***
*звонок телефона* Я: Да? Мел: Ну привет, — на другом конце телефона послышался голос Мел. Я: Привет. Мел: Не буду томить, я по делу. Я: Говори, только быстро. Мел: Я знаю, что ты сейчас в Москве и поверь я найду тебя. Егора я уже нашла мы прекрасно проводим время вместе… Хи-хи-хи, Егор руки убери… Егор ха-ха-ха, — я сглотнула и на секунду забыла как дышать. — Так вот, я все к чему. Либо ты уезжаешь обратно в штаты или откуда ты там припиздила, либо твоему Егору будет очень плохо и уж поверь, я то знаю, на что буду давить. Я: Зачем ты врешь? Я прекрасно знаю, что ты сейчас не с Егором, — сказала я. Мел: Пф, такая самоуверенная, включи камеру, — сказала она и я включила. У окна стоял Егор и разговаривал по телефону. — А представь, если ты не уедешь, то ты то точно его никогда не увидишь. Номер 16, станет номером 17 в моем списке, — прошипела она. Я: Зачем тебе это, если он тебе так нужен? — спросила я. Мел: Мне от него нужны лишь деньги. А давить на него, значит убить тебя ну или по крайней мере покалечить… ну скажем… до инвалидного кресла. Как думаешь, какая будет марка машины? — следом послышался злой смех. Я: Ты сука, не посмеешь даже пальцем его тронуть, потому что он мой! Ты ничего не сделаешь не ему не мне, усекла?! — зло сказала я. Мел: Тише, тише, чего раскудахталась. Ты думаешь я сейчас шутки шучу? Нет, Кира, все серьезно, он будет моим, а если ты не послушаешь меня, то я убью тебя в прямом смысле. Поверь, я знаю за какие веревки нужно тянуть, — процедила она. — Егор, идем в душ, — сказала она и сбросила. Я сглотнула и откинула телефон в сторону…***
Я проснулась от звонка в дверь. Открыв глаза у меня очень сильно болели кости. Потому что спать сидя, это не очень то и удобно. Проходя мимо зеркало я увидела… чубаку. По-моему я слишком «красива» для этого мира. Посмотрев в глазок я поняла, что не собираюсь никому открывать. А тем более ему. Вдруг у меня зазвонил телефон и это был Егор. Парень стал долбиться сильнее. — Катрин! Открывай! Я знаю, что ты здесь! Что случилось? Катрин! — говорил он. А то ты не знаешь… Предатель. — Иди дальше трахай свою Мел, скотина! — крикнула я и облокотилась на дверь и съехала вниз. — Какую к черту Мел? Откуда такие мысли? — спросил он. С моих глаз потекли слезы и я улыбнулась. — Егор, уйди, — попросила я. — Размечталась! Может мне еще в другую страну от тебя улететь?! Хрен тебе! Открой эту чертову дверь! — снова крикнул он. Я промолчала. — Хорошо. Я буду ждать здесь и никуда не уйду, пока ты не откроешь! — сказал он и наступила тишина. Я встала и посмотрела в глазок. Егор в упор смотрел в него и я видела, что он был ужасно зол. Я облокотилась о косяк, как вдруг мне пришла смс от Оливии: Лив: «Привет, как долетели? Как у вас дела?» Я: «Привет, все плохо…» Лив: «Что произошло?» Я: «Мне позвонила Мел и сказала, что они переспали с Егором. А потом ко мне приходит Егор и не понимает, что происходит…» Лив: «Так, давай успокоимся и подумаем. Разве, после того, что было между вами он мог с тобой так поступить? Я считаю, что нет и все, что ты говоришь, это бред. Не верь этой Мел, а просто прислушайся ко мне. Выслушай Егора и потом делай выводы» Я не ответила и посмотрела за окно. Может она права. Я просто делаю преждевременные выводы? Я прошлась в ванную и умылась. Затем заплела хвост и надела шорты и майку, а потом тихонько открыла входную дверь. Егор сидел на ступеньках и спал. Я вышла и подойдя к нему, присела около него, положив ладонь на его щеку. За целый день я успела соскучиться, а только что я его чуть не потеряла, понимая, что никогда бы его больше не увидела. — Милый, вставай, — прошептала я. Булаткин приоткрыл глаза и нахмурился. — И как ты будешь оправдываться? — хрипло спросил он. — Для начала идем в квартиру, — прошептала я и взяла его за руку, помогая встать. Парень пошел за мной до кухни и мы сели за