POV Егор
Девушка выбежала из квартиры и я нахмурился. Не люблю, когда меня не слушают. Вот что мне весь день делать?
Тяжело вздохнув, я направился на кухню, где взял в руки блокнот и ручку и свой график.
24 февраля 2016 год — «Концерт в крокус сити холл»
Че это? Я набрал Артема.
А: Да, Егор?
--: Брат, что за концерт будет 24 февраля? — спросил я.
А: Мм… «О чем поют мужчины» это типа женщины поют мужские песни, а мужчины — женские, — объяснил он.
--: А я типа должен выбрать, я так понимаю? — уточнил я.
А: Интеллект на пять баллов Егор, — съязвил он.
--: Не язви, я не выспался, — ответил я.
А: Ладно, не забудь, что первый концерт 10 января, — предупредил он.
--: Я держу в руках листок с графиком, как думаешь, я забуду? — спросил с укором я. Он усмехнулся.
А: Я понял, если будут вопросы, звони. Пока. — Кияшко сбросил и я взглянув последний раз на листок приступил к написанию песни.
Просидев только час у меня ничего в голову не приходило. Только какие-то обыденные строчки в стиле «Полюбила-разлюбила». Скомкав лист, я понял, что вдохновение покинуло меня. Встав со стула, я направился переодеваться в комнату. Одев черные джинсы, теплый свитер и накинув куртку, я вышел из квартиры. Сев в машину я поехал сам не знаю куда. Скорее всего ноги несут меня искать вдохновение.
Через час я уже стоял на крыше комплекса Москва-Сити и наблюдал за городом. Нет. Ночью всегда лучше. Когда миллионы огней освещают Москву словно звезды и ты один стоишь среди всего этого. Это не передаваемо. Конечно здесь ужасно холодно.
От моих мыслей меня отвлек звонок моего телефона. Звонил Миша.
М: Привет
--: Привет, — я сел на перила.
М: У меня тут просьба возникла, — замялся он.
--: Излагай.
М: Ты же мне друг.
--: Марвин, не беси!
М: В общем нужна твоя квартира на ночь.
--: Нахера?
М: Завтра приезжает знакомая со Львова, нужно встретить подобающе.
--: Я понял. Квартира моя причем?
М: Короче. У меня родители приехали, а я трахаться хочу, — выпалил он.
--: Че ты как девственница то? Ладно, я завезу тебе ключи, только с условием, если твоя мать приготовит тот замечательный пирог, — усмехнулся я.
М: Ты ж мучное не ешь, — сказал парень, видимо хмурясь в этот момент.
--: Пироги твоей мамы — исключение, — ответил я.
М: Господи, ладно уж, тогда жду тебя у себя, — парень сбросил и я последний раз взглянул на город и спустился вниз.
Сразу в гелендваген мне сесть не удалось, там уже поджидали меня мои фанаты. Как они меня вообще находят? Чуйка что ли?
Через пару часов я с букетом цветов стоял у квартиры Миши. Дверь мне открыла тетя Оля.
— Егорушка! Здравствуй, — сказала она и мы обнялись.
— Здравствуйте Тетя Оля, — улыбнулся я и вручил ей цветы.
— Егор, не стоило, ну ты проходи, Миша уже давно ждет, — сказала она и пропустила меня. Я прошел в зал, где Миша играл в приставку.
— Здорова, — пожал я руку парню.
— Привет, принес? — спросил он и забил гол.
— Ага, где моя компенсация? — сразу же спросил я.
— Тебе лишь бы пожрать, — закатил он глаза. Я усмехнулся и взял второй джойстик.
В общем заигрались мы примерно на час. Тетя Оля кричала нам, что бы мы шли кушать, подходила даже, но мы играли и нас было не остановить. И все дошло до того, что подошел отец Миши и вырубил все к чертям.
— Михаил! — крикнул он.
— Ну пап! Я почти выиграл! — крикнул он.
— Привет, Егор, — кивнул он мне.
— Здрасте, дядь Вадим, — ответил я и встал. — Пошли, выиграл он, ты бы не отыгрался, — хохотнул я и зашел на кухню, где на столе было полно еды и то, зачем я
соответственно зашел.
Только я сел, как раздался звонок. На этот раз, мой покой нарушил Виктор Абрамов.
В.А: Егор, ты занят сейчас? — спросил он. Я показал людям, одну минуту и вышел в другую комнату.
--: Нет, — ответил я.
В.А: Тебе нужно заехать в офис, с тобой хочет поговорить Тимати и еще кое-кто, — сказал он.
--: Надеюсь этот кое-кто женщина, — усмехнулся я.
В.А: ЕГОР! — укоризненно сказал он.
--: Шучу. Через час буду, — я сбросил и вышел на кухню.
— Что там? — спросил друг.
— Абрамов позвонил, сказал, срочно в офис заехать, — ответил я и нахмурился.
— Значит не посидишь с нами? — спросила тетя Оля.
— Увы, — ответил я. — Ну вам тогда приятного вечера, — улыбнулся я и убрал телефон в карман и вышел. Миша вышел за мной минуты через две с пакетом в руках.
— С нашей работой одна морока, — пробубнил он.
— Плюсую, — с усмешкой сказал я.
