночь.-Неловкая пауза.- Да Элен, я приду. -Ну вот и хорошо .-Улыбнулась я . Посидев до восьми часов, мы сели в машину к Фрэнку и отправились в школу. Школа-место унижений , особенно для нас. Меня, Джерарда, Майка, Фрэнка и нашего общего друга Рэя. С Фрэнком и Рэем мы познакомились в третьем классе. Рэй давно положил на меня глаз еще в третьем классе. В четвертом, на выпускном, он признался мне в любви, но это было пять лет назад. Поэтому , пускай он считает , что я забыла. Нет, Рэй отличный друг, я не сомневаюсь, что он плохой парень, но я хочу , чтобы он был мне просто другом , который поддержит в трудную минуту. Первым уроком история. Нам задали рассказать о наших предках. Я приготовила доклад и пошла самая первая. - Это мое древо. Как вы видите-Показываю на ячейку на дереве- мой род начался давно…В Германии. Мама сказала, что у меня , Джерарда и Майка , была прапрабабушка Элена Венцель. У нее был сын,ученый-Арсений Венцель и внебрачная дочь Мария Шульц. Именно от нее пошли веточки . Позже , появилась моя прабабушка Руби Шульц. Она вышла замуж за американца, моего прадедушку Сэмюэля Шварц, а потом родилась моя бабушка –Элена. Ее назвали в честь прапрабабушки. Элена, вышла за муж за Дональда Никмар. У них родилась дочь-Моя мама. Донна Никмар. После выхода за муж за Артура ее фамилия сменилась на Уэй , а потом родился Джерард Уэй, Майк Уэй и я-Элена Уэй. Самая младшая в семье на несколько месяцев. Меня назвали в честь бабушки. У меня все. -Хорошо Элена, а что случилось с Арсением Венцелем?-Поинтересовался мистер Роджерс. -Ну, мама сказала, что он был ученым. У него не было семьи. Он был погружен в науку. Говорят, что он был сумасшедшим, но я не знаю наверняка. -Если ты узнаешь, что-нибудь про своего дядю ученого я буду раз послушать. Все хорошо, садись , пять. -Спасибо,мистер Роджерс-Сказала я и начала сворачивать плакат . Через пару секунд я пошла на место. У доски рассказывал Боб Брайар. Еще один изгой школы. Точнее , он новенький. Он тут дня два-три. Мы с ним толком не знакомы, но я уверена, он тут не надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.