барную стойку. — Ну и что это было? — сразу спросил он. Я взглянула в его глаза и тяжело вздохнула. — Вы спали с Мел? — спросила я на одном дыхание. Он нахмурился. — Нет. Откуда ты вообще это взяла? — спросил Егор и взял меня за руку. — Но… она звонила и ты там был… — прошептала я. Егор задумался и нахмурился. — Так вот зачем… — прошептал он, — Кать, дашь мне все объяснить? — попросил он. — Ну попробуй, — пожала она плечами. — После того, как я приехал из аэропорта, я заказал еды из ресторана, привезла мне эту еду Мел, она была в именной футболке ресторана и у нее сломалась люмия, ну я и дал ей позвонить. Если бы я знал, я бы не дал ей телефон, — рассказал он. — Я же говорила, что мне нельзя в Россию, а тебе тем более, видишь, не успели приехать, а эта сука все унюхала. К тому же Мел бы никогда не стала ходить с люмией, а тем более с разбитой, да и работать в ресторане КУРЬЕРОМ, не за что — сказала я и закусила губу. — Не ругайся, — строго сказал Булаткин и поставил чайник. — Да, прости. Ты голоден? — спросила я. — Ужасно, накормишь? — покосился он на меня, а затем подошел сзади и обнял. — Конечно, — кивнула я и подошла к холодильнику. — А почему ты не пришла на концерт? — спросил он. — Думала, что ты там с Мел, а мне как-то не очень то и нравится сочетание Егор-Мелиса, — фыркнула я и поставила перед Егором тарелку с макаронами и сыром. — Спасибо, — кивнул он, — Мне тоже не нравится подобное сочетание, — сморщился он и я засмеялась от этой гримасы. — Значит, конфликт исчерпан? — уточнила я. — Значит, — кивнул он и я обняла его. Парень перехватил меня и посадил к себе на колени. — Чем думаешь заниматься, прибывая в России? — спросил я. — Думаю, завтра пойду к знакомой в танцевальную студию, с универа меня уже давно отчислили, поэтому буду развиваться без образования, — пожала я плечами. — Ну вот, закончишь как и я, на сцене. У меня кстати тоже, не законченное высшее, — улыбнулся парень и я вспомнила, что он взял академ отпуск, тоже засмеялась. — А что за знакомая? — спросил он и разместил одну руку на моей талии. — Алла Духова, — ответила я и отпила свой кофе. — Воу! И где же вы с ней познакомились? — спросил он. — Мама с ней училась в одной школе, ну как… они одноклассницы и даже были очень хорошими подругами, — пожала я плечами. — Моя мама сама родом из России, потом они с семьей переехали в Одессу, где мама встретила моего папу, — рассказала я. — А отец, он… — Я его не знаю, — перебила я его, понимая, что он хочет спросить. Блондин отложил вилку и крепко обнял меня. — Малыш, сколько же горя за твоими плечами, — прошептал он. — Сначала отец, потом мать… Ты одиночка, — прошептал он. Я вздохнула. — Одиночество — это очень страшная вещь. Она превратила меня в того монстра, которым я была два года. Я очень жалею за свои поступки, иногда так хочется просто взять и уйти из этого мира, — сказала я. — Одиночество доводит до суицида? — нахмурился он. — Мысли. Мысли одиночек, когда ты никому не нужен, а люди, это просто роботы, которые не щадят никого, а ты думаешь, что отрекаешься от них или как-то отличаешься. Но каждый человек думает, что он особенный, думая, что он индивидуальный. И получается, что мысли людей абсолютно одинаковые, что не делает нас уже индивидуальными никак, — сказала я. Егор взял меня на руки и встал, понес меня в мою комнату и положил на кровать, а сам разместился рядом. — С одиночеством можно бороться, просто нужно не уходить из мира. А уходить в человека, — сказал он, — Сейчас, у нас с тобой есть влечение, есть космическая связь, ты нравишься мне, я нравлюсь тебе, давай не дадим друг другу погибнуть, — прошептал он и положил свою ладонь на мою щеку. Я прильнула к его губам и мы слились в поцелуе. Он тянул мои губы, я тянула его. Поцелуй был романтическим, нежным и страстным одновременно. Да я готова весь мир отдать, только за эти губы.