ID работы: 4683243

Девушка легкого поведения

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Покурила..

Настройки текста
Мартин разбудил рингтон её мобильника. Девушка протянула руку и, нащупав свой сотовый, взглянула на экран. На нём высветилось белым шрифтом «Малия». — Да, алло. — томно простонала рыжеволосая, не отойдя от крепкого сна окончательно. — Лидия, где тебя носит?! Клиент ждет, я звоню тебе в пятый раз! — Я переборщила с косячком, буду через двадцать минут, ты можешь вызвать такси для меня, а то на улице целый день идет конченый ливень! — Еще одно опоздание, Мартин, и ты оштрафована на пятьсот баксов. — Ты чё серьезно? Блять, это же моя двухмесячная зарплата! — У тебя есть двадцать минут. — Я тебе элитная шлюха, а не девчонка на побегушках! Рыжеволосая провела пальцем по своему телефону, тем самым закончив разговор. Она подскочила с кровати и направилась в ванную. Почистив зубы, она ополоснула лицо и причесала свои длинные, рыжие волосы. Переодела нижнее белье и накрасила свои пухлые губы алой помадой — немного избито, но мужчины, а иногда и женщины не вникают в цвет ее губ, когда вытворяют разные пошлости. Натянула на себя голубую блузку с дурацким принтом, по ее мнению дурацким, но не суть. После чего заправила ее в коричневую, кожаную мини-юбку. Колготки в сетку для шлюхи? Что за стереотипы? — думала Лидия. — У меня и так сексуальные ноги, без всяких колготок в сетку. Она зашла в прихожую и, попрыгав перед высоким зеркальным шкафом поняла, что слишком низкая для того, что бы достать свои шпильки. Рыжеволосая направилась в кухню и притащила оттуда стул, встала на него ногами и стянула коробку с обувью. Мигом напялив их, она щелкнула по выключателю и, выйдя из квартиры, захлопнула дверь. Лидия зашла в лифт, посмотрела на стенку, где маркером было выведена дата «17.03», улыбнулась и спустилась на первый этаж своего дома, здание было невысокое, но по лестнице на каблуках Мартин бежать не хотела, а идти спокойно времени не осталось. Девушка вылетела из подъезда. Она в секунду запрыгнула в желтое такси с шашечкой на крыше. В салоне на магнитоле по радио играла песня старых добрых «The Beatles». Ехали они молча, в течении семи минут, после чего водитель подъехал к высокому, сорока этажному зданию и потребовал заплатить за такси. Лидия достала из кармана юбки мятую купюру в десять долларов и сунула водителю в руку, после она пробежала пять метров и зашла в здание. К ней тут же подошла стриженая под каре и хорошо уложенная девушка — Малия. — У тебя пятнадцать минут, после тебя заказали в 117/А номер. — Цена? — Мартин перевела взгляд на девушку напротив. — Сколько? — Как обычно! А теперь живо, у тебя осталось мало времени! — Мне нужно покурить, — Лидия направилась к двери. Она вышла и встала под козырьком отеля. Дождь барабанил, машины на парковке можно было уже не везти на автомойку. Рыжеволосая достала мятую красную пачку сигарет с черной надписью «malʼbaro» и полный коробок спичек. Она зажгла одну и взяв сигарету в рот прикрыла левой рукой спичку — от ветра. Когда сигарета загорелась красненьким угольком, то Мартин потрясла рукой, в которой была спичка, чтобы потушить её и бросила на асфальт прямо в лужу. Раз за разом, девушка выпускала серый дым из своего рта, который прямиком портил её лёгкие. Когда Лидия в очередной раз стряхивала накопившийся пепел с сигареты, то обожглась, а коробок спичек выпал из её рук и заскользил по асфальту. Рыжеволосая выбежала за ним, наклонившись, она подняла его из лужи. Она развернулась. Сигнал машины, свет фар, удар о капот высокой машины… и вот она уже катится по мокрому асфальту без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.