— На, это мама передала, — ответил он протянув пакет. Я заглянул туда и облизнулся.
— Спасибо, с утра ничего не ел, — сказал я и мы пожали друг другу руки.
Я вышел из квартиры и сел в машину.
Снова пробки. Пробки. Пробки. Через час я был в офисе. Где поздоровавшись с Лерой пошел в кабинет.
— Всем привет, — сказал я и забежал в кабинет.
— Егор, привет, садись, — сказал Пашу, сидящий в своем кресле. Около него сидели Тимур и Виктор. А слева сидела девушка.
— Егор, знакомься, это Екатерина Варнава, — представил он ее. Так вот где я ее мог видеть.
— Здравствуйте, — кивнул я и сел.
Часа два эта фантастическая четверка уговаривала меня принять участие в рекламе. Почему фантастическая четверка? ПОТОМУ ЧТО ЭТО МАТЬ ВАШУ РЕКЛАМА ГЛОРИИ ДЖИНС!!!
В итоге, когда мне озвучили цену, я просто сказал, что подумаю. Деньги которые я получу ща эту дичь, не такого уж и маленького размера. А я ж типа гордый,
мне деньги не нужны. Мне люди нужны.
Выйдя из кабинета я спустился на ресепшен и выложил в инсту новую фотографию со студии. Пусть все думают, что я на студии, я тупо хочу побыть одному.
— Цирк! — кричал я, жестикулируя руками.
— Егор, какие-то проблемы? — спросила Лера.
— Нет, у меня все хорошо! — развел я руками и вышел к машине. Глория, мать вашу, Джинс!
Выехав из офиса я поехал в тихий район Москвы, по пути купив кофе. Заехав на одну из улиц, я залез на крышу самого высокого здания, откуда была видна вся Москва. И комплекс Сити, очень красиво смотрелся на всем этом фоне. Я поставил телефон на автономный режим и включил музыку. Попивая кофе и поедая пирог, что бы хоть не много перекусить за день. Катрин звонила, когда я стоял в пробке и спрашивала где я. Пришлось ей чуть-чуть соврать.
Вдруг в наушниках заиграла песня Нюши. Услышав начало, я встал в ступор. Только услышав ее вступление, я вытащил из ушей наушники. Но я любитель на всей громкости послушать музыку и все равно слышал ее голос. Я нервно прикрыл глаза, окунаясь в воспоминания.
Когда-то, мы с ней были как огонь и вода. Когда я опускал руки, она мотивировала меня и говорила, что человек сдается за шаг до победы. Я не знаю, она была права! За два месяца до нашего разрыва меня настигла популярность и тогда я почти заканчивал альбом…, но Аня… она, весь мой альбом про нее.
Я взял в руки блокнот и ручку.
«Я так часто пишу о любви,
Что любовь заиграясь,
Напишет рассказ обо мне…»
Ее глаза… я бы все отдал в тот момент за ее глаза… я любил ее… Посмотрев на запястье левой руки я провел пальцем по ели заметным инициалам А.Ш. Даже песню день, когда я делал это тату. Надел наушники, в голове и по всему телу раздался этот голос. Она держала меня за руку и говорила, что любит.
«И мы с ней заключили пари,
Я набил твое имя на левой руке»
Когда никто в меня не верил. Когда все вокруг говорили, что я не перспективный, что я не смогу обеспечить ее. Она единственная верила в меня, это и была любовь.
«А на самом то деле,
Летели недели,
Тебе все твердили,
У него нету денег»
Ее отец не видел во мне зятя. Говорил и доказывал Ане, что я никто, что я опущу ее на дно. Ему всегда нужны были деньги и из-за них, он не хотел, что бы она была счастлива со мной. И иногда, Аня задумывалась о его в словах в его же пользу… такие косяки и начинались скандалы.
«Какая к черту любовь?
Мнение твоего папы сильнее»
И из-за своих мыслей, ей пришлось врать. Всем говоря, что мы просто друзья. Но то, что было между нами. Я хотел от нее детей. Я хотел видеть ее своей невестой.
«Ты врешь тысячу раз.
Кидаешь тысячу фраз.
Потом тысячу слов,
Но где ты сейчас?»
« — Я всегда буду любить тебя.»
«Сильна на словах,
А на действиях крах,
Ты была самой верной,
А сейчас ты мой страх»
Песня закончилась и я почувствовал, горячую слезу на лице.
— Спасибо, — прошептал я в пустоту и закончил последние строчки.
«Меня правда, смешит твоя правда,
Ведь ты в ней так сильно уверена.
Ты так часто врала,
Что сама во все это поверила…»
Закончив строки я встал и вдохнул свежий воздух. Ненавижу воспоминания и прошлое.
Включив телефон я увидел 30 пропущенных от Катрин и штук 15 от Глеба. Потеряли меня? Черт. Буквально секунду спустя, мне пришло от Катрин сообщение.
Катрин: «Если это месть. То я поняла. Прости за то что я сука и принесла тебе кучу проблем. Прощай, уверена тебе понравится быть номером 17»
НОМЕР 17?! ЧТО?!
--: «Спятила? Какой номер 17?»
Ответа не последовало. Зайдя на ее страницу в инсте я увидел последнюю опубликованную фотографию.
«Месть — удел слабых»
— СУКА!