Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычно их вечера проходили совсем не так. Совсем от слова вообще не так. Магнус вжал охотника в стенку туалета и, прижавшись носом к его скуле, прошептал:       — Алек, я просил не дразнить меня во время ужина? Мы ведь даже не поели, — сам же Алек в ответ на это молча ухмыляется, коленом уперевшись магу в пах. Раздался стон. — Александр. Лайтвуд чуть отпихивает Бейна и припечатывает его уже к другой стене, впиваясь поцелуем в губы. Колдун стонет Алеку в рот, ведь тот массирует Магнусу пах, а это очень даже приятно.       — Алек. Потерпи. Господи, мы ведь не будем делать это в туалете дорогого ресторана? — Лайтвуд опускается на колени перед магом и тот нервно сглатывает. — Нас могут застукать.       — Как будто меня это волнует, — хриплый голос Алека заставил Магнуса ещё больше возбудиться. Нефилим расстегнул чёрные джинсы колдуна и спустил их вместе с боксерами до его колен. Магнус следил за тем, как медленно приоткрытые губы Александра целуют головку его члена. Стон. Алек провёл языком по всей длине, заставляя Магнуса дрожать всем телом от напряжения.       — Возьми его. Алек. Возьми его в рот, чёрт тебя побери, — охотник слушается и медленно вбирает всю длину в рот. Бейн подавляет стон и просто мычит, боясь привлечь громкими звуками кого-нибудь. Алек начинает медленно двигать головой, чуть посасывая, а руки Магнуса быстро попадают в волосы парня, чуть сжимая отдельные пряди. Александр Лайтвуд любил, когда в его волосах путаются пальцы Магнуса Бейна, и ему ничуть не стыдно за это. Маг, аккуратно держа охотника за голову по обе стороны, начинает мягко двигаться в податливое горло, сладко постанывая. Алек старается не давиться, но слёзы предательски начинают течь по его щекам. Он кладет ладонь на собственную эрекцию, выпячивающуюся между расставленных в стороны ног, массируя её и постанывая. Чувствуя вибрации на члене, Магнус громко стонет и изливается прямо Алеку в глотку. Запрокинув голову, он стоит, чуть содрогаясь от оргазма. Лайтвуд отстраняется и проглатывает, к удивлению мага, всю сперму не сплевывая.       — Ты же говорил, что тебе не нравится вкус.       — Это мой ужин, — ухмылка Алека заставляет Магнуса улыбаться. Как и всегда, в общем-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.