ID работы: 4683086

Герой или же Героиня ?

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он ? или всё же она ?

Настройки текста
Я Мартин Тимофеев Ёптышкин , мне 15 лет и я учусь в девятом классе . У меня, а точнее у нас есть один секрет ... Я это она ! У меня что-то типо раздвоения личности у меня есть мужская и женская половинка . В детстве я был больше девочкой нежели мальчиком . В садике у меня был лучший друг Андрюша , так я его звал , а он меня звал Мар . Но нас с ним разлучили так как Андрюша переехал в другой город . Так вот мой первый день в школе , у меня было предвкушения новыму учебному году , думалось мне , но я даже не знал что будет со мной в этом году . Так вот я пошёл в школу на улице было где то градусов двадцать пять и пасмурно , я шёл и видел как много таких же учеников как я идут в школу . Я пришёл в школу поздоровался с моими так горечо любимо ми одноклассниками , и сел за третью парту второго ряда . Мне было весело веть я встретил тех кого я не видел всё лето . Вдруг в класс зашёл учитель , все успокоились и сели за парту . Он спроил как мы провели лето , весь класс ответил примерно одно и тоже .И в класс зашёл мальчик , белокурый мальчик с вьющимися волосами , с простецким лицом и довольно таки неплохой фигурой . -Поздоровайтесь эта ваш новый одноклассник Андрей Васильевич Длиннорук -Хмммммм , ХМММММ - О БОЖЕ МОЙ !!!!!!!! -Андрюша ?????!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.