ID работы: 4683186

Как мы Федю фанфики писать учили.

Джен
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фёдор: Ребят, каникулы, а мне нечем заняться, поможете мне? Катюха-печенюха: Я знаю как тебе помочь! Фёдор: Как? Катюха-печенюха: У тебя есть фантазия? Фёдор: Ну, да. Мишаня: О, я понял к чему ты клонишь, Кать! Настя: Я тоже. Славик: И, я понял! Фёдор: ??? Катюха: Тебе нужно на фикбук! Попишешь, почитаешь фанфики! Фёдор: А, вы мне поможете? Мишаня: Есесвенна! Катюха: Дооо))) Настя: Ещё, как поможем! Славик: + Фёдор: *краснеет* С-спасибо, ребят! *НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ* Фёдор: Ребят, хочу написать фанфик, а не знаю с каким жанром, помогите плиз! Катюха: Яой! Яой! Яой! Фёдор: А, шо это? Катюха: Это где два парня встречаются! Фёдор: Э-э-э... Мишаня: Яой? Смеёшься Катюх? Пусть лучше сшиперит кого-нибудь! Шип-шип-шипперить! Славик: Яой!!?? Да, он же пацан! Что люди подумают? Катюха: Пфф, есть парни который пишут фф с жанром "Слэш" и ничего. Славик: Людям нужны: кровь, кишки и смерть! Ангст! Катюха: Яооооой! Потраахуушккииии! Настя: Ребята! Вы такие смешные! Лучше фф с жанром "Флафф"! Славик: Пффф, кому нужен этот "Флафф"? Всем нужна жесть! Настя: Фффлаааффф! Мишаня: Лучшие фф это где люди шипперят кого-то! ШИППЕРИТЬ! Катюха: Но..Яой... Таракашка Вова: Хэй! Ребят, может вы спросите у Феди, чего он хочет? Славик: Замолкни! *Придавил таракана* Таракашка Вова: *сдох* Катюха: Неееееет! ВОООВАА! За что ты так с ним? Т_Т Славик: Ангст! Ангст! СММЕЕЕЕЕЕЕЕРТЬ! УХАХАХАХАХАХАПАХХАПХАХПАХПХАПХАХМАХПАХПАХАХАХАХАХ! Настя: Ты, что демона вызываешь? -_- Мишаня: Шип-шип шиперю. Катюха: Яой! Людям нужен яой! Настя: Флафф! И только флафф! Фёдор: Эм...ребя-ят, не сор-ртесь, из-за меня, по-пожалуйста! Катюха,Мишаня,Настя и Славик: *замерли* Катюх: Эм, чувак, это, извини нас... Славик: Да, за то, что не спросили твоего мнения. Мишаня: Угу... Настя: Извини. *МИНУТА МОЛЧАНИЯ В ЧЕСТЬ ТАРАКАШКИ ВОВЫ Т_Т* Фёдор: Да, ничего страшного! Конец. Итог: На вкус и цвет, как говориться, товарищей нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.