13.
21 сентября 2016 г., 20:42
POV Кира
Я: «Я не могу так больше! С ним мне хочется открываться людям! Но я не хочу этого! Не хочу что бы люди жалели меня! Всем людям покер на меня!» — я писала сообщение Мел и параллельно с этим готовила ужин.
Мел: «Ну так брось эту затею и перейди к следующему номеру»
Я: «Я не сдамся!»
Мел: «Ну тогда не нервируй меня и дай поспать.»
Я: «Выслушай меня! Егор мне нужен ради денег, до конца учебы осталось чуть больше полу года. Мне осталось столько продержаться и все. Проблема в том, что я не хочу открываться этому смазливому и хорошоцелующемуся мальчика. Я понимаю, что только от одного его взгляда, можно уплыть по течению реки Ган. Но я не хочу этого. Не один из моих бывших мужчин, не хотел даже слушать об этом!»
Мел: «Я не чем сейчас не могу помочь. Раскрывать себя нет смысла. Он не поймет и бросит тебя.»
Я: «Ты права. Никто не должен знать.»
Я приготовила покушать и все время думала. Какая избитая фраза «Я люблю тебя». Если бы мне каждый раз платили за нее… хех, какая ирония. Почему-то сказав это Егору, я чувствую какую-то тяжесть и вину перед ним. Почему-то именно перед ним я хочу раскрыться и избавиться от всех своих проблем. Но в этом и проблема. Он является одной из моих проблем. Перед любым другим парнем я бы и прикоснуться бы к себе не дала без разрешения. А тут я хочу прикосновений, нежности, ласок… хочу наконец-то стать женщиной. Если бы мама была рядом…
От моих мыслей меня отвлек приход Егора в белом махровом халате и с мокрой головой. Капельки воды струйкой капали с его челки на лоб и текли по лицу, вниз к шее.
Я поставила на стол приготовленное блюдо.
— Твоя любимая итальянская кухня, — улыбнулась я накрывая на стол.
— Спасибо большое, — ответил парень и сел.
— Филе Миньон, — улыбнулась я и мы приступили к трапезе. Хоть и виду я себя-ка девушка легкого поведения, но готовлю я действительно вкусно и это факт.
— Очень вкусно, ты где-то училась готовить? — спросил он.
— Да, мама в детстве учила. Это не многое из чего я умею готовить… Скажу так, умею готовить любую кухню, кроме русской. Мне никогда не понять истинное мастерство готовки борща и пельменей, — улыбнулась я.
— Не можешь пельмени сварить? — усмехнулся Егор.
— Готовые — могу. А вот если самой все делать, то нет. Согласись, свое — на много вкуснее, — сказала я.
— Я сейчас ем домашнее филе. И я в восторге. Кира, это восхитительно, — сказал он и от наслаждения закрыл глаза.
— Благодарю, — ответила я, — А ты как? Готовишь сам или питаешься в ресторанах? — задала я вопрос.
— Когда время дома есть, готовлю сам. Я не мастер готовки, да и нигде не учился, но если чего-то сильно захочу, то сумею состряпать. Но так как времени вообще нет, приходится питаться в забегаловках, — ответил он.
— Типа макдак или бургер кинг? — спросила я и улыбнулась.
— В забегаловках, но не до такой степени, — фыркнул он, — Однажды, торопились в город и пришлось сделать перекус на заправке, — рассказал он и мы засмеялись.
— А Мишка тот откуда? — спросила я.
— Какой мишка?
— Который сидел за пультом твоего диджея, вы его еще маленькой малышке подарили, — ответила я.
— Аа, этот то, поклонники. Мне часто дарят мягкие игрушки, весь дом в них завален и некоторые приходится отдавать в детские дома, — рассказал он.
— Что-то типа благотворительности? — спросила я и отпила сок.
— Ну да. Я думаю это очень круто, когда ты можешь помочь нуждающимся людям. Не делать все только во благо себе, а помочь другим, — парень встал, — Ведь жизнь бумеранг. И возможно твой маленький поступок может вернуться к тебе, — сказал он. Я поставила посуду в раковину и облокотилась о гарнитур.
— Или аукнуться, — я слабо улыбнулась.
— Слишком депрессивные мысли, Кира. Если хочешь, можешь остаться у меня и можем провести время за просмотром фильма, ты как? — спросил он.
— Давай, но мне нужно во что-то переодеться, — улыбнулась я.
— Пошли, — сказал он и повел меня к своему чемодану. Парень достал оттуда футболку и свои боксеры и вручил мне. — Ванна, первая дверь слева, — улыбнулся он. Я кивнула и закрыла за собой дверь. Положив одежду на тумбу я облокотилась на раковину и завязав волосы в пучок, умыла лицо и быстро переоделась. Ноги мои как две палки, поэтому боксеры на мне смотрелись как шорты. Да и все было в тон. Серые боксеры с черной резинкой и черная длинная футболка. Я взяла свою одежду и вышла из ванной. На диване сидел Егор и переключал каналы.
— Кир, по телеви… — он запнулся увидев меня и сглотнул. Вся его одежда просто висела на мне и я боялась, что она упадет. Поэтому я быстро села рядом с ним с широкой улыбкой.
— Что? — переспросила я.
— Говорю… по телевизору ничего нормального не показывают, — сказал он.
— Так это не беда. У тебя ноутбук с собой? — спросила я.
— Ну да, — ответил парень и поставил его на журнальный столик.
— Сегодня ты познаешь истиную мощь японских аниме сериалов, парень, — подмигнула я.
— Чего? — переспросил он.
— Ну аниме. Егор, ну ты чего? — сказала я и начала набирать в гугле. Найдя подходящий сериал, а именно «Тетрадь смерти» я включила первую серию.
— В детстве помню смотрел покемонов и соника, но вот такое вот…
— Не ворчи, — сказала я. Егор тяжело вздохнул, но продолжил просмотр.
— Я если честно, люблю во время просмотра что не будь пожевать, — сказала я.
— Может мороженное? — предложил Егор.
— С этого и надо было начинать, — весело сказала я и Егор подошел к холодильнику и достал две ложки и ведерко мороженого.