ID работы: 4683176

Нечистая

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая-День рождения!Ура!

Настройки текста
      Через оконное стекло пробиваются небольшие лучи солнца и попадают на мило спящую девушку в углу.Её волосы переливаются золотом на каштановых волосах.Вот девушка начала жмурится от пристающих солнечных лучиков света.Она перевернулась на другой бок.Она уже не спит, а просто наслаждается теплой кроваткой. POV Марго       Мм...Прекрасное утро.Надоедливые лучи скользнули по моему лицу.Я перевернулась на другой бок.Как хорошо.Стоп!У меня сегодня день рождения?-Я резко встала с кровати.Да у меня сегодня день рождения!Уры!Так Марго тебе не пять лет не надо столько эмоций.УРА!!!Хоть и день рождения не самый лучший праздник но подарки это круто...Так первым делом надо умыться.Пока я поднималась уже прозвенел будильник.О не-ет...Сегодня в школу.Не хочу.Ну ладно. Конец POV Марго       Марго 10 минут пыталась подняться с постели.Девушка встала и в вперевалочку стала идти к ванной.Когда та зашла и умывалась её мать уже проснулась от звуков топота медведя или пьяного пингвина (Да, да пьяного пингвина не как иначе)-Автор) Женщина сладко зевнула и встала с постели заправив за собой она решила посмотреть что делает её ненаглядная дочь-пингвин-медведь). Ну, а сама Марго уже помылась и сделала из своих длиннющих волос конный хвост который ей кстати очень шёл к лицу.       Марго увидев маму подбежала к ней и сказала -С добрым утром мамочка!-девочка поцеловала щечку мамы. -Да, дорогая и тебя.С днем рождения любимая! -Спасибо мам! -Иди пей чай, пока не остыл...Аккуратней не обожгись. -Да хорошо мам!-Девушка убежала на кухню, а мама вздохнула. POV Марго       Пока я пила чай я размышляла над тем что же мама подарит мне на день рождения.Я очень хочу себе череп, но мама думает что это страшно и то что я обожаю па нормальную фигню портит меня и мой характер, но я то так не думаю.Многие в школе меня не понимают, но я не расстраиваюсь ведь нечего не потеряно и у меня есть 2 хороших подруг которые всегда меня поймут и я этому очень рада.Скорее всего мама когда придет с работы подарит мне какую небудь безделушку или плюшевую игрушку.(в рифму-Автор)Я выпила чай и уже была готова выйти из дома как меня окликнула мама.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.