ID работы: 4683076

Принцесса веселья

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Жила была принцесса веселья. Ее звали Мэдди (ей 16 лет). Она всегда носила яркие платья.У нее было много друзей,но самые лучшие подруги это: Элеонора и Кэтти (сестры,Кэтти 15, а Элеоноре 17),Илона(ей 16).       Один раз Мэдди решила пригласить своих подруг на свой концерт.Оказалось, у всех были свои планы. Например Илона должна была пойти на важную встречу в кафе, а Кэтти и Элеонора собирались покататься в парке на роликах. Мэдди конечно все понимала, но ей так хотелось что бы в этот важный для нее вечер, ее подруги были рядом с ней. Мэдди пошла домой грустная. Она никогда еще не была такой грустной и расстроенной. Было известно что если принцесса веселья и смеха будет грустить, весь мир будет грустить. Поэтому если Мэдди будет очень расстроена, миром овладеет грусть и зло.       Длинные волосы и пышное платье Мэдди почернели.Люди которые находились рядом с ней, переставали смеяться, и начинали ссориться.       Илона немного умела колдовать. У нее была книга заклинаний.Она позвонила девочкам(Элеоноре и Кэтти), и позвала их к себе домой.Они в один голос прочли заклинание, а потом Илона все объяснила. Нужно было запереть разьяренную Мэдди в ее комнате.Это и сделала Элеонора. Мэдди и ее комната почернели. Илона и Кэтти в это время подготавливали все к празднику(так было написано в книге. ,, Устроить праздник")Когда Мэдди сломала дверь, она побежала в сквер.Она была так зла, что могла победить любую колдунью.Когда Мэдди увидела своих подруг в ярких платьях, украшенную сцену и конфетную пушку, она разозлилась на ,, шуточки " девочек, и превратила Кэтти в кошку. Но к счастью Элеонора успела зарядить конфетную пушку, которая стреляет конфетами, а Мэдди обожала конфеты,Она обрадовалась и снова стала доброй и веселой. Чары рассеились и Кэтти опять стала девушкой. Платье Мэдди снова стало ярким, а волосы голубыми с розовыми кончиками. Люди стали веселыми и не ссорились. Девочки прекрасно отметили праздник, а Мэдди с тех пор всегда была веселой. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.